Дубай жизнь 2025

МаTрица: Возможно тогда была платная виза 80 долл

Скорее всего.

МаTрица: . На винском есть тема. Но нужна карта заграничная

Мария Ф:

Я читала на винском про алипей, поняла что это легко, подключу ближе к вылету. Остаток денег можно с него вывести на карту обратно. Там прямо инструкция есть. Всем удалось.

МаTрица:

Карта иностранная не нужна, я пополняла через свой мтс банк. Хотя вам Марин скорее всего проще с иностранной своей закинуть.

Мария Ф:

Вичат нужна рекомендация, у алипей не нужна. Я в винском не сижу, не читаю, считаю его устаревшим, только группы в телеге.

Первый раз через посредника, дали рекомендации, потом сама.

Мария Ф: Врут

Алипей делается через регистрацию вашего загранпаспорта.

Crew hotel

Обожаю отели для экипажей. Каждая авиа компания заключает договор с отелем / отелями в городе, куда летает, особенно если полет более 4 часов и экипаж остаётся на отдых, а не летит обратно разворотным рейсом.

К отелям есть список требований. У нас такой:

• Безопасность и контроль доступа (круглосуточно ресепшен, охрана, лифт по ключу)

• Наличие холла

• Наличие еды круглосуточно (возможность заказать на кухне)

• Размер номера не маленький, более 20 м. Это очень удобно, номера большие, нормально перемещаешься и ставишь чемодан

• Не маленький хороший санузел

• Много полотенец, халат, тапочки

• Отличная очень широкая кровать, отличный матрас, много подушек, отличное постельное

• Шторы блекаут

• Холодильник, чайник, вода питьевая, кружки, растворимый кофе, чай в номере

• Шампунь, кондиционер, зубная щётка, паста, лосьон для тела

• Сейф, шкаф

• Хорошее освещение, зеркала в полный рост

• Утюг, но хотя бы возможность попросить, не всегда в номере

В таких отелях жить это кайф. Все есть и продуманно.

Есть куча сотрудников, которые занимаются поиском таких отелей, проведением тендеров, заключением договора и потом контролем оплат и сверками.

После такого стандартно - отличного отеля уже неудобно жить в любительских отелях, где одна розетка, тесно, не продуманно.

Но такие отели конечно всегда большие и стоят денег.

Вот так работая в авиации узнаешь стандарты смежных сфер.

Если летаешь пару раз в год, то можно пожить и в номере 15 метров. А если еженедельно, то стандарт проживания это не капризы, а возможность не сойти с ума через пару лет. Высыпаться, не запинаться о чемодан, принять душ не в тесноте, и вытереться не одним мини полотенцем.

Анонимно.: Алипей делается через регистрацию вашего загранпаспорта.

Спасибо! Буду разбираться.
В ЮВА через Китай теперь, видимо, часто будем летать.

МаTрица: К отелям есть список требований. У нас такой

Очень интересно! Спасибо, что делишься!

Обожаю дорогие отели, хотя меня разносит от завтраков

Иногда у меня возникает желание просто путешествовать ради пожить в дорогом отеле без забот и хлопот.
Наверное займусь этим на пенсии. Отели становятся важной частью путешествия, ранее цели были только смотреть города

Вот бы меня взяли на работу инспектором для crew hotels

Но блин, все отели для crew уже известны, придется инспектировать отели по новым направлениям типа Афганистан и Мозамбик.

Жизнь боль )))

Мы кстати как раз запустили рейсы в Сирию, но в день объявления там опять столкновение то ли бомбы были

На очереди Афганистан у нас, там у нашей авиа уже были рейсы, скоро возобновим

В этом мире никогда не скучно

Девушки, а в таиланде работает Али пей?

От завтраков не разнесет, особенно тебе, Марина, это не грозит.

Удивлена, Тай и Камбоджа, тихие азиатские улыбчивые страны, ну они-то куда.

Я тут кстати в Баку по повелению мамы сижу не отсвечиваю, хожу строго аэропорт / отель, в абайе, чтобы не привлекать внимание. Я понимаю, что ничего страшного, но мало ли.
Слово Екатеринбург вообще не упоминаю.

AnMarie: От завтраков не разнесет, особенно тебе,

Здрасьте приехали. Именно на завтраках я нажрала 4 кило. Потом еле скинула.
Я не могу, тут сыры, орехи, выпечка, рыба соленая.

Съела селёдку и ещё что-то типа скумбрии, клубнику, штрудель, орехи. Дома почти не покупаю такое из-за веса.

МаTрица: и. Именно на завтраках я нажрала 4 кило

Воот! И я. Меня отдых на завтраках подводит, на олл я ем понемногу, а на завтраках типа впрок нажираюсь

Яблоко: Меня отдых на завтраках подводит

Значит мне не подойдёт работа инспектора отелей, кого я обманываю!

Вчера сотрудник: "Я платил алименты на двоих детей 30%, сейчас дочери уже 20 лет, и я плачу 25%, только на сына, ему 13, ещё 5 лет платить".

Как хорошо устроена жизнь у мужчины, в 18 лет ни забот ни хлопот о дочери, очевидно, в 18 лет и 1 день она начинает есть то, на что заработала сама. Алименты прекращаются, но общение со стороны дочери ожидается.

Потом спросил, есть ли у меня дети. Я сказала "Дочь 16 лет". Но я НЕ сказала "В 18 лет и 1 день она начнет есть свои продукты за свой счёт, жить в самозаработанном и платить коммуналку". Это было бы слишком длинно.

Яблоко:

Это для Китая только вроде, китайское приложение.

Анонимно.:

Спасибо)

На завтраке 95% мужчин. В этом отеле много пилотов и командировочных. Все мужчины практически возрастные, по виду от 50. Все в шортах и футболках на завтраке, все помятые.

Думаю, среди них много пилотов. Но если бы дело происходило в гаражах Каменска-Уральского, эти же мужчины выглядели бы очень органично и там.

Почему я в дорогом отеле думаю о гаражах Каменска-Уральского, странного. Не вытравливается деревня из девушки, даже в возрасте бабушки.

Думаю, что если ребенок живёт с мамой, то при стандартной зпл мама тратит не 25% своего дохода, а не менее половины.
25% от моей зпл это норм, можно содержать ребенка. Но наверное я трачу больше 25%, если учесть все - жилье, поездки, школу и тп.

В России уж точно тратила больше 25%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы