Дубай жизнь 2025

Сменим тему

Катя попросила новые сковородки и аэрогриль - тк ее не устраивает моя готовка и она наелась покупной еды, она готовит сама и очень хорошо

Дожили, покупаю дочери новую кухонную утварь.

Шанхай. В Шанхае что-то прямо жарко, плюс 35-36. Ну как-то так. Но я уже не отменю, много что оплачено. Сегодня вылет в 23. Жду жду

МаTрица: она просто хотела обратить наше внимание на неуспешность моей дочери.

Ну признайся, мужика таки у нее увела?)
Чем можно объяснить такое внимание, я все никак не могу понять.

МаTрица: Сменим тему

Сорян, не видела). Замолкаю.

Безвиз в Китай конечно будет чудесно. Только сотрудники визовых центров потеряют работу, но зато населению облегчение

Ну чтож
Обожаю эту работу. Сидеть в офисе, делать лёгкие дела и летать бизнес классом.

Жизнь удалась!!!!

Это Боинг 777, и на протяжении ВСЕГО полета, от гейта до гейта, всему самолёту, эконом включительно, раздается бесплатно WiFi Старлинк. Качество - смотреть кино и разговаривать на видеосозвонах.

Обожаю то, что сразу дают шампанское.
Ещё дают сумочку с приличными мини крестиками и пижамку!!!!! У меня уже вторая пижамка, зимой буду носить.

Бизнес класс - сиденье, естественно, раскладывается до 180 градусов полностью, однако оно не широкое, но мне норм. Есть плед и 2 подушки. И дверца закрывается полностью.

Это наш Qsuite. Такое название не знаю почему. Лететь часов 9, хотя написано почему-то 10. В бизнесе я и на 12 готова, спи да ешь.

Еда великолепная. Алкоголь всевозможный. Кино на большом экране. Наушники хорошие.

За полёт Дубай - Доха - Шанхай заплатила 870 дирх, 236 долл, в одну сторону. Эконом дешевле, но мне не жалко. Ночным рейсом и далеко не хочу конечно в экономе уже.

Вообще можно не выходить в город, просто летать туда-сюда как в летающем ресторане - кроватке.

В общем вот так. Кресло раскладывается и ноги уезжают в эту нишу.

Жизнь удалась, чего уж там. Да, я купила не на свою зпл и не за полную стоимость, но как-то мне и не важно, лечу, пижамка есть, кремики есть, шампанское в наличии.

Катя тоже просится в бизнес класс, я - Катя, бизнесом летают те, кто зарабатывает для семьи, отвали. Катя - мама, я в будущем буду зарабатывать для нашей семьи, конечно я тоже должна летать бизнесом.

Блиин, захотела в Шанхай)))

Яблоко: Блиин, захотела в Шанхай)))

И я и тоже бизнесом

МаTрица: Катя - мама, я в будущем буду зарабатывать для нашей семьи, конечно я тоже должна летать бизнесом.

Катя молодец
Хорошего перелета, Марина

Хорошего полета!
Ждем новых впечатлений!

Господи, как же божественно. Поспала часика 4, лёжа, прямо прекрасно.
Кайфую. Свежевыжатый сок подают.

Как отличить сотрудника, летящего за дёшево, от обычного пассажира, который имеет деньги и купил билет? Сотрудник кайфует, делает фоточки, счастлив и пытается выжать все удовольствия из своих потраченных 200 долларов.

Вот так наши авиакомпании нас мотивируют. Наш полет ничего не стоит, он не субсидируется. Из того, что мы платим, оплачиваются сборы аэропорта и прочее. Нас садят только если есть пустые места - если мы не полетим, никто не полетит.

А так вроде и компании это ничего не стоит, и сотрудник счастлив, потому что в другом месте он не получит такую льготу.

По аналогии наверное строительным компаниям надо пускать сотрудников пожить в пустые квартиры )))

Конечно, иногда стресс, когда мест нет и ты не летишь, и ночуешь в аэропорту или надо искать какие-то варианты. Но в целом это даже и весело. А если нет мелких детей, то ничего страшного. Зато плюс в том, что можно купить билет по той же цене за 3 часа до вылета. И что можно за 5 минут до вылета передумать и не полететь, деньги вернутся. Можно остаться на пару дней, либо перекроить планы.

Я прилетела в Китай и меня впустили. Но у меня не работают оба заранее установленных VPN, нет вотсапа и телеги. Пока не знаю, что делать. Местную симку купила. Возможно, надо купить есим, не знаю

Ну ок. Проехалась на поезде Маглев от аэропорта, он идёт со скоростью 300 км, я думала мы взлетаем. Немыслимыми усилиями купила билет в метро. Сувала 5 юаней, безуспешно. Думала, что-то со мной. Нет, просто купюра не та, засунула 10 - все ок

VPN не работает никакой, защита сильная
Вдумайтесь, у них нет вообще инсты, вотсап, телеги. Все свое.

Я пока в шоке

Ничего, я уже в метро и с билетом. Доеду до отеля, может мне закачают карты и схему метро, maps me грузится, а толку, она не видит, где я.

В общем я в изоляции

Не увидела смысла в Маглев - да, идёт всего 7 минут, но!!! Его надо ждать минут 10-15, потом скан багажа на вход и выход, потом идти в метро, опять скан багажа. Смысла никакого. Надо было ехать просто на метро

МаTрица: VPN не работает никакой, защита сильная

год назад работал обычный бесплатный впн))

Вотсап немного работает, но только текстовые. Ну хоть так. Но идут с задержкой

Марина, как интересно пишите! Хорошего отдыха! Бизнес класс - огонь)

МаTрица:

Купите Есим на трип сом Марина. Надо было конечно заранее.

Спасити памагити как жить
Но деньги есть, карты работают, симка есть. И я уже в метро

В метро противно, контроль сумок на входе, мешает это.

Анонимно.: Есим на трип сом Марина. Надо было конечно заранее.

Наверное куплю. Но просто я заранее загрузила ВПН как и рекомендовалось. И купила уже обычную симку

МаTрица:

Ответ:Как круто автор, пишите, ну очень интересно как там. Вам отличного, интересного отдыха. По фото все люди в телефоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы