Купили лотерейку на н.г.?

сейчас без регистрации на сайте русское лото не проверить билеты?
раньше вводишь номер билета и сразу выдавался результат.

У меня из 5 , выигрыш 3 по 100. А кто знает, с этими же билетами второй раз можно играть, как проверить, когда!?

Аноним 448,

Я вот тоже не хочу регистрироваться.

НЕШОКОЛАДКА: Я вот тоже не хочу регистрироваться.

Смогла по номеру телефона 89005550055 проверить.
Тоже не хотела регистрацию, потом спамами засыпят почту и телефон.

В итоге из 12 билетов 4 выигрышных по 190руб.( в каждой пачке по 2 билета по 190р)

Купила один билет-выиграла 200.
Ладно.

Аноним 448,

НЕШОКОЛАДКА,

2025.stoloto.ru/
Тут вчера проверяла без регистрации
Новогодний миллиард. Про другие не в курсе

Аноним 942,
Я тоже через другой ресурс проверила. Аж 200 рублей выиграла

НЕШОКОЛАДКА: Аж 200 рублей выиграла

Боже, какая щедрость от организаторов.

Кто знает, если в кошелек вывел, то все уже, никак не получить полностью?
Капец, я так давно не ржала над таким нагиналовом

Аноним 942: щедрость

Вот жмоты могли бы всем по ляму дать

Аноним 777: Я свои 200 р вывела из кошелька на телефон

Там всего 3 сотовых оператора: мегафон, билайн и теле2, и все мимо.

Аноним 777: Зачем вам на карту с такой комиссией

Тоже подумала, что незачем, закинула папе на телефон. 🙄 Телефон ещё, которым он редко пользуется, зашибись выигрыш

150 р выиграла в русское лото . Жилищная пустая . Как выигрыш получить ?
А в приложение со 2 янв не могу зайти.

190 руб выиграла в столото. Решила взять наличкой, пошла в точку продаж , а налички у них не было , предложили купить ещё билет 😅

Анонимка: предложили

Тоже выигрыш на 5е число обменяла.сегодня мешки для денег готовлю

Я пришла за билетами 30 числа, хотела всей семье взять, и прямо перед моим носом продавщица поставила табличку "перерыв 30 мин" . Так я и поняла, что не нужны мне билеты в этом году.

Аноним 777,

Выигрывала по 200р, купила на 5е число, опять копейки, поменяла их на 7 из 49. В общем на этом и все. Еще второй раз играет 7ого число билет с мечталлиона. Но не надеюсь. В общем я не везучая. Ни в деньгах не в любви😀

5 билетов. 2 по 150. Я еще в том году брать не хотела, так в этом муж принес

Думаю, что те кто здесь написал, про большие выигрыши, обман

У нас было 6 билетов на общую сумму 800 руб, в итоге выиграли 3 билета на 2300 в общей сложности)) так что мы в плюсе но это не Столото, другая какая то

Один раз в жизни играла в это вот. Дарили 5 билетов коллеги, Спортлото. 3 выиграли по 200 руб. Не стала выводить деньги, поставила дальше. Так по 200 или около того еще был выигрыш. И все. Я почему-то прелести лотереи, где ты ничего не делаешь и от тебя ничего не зависит, не поняла.

Аноним 97,
Поэтому мне нравилась лотерея, где сам числа выбираешь, 5 из 36 вроде бы. Иллюзия выбора правильных чисел. Есть же фанаты, кто ведет учет чисел, там целая система. У меня максимум был 400 р выигрыша) тогда и билеты рублей 40 стоили.

У нас был 21 билет 🎫 выиграло 5 по 190₽ и 1по 200₽ Зашибись удача 🎱

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы