Дубай жизнь 2025

Тёма и Жучка:

Египетская кошка с фрески

МаTрица: Путин тоже в Китае

Привет ему передавайте)))

Чемодан собран. Организационно дома все ок. Поработать всего понедельник и вторник у вперёд. Немного жалею, что еду так на мало, может надо было Пекин и тп. Ну да ладно в другой раз.

МаTрица:

Давно хотела спросить - как лицо в жарком климате? Есть необходимость бОльшего увлажнения? Больше био?

ice**again: как лицо в жарком климате? Есть необходимость бОльшего увлажнения? Больше био?

Нормально, хуже не стало. Мажу всегда спф 50, на солнце строго в кепке.
У нас же влажно, очень, все лето. Ну и на море всю весну и осень сижу.

С 1 сентября, мамы!!!

У нас первое сентября не особо чувствуется, тк школа с 26 августа, и все дети ездят на автобусах. Детей утром практически не видно, я выхожу в 07.30 и автобусы уже все уехали. Максимум вижу жёлтые автобусы из окна за завтраком.

А я очень молодец и хвалю себя - ребенок принят в 12 класс, high school то есть, английский на 6, а ведь начинала ее учить я, ребенок даже и счастлив и мотивирован на дальнейшую учебу по специальности, я путешествую, и мы живём в своей уютной квартирешке!!!! Очень все это прекрасно для моего мира.

Из другой темы притащила) всех с 1 сентября!

Zeeee: Из другой темы притащила

В этом году мне неактуален Новопассит и фенибут. Я стала спокойная мать, Катя перестала ныть вообще, а если и начнет ныть - мне пофиг.

Разительные перемены по сравнению с прошлым годом.
Я дожила.

МаTрица:

Мне актуально. У меня одна выпускница 9 класса (надо поступать в 10, и еще вопрос куда), вторая выпускница колледжа и будет поступать в ВУЗ. Так что меня ждёт веселый год и веселое лето.

Я нынче спокойная. 11 класс, всё равно всё будет через жопу, хоть волнуйся хоть нет Выбрала забить

Вчера Катя пришла обсуждать будущее. Уже интересуется, куда дальше идти учиться, обсуждаем. Очень это мне приятно.

Вот в новостях

МаTрица: английский на 6

А 6 по 10-балльной шкале, по 5-балльной шкале это была бы тройка?

Пэр Маглуар: А 6 по 10-балльной шкале, по 5-балльной шкале это была бы тройка?

Максимальная оценка не 10, а 9. 6 из 9 это 66% верных ответов. Мне не важно, это тройка или двойка или единица. Проходной балл от 4. Для выбора наших предметов 6 хватает. Цель достигнута. Ребенок в 12 классе на желаемых предметах.

Если в марте на тестовых она получила 3, а на реальных, где больше стресса, получила 6, и эта 6 является проходным баллом на абсолютно все предметы (их штук 20), кроме только 1 (экономика, там надо 7), значит я счастлива. Прошла по английскому в том числе на Law, закон.

Для меня лично это супер счастливое событие.

Поэтому вылетаю в Шанхай без промедления

ОляВатокат:

Уже вижу да
Ну вот не зря Путин слетал. Мне, конечно, не подойдёт сейчас, тк лечу завтра. Но в мае значит ещё полечу. Уже с безвиз. И не надо в Корею вылетать.

МаTрица: Максимальная оценка не 10, а 9. 6 из 9 это 66% верных ответов.

А, ну если 6 из 9, то это получается 3.3 по 5-балльной.

МаTрица: Ребенок в 12 классе на желаемых предметах.

Прикольно. В России с 3.3 только колледж платно на непопулярную специальность.
В 10й класс или в колледж востребованный не попасть.

Пэр Маглуар: В России с 3.3 только колледж платно на непопулярную специальность.
В 10й класс или в колледж востребованный не попасть.

Ну отлично!! Хорошо, что с такой посредственной оценкой мой ребенок хоть куда-то попал! Повезло!

Пэр Маглуар:

У вас есть ещё что-то по поводу моего ребенка и его троечного английского, с которым он бы не попал ни на что нормальное в РФ?

У меня нет в жизни приоритета Знания
Мой приоритет - Деньги
Если моя дочь троечница, двоечница и тп, мне это неважно. Мне важно, чтобы мы жили хорошо и имели наши деньги.

Мы очень любим деньги и хорошо жить, оценки и рейтинги для нас - только путь к хорошей зпл.

У меня вообще честно говоря образование примерно ноль. И ничего, живу хорошо по своим личным критериям.

Пэр Маглуар: 6 по 10-балльной шкале, по 5-балльной шкале это была бы тройка?
6 это 4 , а не тройка. И перевод из 10 балльной в 5 некорректный
ЗЫ: если что, у меня ребенок по десятибалльной так же учится, поэтому я в курсе, сколько весит балл

Пэр Маглуар: получается 3.3 по 5-балльной.

А вам какая печаль то?
Вопрос снимаю - поняла кто под ником 🤣

Oga-Oga: 6 по 10-балльной шкале, по 5-балльной шкале это была бы тройка?
6 это 4 , а не тройка. И перевод из 10 балльной в 5 некорректный
ЗЫ: если что, у меня ребенок по десятибалльной так же учится, поэтому я в курсе, сколько весит балл

Да как некорректный. Автор написала, что 66%
66% от 5, это 3.3

ключ1: А вам какая печаль то?

Да никакой печали, просто в свете тем на юмаме последнего времени, как поступить в колледж/10й класс, сравниваю 2 системы образования.
У нас в России родители детей с баллом 4+ хватаются за голову, потому что не берут практически никуда.
А в частной школе Дубая 3.3 - это ура и вау.

Пэр Маглуар: 66% от 5, это 3.3

а давно Вы видели отметку 1 или 2? А по четырехбалльной шкале это 4 и вообще нормально, если 4 - это пропуск на желаемую специализацию в старшей школе.

Пэр Маглуар:

Дети сдают экзамены на неродном языке. Не корректное сравнение, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы