Дубай жизнь 2025

Пэр Маглуар: А в частной школе Дубая 3.3 - это ура и вау

Именно так. Для меня лично это ура и вау. Потому что дочь прошла и я ее люблю и с тройкой и с двойкой

Пэр Маглуар: А в частной школе Дубая

Частная школа Дубая - это не особое образование за деньги. Никаких особых знаний и умений нет.
Оценка нужна для того, чтобы вписаться в заграничную систему и хорошо зарабатывать после.

Цель в этом. Нет цели в знаниях без возможности их конвертировать в деньги.

ключ1: Вопрос снимаю - поняла кто под ником

Кто

МаTрица:

Марина, вот счаз стало интересно, с каким образованием у вас в компании люди на примерно твоей должности?

Не спорьте- Ве...ра лучше знает

ключ1:

пробралась таки..

Яблоко: , с каким образованием у вас в компании люди на примерно твоей должности?

Если по миру - любой бакалавр любого учебного заведения. Никаких звездных образований у нас не имеется.
На очень высоких позициях - возможно. Но уже на моей позиции доход позволяет неплохо жить, по моим меркам. Покупать квартиры в ипотеку и в РФ и не в РФ и путешествовать несколько раз в год.

Почитала ответы этой Веры 2
Теперь поняла, почему она так лояльно защищала ещё одного дневникового пользователя, при этом настолько нетерпима к другим дневникам.

Я не гонюсь за оценками и образованием. Мне нужен другой результат - чтобы дочь получила хорошую работу по душе. Цель эта, оценки не самоцель.

Легко вычислить, проанализировав сообщения данного пользователя. потратила свое обеденное время 🤣. Но блин , если аналитик по складу ума и характера, то вот пойдёшь и найдешь, хоть и не особо нужно))

МаTрица: Никаких звездных образований у нас не имеется.

да я не про это.
про бакалавра поняла)

ключ1:

Спасибо. Я тоже прочла. Москва, несколько детей, рассуждает про образование. Просто не думала, что человек желает общения со мной. Ну ок. Мне это неинтересно. Я никогда не говорила, что моя дочь обладает какими-то особыми талантами. Она - крепкий середнячок. Поэтому смысл меня ловить на ее тройках и двойках.

Яблоко: да я не про это.
про бакалавра поняла)

В общем, в основном бакалавр на всех должностях, учебные заведения самые обычные.

МаTрица: оценки не самоцель

ну как это? Вы же пишете выше - надо было не меньше 6. Вот получила бы 5 - было бы плохо, потому что мало. А так получила 6, ура, бинго, идет туда, куда хочет, и при чем тут какие-то "колледжи в России", а по существу и не в России в целом, а конкретно в Екатеринбурге, и почему это Вас с Екатериной вообще беспокоить хоть как-то должно - ума не приложу.

Татьяна Вакалюк: Вы же пишете выше - надо было не меньше 6. Вот получила бы 5 - было бы плохо, потому что мало

Оценки нужны для прохождения дальше.
Они не самоцель. Если бы я могла заплатить и иметь эту учебу, мне было бы все равно, хоть 3 хоть 4.
На многих работах не нужны ни знания, которые люди получают в вузе, ни оценки.

Если бы дочь хотела стать пилотом, тогда конечно. Пусть бы учила физику и математику.

А так - как HR - вообще все неважно почти

Я вот ничего не знаю, и ничего, живу.

МаTрица: Оценки нужны для прохождения дальше.

то есть в данный конкретный момент времени надо было получить вот эту 6. И достаточно. Ну, и все, получили и забыли :)

Если бы я имела свой цементный заводик, я бы вообще не парилась - натаскала бы ее сама, попросила бы начальников цехов ее натаскать и назначила бы зам директора. И это было бы лучше, чем самая лучшая оценка и вуз (из тех, что она может себе позволить по своим знаниям)

Татьяна Вакалюк: в данный конкретный момент времени надо было получить вот эту 6. И достаточно. Ну, и все, получили и забыли :)

Да, именно
При этом для жизни английский имеется - ребенок учится в школе и понимает учителей, которых даже я не понимаю.
Поэтому все нормально.

Нормально так Вера зашла и подсветила, что ребенок троечник
А в теме Оли, у которой моментики с математикой, все хорошо - судя по Вере, ребенок успешно учится в центре Москвы и Оля хорошая мать.
А тут видите ли тесты на 3,3 балла, надо же, какое упущение

В общем, оценки эти - в прошлом. Жизнь идет, сейчас Кате надо учиться и познавать эти предметы, а также выбирать вузы для поступления. А мне работать, чтобы было чем платить за все.

Надеюсь, экзамены в 13 классе она сдаст лучше, тк уже будет опыт подготовки к экзаменам и предметы по душе. Ну а если и сдаст плохо - не страшно. С посредственными оценками ее все равно возьмут платно на бакалавра в Дубае - а это значит заветная бумажка-диплом, с которой можно найти работу и работать.

Так что можно и немного выдохнуть.

Пэр Маглуар: У нас в России родители детей с баллом 4+ хватаются за голову, потому что не берут практически никуда.
А в частной школе Дубая 3.3 - это ура и вау.

Переезжаете в Дубай и не надо будет ни за, что хвататься.

Каty7788: Переезжаете в Дубай и не надо будет ни за, что хвататься.

Вера не хочет в Дубай, она просто хотела обратить наше внимание на неуспешность моей дочери.

Пэр Маглуар: Да как некорректный. Автор написала, что 66%
66% от 5, это 3.3

У Вас калькулятор неправильный. 66% в наших школах всегда твердая 4.

И в целом в РФ трехбальная система. 3-4-5.

0-1-2 только в СУНЦе ставят. И то в блокнотик учителя.

Ви-шен-ка: У Вас калькулятор неправильный

У Веры отдельные калькуляторы для меня и для других, любимых, авторов. И для их детей соответственно. И для образа жизни.

Ви-шен-ка: 0-1-2 только в СУНЦе ставят. И то в блокнотик учителя.

экзамен - мы же об экзамене? - на 2 сдать можно. Поэтому у нас нормальная 4хбалльная система. 2-3-4-5. И две трети в ней, как ни крути, это 4.
Так что нефиг Марине прибедняться - посредственная и середнячок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы