Дубай жизнь 2025

МаTрица: Вчера сотрудник: "Я платил алименты на двоих детей 30%, сейчас дочери уже 20 лет, и я плачу 25%, только на сына, ему 13, ещё 5 лет платить".

Ооо, обожаю такое. И сидят же, дни высчитывают.

Каty7788: И сидят же, дни высчитывают.

Я тоже конечно считаю, но я считаю с другой стороны - сколько мне ещё необходимо хорошо работать и зарабатывать, чтобы вырастить ребенка и иметь норм уровень жизни. Я себе ставлю до 23-24 года ребенка. До 23 точно полное содержание, потом ещё немного, возможно в 24 сама будет полностью себя содержать. Но возможно дам денег на первый взнос по ипотеке.

Ну и пока полностью не встанет на ноги, я всегда жду её жить у меня, в любое время, дать комнату и полностью кормить.

А тут 18 лет - автоматически алименты сократились, и отлично.

МаTрица: Я тоже конечно считаю, но я считаю с другой стороны - сколько мне ещё необходимо хорошо работать и зарабатывать, чтобы вырастить ребенка и иметь норм уровень жизни.

Ну вот у нынешнего мужа сыну год назад исполнилось 18 и прибавилась ещё оплата института
Считаю прям важно, если родители могут позволить детям не работать во время учебы.

Случаи редкостных талантов когда могут и то и то, не берём. Не все могут и не во всех сферах возможно.

Яблоко: таиланде работает Али пей?

Зачем тебе это в Тае? Там прекрасно работает Юнион Пэй от рсхб

Oga-Oga:

спасибо, надо сделать. я в том году для китая открыла в газпроме. ну на поездку хватило

Яблоко: надо сделать

Делай. Карта бесплатная.

Яблоко:

Да у рсхб она бесплатная, я в Вьетнаме спокойно везде оплачивали ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы