Дубай жизнь 2025

Потолковый Лампонюх: Как вы не боитесь с маской плавать

Я не плаваю с маской, рыб не хочу видеть, мне это неинтересно. В аквариуме посмотрела их, ну нет, не готова их встречать под водой.

МаTрица: Я не плаваю с маской,

А мне интересно) черепаху никогда не видела морскую, очень хочется хоть раз посмотреть

Может в Пекин полечу в мае, у нас вроде 2 выходных там.

В общем, не хватает дней. В Китай наверное раза 3 полечу, он большой.

Вот например Япония - были 2 раза, всего 3 недели. Мне очень зашло, прямо хватило. С Китаем также поступлю - если понравится, ещё полечу.

Купила бизнес класс, но не уверена, что места будут опять же.

Прилечу из Китая и наконец-то самый лучший пляжный сезон у нас - осень!!!! Жду недождусь.

Каty7788: что делать люди на пляже

Ну, в Дубайске мне было действительно скучно. Море скучное
А вот на Кипре я надеваю очки и плаваю. В море копошится куча живности. Рыбы всякие, осьминоги, каракатицы, морские ежи, креветки, еще такие неприятные штуки по дну ползают, морские огурцы, кажется. Мурену пару раз видела, я их боюсь.
Я знаю пляжи, рядом с которыми плавают здоровенные черепахи. Вот пару недель назад как раз на таком пляже, плавала-плавала, смотрела на рыбок больших и маленьких и вдруг выныриваю, а напротив в метре от меня голова больше моей . И смотрит с таким интересом, гастрономическим. Я сначала лохнесское чудовище вспомнила, а потом уже черепаху признала. У неё панцирь больше метра в длину.
Ребенок меня на сапе возит. Я плохо гребу, а он прекрасно, так что я пассажир. Можно подальше отплыть, всю береговую линию изучить.
Ну где тут скучно?
Ну и я не загораю вообще, не люблю это. Я совсем страшная, когда загорелая. Вся в веснушках. Поплаваю, посижу в теньке, поглазею на иностранцев и опять плаваю.

Потолковый Лампонюх:

Я по молодости это в 30 и 32 ещё и дайвила несколько раз. 1 раз пустой баллон дали. Панику не словила, инструктору показала. После обеда ещё раз пошла. Если боишься- жилет или лежа на матрасе. А так солёная вода хорошо держит. Особенно когда прослоечка жирка в организме есть

Тёма и Жучка: дайвила несколько раз.

Я тоже дайвила на красном. один раз. И это не так страшно, как с маской

Тёма и Жучка: Особенно когда прослоечка жирка в организме есть

Ах, у меня замечательная прослоечка, просто песня не утонуть боюсь, а животных и глубины) особенно когда стенка начинается коралловая, бездна прямо

Потолковый Лампонюх:

Я всегда утешаю себя тем что мы не входим в их пищевую цепочку

С МЧ были на Мальдивах, Сейшелах. Он с маской плавал всегда. Потом пошли в аквариум на ВДНХ, он говорит - вот Марина всех этих рыб я встречал там под водой.
Ну ужас, зачем он мне это сказал. Нет у меня в планах встречать рыб.
Я равнодушна к этому и боюсь.

В Китай хочу прямо. Перестала бояться. Немного конечно боюсь, тк у меня безвизовый транзит в пределах 240 часов. Визы нет. Но, надеюсь, пропустят. Потом вылетаю в Сеул, но из аэропорта не выхожу и сразу обратно домой. Это чтобы соблюсти правила транзита.

Опасаюсь немного, пропустят ли.

С собой есть доллары, карты, юаней 600, виза в Корею, билеты и отель бронь. А ещё WeChat с привязанной картой и возможностью платить. Но все равно страшновато.

Тёма и Жучка: мы не входим в их пищевую цепочку

Да ага конечно. Укусить или ужалить запросто могут

МаTрица: всех этих рыб я встречал там под водой.

На мальдивах прям классные рифы надо искать на крайнем юге. Или хотя бы в серединке архипелага) на юг я хочу сильно попасть, больше да черепахами. но нынче не получилось(бывают акции с бесплатными доместиками у отелей, я не поймала в этом году, да и ну его нахрен уже )
А так-там кораллы мертвые же давно) белые. И рыбов показывают не как в красном)) зато никаких акул опасных))

Потолковый Лампонюх: Ну и боюсь огромных глубин )

Я тоже. Всегда плавала только там, где могла достать до дна ногами, если что.
В этом году в Дубае заплывала далеко. Муж говорил: «Смотри, здесь метра три глубина».
И я плыла обратно к берегу.

В Дубае море другое. В нем легче плавать.

Еlfik: В Дубае море другое.

Отличное от какого другого? Мне кажется все моря разные.

Еlfik: В Дубае море другое. В нем легче плавать.

Я научилась нормально плавать в Дубае, после этого была на Занзибаре и Мальдивах. Везде по усилиям одинаково было плыть.

Потолковый Лампонюх: сдвг точно нет

Я не знаю насчёт себя, вроде психологи говорят, что все в норме. Но... Кто знает).

Потолковый Лампонюх: Говорю все время, что, видимо, я так не устаю)))

Я, вообще, не устаю. Ну или очень редко, всегда имея возможность вовремя прекрасно отдохнуть.
Поэтому и обычно хочется активностей, новых эмоций от смены картинки.

Nаtаlyа: Мы в Кемере часами плавали в море (на берегу мы не лежим), но плавали не на глубину, а вдоль пляжной линии, за буйками, до дальнего отеля (от отеля Империал, т.е. от порта, до отеля Аква Гидрос) - это полтора часа в одну сторону и столько же обратно. По пути рыбками

Очень круто.
Я вот боюсь глубины, до паники, не могу((.
Но очень бы хотела. Такой отдых у моря понимаю, завидую).

Потолковый Лампонюх: Как вы не боитесь с маской плавать а я так хочу, но паничку ловлю и вылетаю из воды

А я вот с маской могу ,как ни странно. Видимо потому, что с ней все в део и контролируешь обстановку вокруг).
Но когда море прозрачное, конечно.
Египет, Андаманы, плавала. Это, прикольно, конечно.
Но тоже, не часами.

Каty7788: Поэтому и обычно хочется активностей, новых эмоций от смены картинки.

Я думаю, что я просто лично без смены картинки не отдохну никак) так что простые радости и мелкие передвижения для меня-тоже отдых))

Потолковый Лампонюх: не утонуть боюсь, а животных и глубины) особенно когда стенка начинается коралловая, бездна прямо

Я за нее не заплываю
До нее на мелководье и рядышком, на глубине). Так, что бы совсем рядом, одним гребок вернуться если какая дрянь вылезет из глубины
Было бы везде видно дел, плавала бы вдаль.

Каty7788: Я за нее не заплываю

У нас стенка прямо у виллы была водной, вот два метра и она) пришлось у курьих ножек ржавых да у лестницы плавать, мелочь рассматривать разноцветную

МаTрица: Это мой фетиш и кайф сейчас, выходные в сезон в Дубае

Кайф, конечно, что совпало и есть возможность

Апломбная такса: А вот на Кипре я надеваю очки и плаваю. В море копошится куча живности.

Я на Кипре объездила все на автобусах).
Но на пляж тоже ходила, на пол часика. Красивые там места, просто на берегу посидеть.
Ещё прикольно вечером, с музыкой и винишком на берегу сидеть, на море смотреть и людей вокруг.
Но тоже, ну час.

Ви-шен-ка: Отличное от какого другого?

Средиземного (Турция, Испания, Крит)

В Дубае более соленое что ли.
Ну и теплеееее

Вот такие красотки тут

Путин тоже в Китае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы