Купили лотерейку на н.г.?

Аноним 322: Поэтому мне нравилась лотерея, где сам числа выбираешь, 5 из 36 вроде бы. Иллюзия выбора правильных чисел

Есть лотереи где можно самому числа выбирать. В приложении или на сайте.
Но это действительно иллюзия

Брат перед НГ увидел киоск столото и предложил раз в жизни попробовать, купили билет как на картинке за 500 рублей и выиграли 2500, то есть чистой прибыли 2000) второй купили так же за 500 - выиграли обратно 500 и на этом успокоились.
А русское лото за 150 - ноль)

Аноним 948: Там всего 3 сотовых оператора: мегафон, билайн и теле2

Ю-мамы, спасибо за тему. Вывела в итоге на Мегафон (комиссия 0.95%).
С 200 руб пришло 198.12, со 190 руб пришло 188.19

Анонимка: пошла в точку продаж , а налички у них не было , предложили купить ещё билет 😅

Так же, пришла за выигрышном, а мне в ответ: наличных в кассе нет, могу только на билеты обменять.

Покупала мужу в подарок на новый год. Хотела 3 билета, но только в конвертах были по 6 штук (900 руб) и в тубусе 20 билетов.
Взяла 6 штук, выиграли 2 билета 200 и 190 руб 😁

Благодаря этой теме узнала, где приобрести и как вывести. На карту невыгодно, комиссия 2.9% (вроде) + 50 руб. То есть с маленькой суммы вообще не выгодно.

Так и на телефон тот еще квест пройти, чтоб вывести:

Сначала авторизация на сайте, потом вывод в кошелек на их сайте (других вариантов нет). Пишет, что выплачено, а в кошельке 0 руб. Только минут через 5-10 обновилось. Наконец, можно вывести.
Там сначала надо позвонить по номеру телефона, чтоб подтвердить свой номер (звонок сбрасывается и только потом появляется кнопка Вывести)
Там сразу автоматом на МТС предлагает, в отдельном месте выбираешь мегафон (или другие варианты). Нажимаешь и снова несколько минут висит обработка.

Отправила на телефон мужа (подарок всё-таки ). Дошли деньги сразу. И на том спасибо, выбили выигрыш

А хотелось-то миллиард.
Ну ладно, и миллиону бы обрадовались.
Да и 15 тыс тоже
А так 390 руб (за минусом комиссии даже меньше). Даже половина не отбилась.
Но как говорил главный герой в фильме Спортлото 82:
За 60 копеек у меня появляется надежда выиграть, ну, например, 10 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы