Дубай жизнь 2025

Слава богу пятница. Устала за неделю от эмоций.

Сегодня у Кати была социология, учительница британка, та же, что в прошлом году. И был урок Медиа, учитель второй.

То есть по всем предметам будет по два постоянных учителя.

Я спросила, нравилось ли учиться в прошлом году, тк были же любимые предметы - социология. Катя говорит, что из-за нагрузки и массы других скучных предметов ее восприятие даже любимых предметов ухудшалось и в целом все было не интересно и стрессово.

Ну, честно говоря, у меня подобные ощущения от школы были.

Собрала уже я чемодан в Шанхай. Во вторник вечером лечу.

На работе неплохо и даже хорошо, с Сарой 2 морально легче, она стабильная, позитивная, доброжелательная, заинтересованная. Сара 1 занимается новой работой, ей не до нас слава богу.

Как дочке удаётся не загорать и беречь кожу? Она на пляж не хочет?

Елена Бесонова: Как дочке удаётся не загорать и беречь кожу? Она на пляж не хочет?

Она не ходит на пляж. Гуляет после школы = после заката. В 17.00 уже прямого солнца нет, тут рано темнеет.

Неромантик: Судя по их сайту на платные 175 мест на лечебное дело подано 3,5 тысячи заявлений

Подруга оплатила дочери московский мед и сняла апарты в частной общаге. Это оказалось проще, чем наш мед.

Марина, от души поздравляю вас с Катей. Вы обе невероятные молодцы!

Мария Ф: Марина, от души поздравляю вас с Катей. Вы обе невероятные молодцы!

Спасибо!!!!

Катя и все ее подруги и друзья не ходят на пляж и не купаются ни в море, ни в бассейне. Весной ходили с подругами один (!!!!) раз, понравилось, но на этом все. До этого не ходила 1,5 года.

Ну не ходят и хрен с ними, не мои проблемы. Хотя я в шоке.

МаTрица: Хотя я в шоке.

А я не могу представить, что делать люди на пляже. Регулярно.
На целый день.
Или каждые выходные.
О ЧЕМ они думают, сидя два дня на одном месте?
Как они плавают не видят дна, в мутной воде, не боясь ничего?
Как им не дичайше скучно это повторять, постоянно?
Как не сгорать нафиг, хоть под чем сиди...

Сидение у бассейна, вообще выше любых попыток понять народ).

При том, что я обычно в отпусках выезжаю к морям и очень бы хотела плавать и загорать, это нереально прекрасно сказалось бы на внешности. Но это же СКУЧНО, нереально!

МаTрица: Собрала уже я чемодан в Шанхай
А мы уже предвкушаем интересную тему:)) я раньше вообще не интересовалась Китаем, а как стала смотреть дорамы, стала много читать о нем

Каty7788:

Лежу на пляжУ ведь не 24 часа, на даче при полной реке плавала неск.раз в день по полчаса, на берега смотрю, домики, на коршунов в небе.
На море вода чистая. Сначала смотришь вдаль, потом можно "встать" в воде, типа зарядки делать, на берег смотреть. На берегу вздремнуть или потупить в телефоне.

Каty7788: это же СКУЧНО, нереально!

Мы просто не СДВГшки
Я обычно одна хожу, но как то с подругой сходила, чуть не застрелилась. Ей все время что то надо. Она не может молча лежать

Каty7788: Но это же СКУЧНО, нереально!

я никогда не могла этого понять, честно говоря) и научиться этому тоже не могу никак …сдвг точно нет

Говорю все время, что, видимо, я так не устаю)))

Ой, правда, такая девочка у тебя крошечная я ко своей привыкла, высокой и статной девке, твоя прямо голубочком таким кажется

Каty7788: я не могу представить, что делать люди на пляже. Регулярно.
На целый день.

Не надо на целый день. Несколько часов утром или вечером.
Если море тёплое, я минут 40-50 просто в воде нахожусь. Могу плавать, могу стоять, могу на волнах качаться. Мне ощущения нравятся. Но это вода +28+30 должна быть.
Ну и шезлонг обязательно. Лежу, дремлю, телефон листаю, читаю. Все то же самое, что дома в кровати, но тут морской воздух ещё.

На Чёрном море, в Крыму, там на пляже с подружками другой отдых. Что бы вечером не делали, в 8 утра мы на городском пляже. Это вместо зарядки. Завтракать в кофейню потом.

Я не сгораю. Точнее не довожу до этого. В ЮВА обязательно марлевка поверх купальника и крем 50+ Зонтик или навес. Никакого прямого солнца.
Но так как море со мной случается 2-3 раза в год, у меня всегда есть обновлённый загар на руках и ногах. Остальную тушку я берегу.

Каty7788: что делать люди на пляже

Мы в Кемере часами плавали в море (на берегу мы не лежим), но плавали не на глубину, а вдоль пляжной линии, за буйками, до дальнего отеля (от отеля Империал, т.е. от порта, до отеля Аква Гидрос) - это полтора часа в одну сторону и столько же обратно. По пути рыбками любовались (там вода чистейшая), смотрели, как кораблики выходят из порта, они там очень симпатичные, виды природы шикарные разглядывали.
Иногда вечером, в темноте, плавали, это завораживающее зрелище - смотреть, как самолёты вереницей летят над морем.

У меня СДВГ, но я обожаю лежать на пляже в шезлонге Плавать вот не очень люблю, воды боюсь, а смотреть на воду могу часами

Неромантик: Плавать вот не очень люблю,

Я тоже) не понимаю этого вида нагрузки. Ну и боюсь огромных глубин )
Захожу для галочки за отпуск раз-два и все))

Каty7788: А я не могу представить, что делать люди на пляже. Регулярно.

Я до Дубая летала на море 1-2 раза в год дней на 7-10. Любила сидеть в теплом море, это физически приятно. И целый день лежала на лежаке с книжкой, и просто читала / смотрела вдаль. Моим глазам это было нужно.

Сейчас я хожу каждые выходные с середины марта по июнь и с середины сентября по конец ноября. Каждые. И мне безумно нравится.

Сначала иду 3 км до моря, мажусь кремом с ног до головы, сажусь в тень. Читаю. Плаваю 6-8 раз до буйков. То есть заплыв / сижу, заплыв / сижу. Читаю. Туплю в телефоне. Плавание прямо кайф, физически приятно. Потом ем, иду домой, душ. Это мой фетиш и кайф сейчас, выходные в сезон в Дубае. Пешком в день выходит 7-8 км и 6-8 заплывов таких не маленьких для меня.

Плавать я научилась тут пару лет назад нормально. Могу наверное 600-800 метров а то и километр проплыть сейчас. Это кайф, вода очень приятно тело обволакивает.

Nаtаlyа: - это полтора часа в одну сторону и столько же обратно.

Класс, надо мне попробовать вот так, вдоль и без остановки

Я мажу лицо кремом + кепка всегда огромная моя
Все тело мажу спф 50, и строго в тени. Иду на море в длинном платье до пят с рукавами длинными. Солнце загорает меня только по пути от тени до моря, 30 метров. В самую жару я в кофте купаюсь. Так что особо не загораю, но ноги к концу сезона немного коричневеют.

МаTрица:

Итак, Фуджейра, отель Fairmont Fujairah beach resort. Еда вкусная, номер огромный, воздух очень тёплый, море офигенное. С утра на глубине были черепахи, сейчас с маской плавала, рыбов показывали. И ещё много котиков вечером, красивущие, чистенькие велосипедики. В Стамбуле и на Аль Мамзаре в Дубае большинство котиков обнять и плакать, тут прям порода. Вечером пофотографирую

Тёма и Жучка: Итак, Фуджейра, отель Fairmont Fujairah beach resort. Еда вкусная, номер огромный, воздух очень тёплый, море офигенное

Круто, поздравляю. Как запустят железную дорогу, тоже поеду чилить.

Как вы не боитесь с маской плавать а я так хочу, но паничку ловлю и вылетаю из воды на мальдивах рыбов глядела, башку в воду опустив и за лесенки державшись как скат ко мне приплыл, больше не ходила туда совсем

До Китая лететь далеко, часов 9-10. Я что-то протупила, думала хоть 7-8. Получается, лечу всего на 4 ночи, это 3 полных дня и 1 вечер. Но что делать, отпуска мало, выкраиваю. В этот раз готова только на Шанхай, Пекин хочу в следующий раз, сейчас слишком много мне было бы ещё Пекина организационно.

Потом 29 октября у меня Сеул, тоже 4 ночи. Сейчас совместить Сеул с Шанхаем не хочу, тк в Сеуле я должна быть именно в начале ноября ради красных клёнов, которые я пропустила в 2024 в Киото. В Сеул и Корею хочу на 4 ночи, крутила-вертела, на дольше не хочу, мне достаточно будет.

Не очень рационально целые дни терять в полете, ну ладно, что же делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы