Белла немыкина

Аноним 779: Якобы друг его был за рулём, а не сам сынок

бомжа нашли и посадили в тюрьму

Django,

Вот это дело.

Django: Он определённо умел нравиться

Есть где-нибудь фото этого очаровашки?

Долорес Клейборн,
он в молодости симпатичный был.
такие нравятся женщинам.
видео его задержания:

maltseva,

Видимо, обаянием брал. Красоты не вижу особой

maltseva: такие нравятся женщинам.

дануна

Аноним 430: Зачем адекватному человеку идти на фотосессию к адекватному (по вашим словам) убийце? Пусть и спокойному

Так не все ж в курсе этой истории. Я вот у нескольких знакомых спросила, они не знают кто такой Лошагин. Историю помнят, но смутно и без фамилий

GALAktika-Z,
ну не урод же.
явно язык подвешен хорошо, раз смог двух "золотых" девиц окрутить.
плюс бандос, флер романтики в духе того времени.

А я сейчас фото Светланы посмотрела, в принципе, не страшная

Если это он, то симпатичный. А рядом кто? Белла?

В 2018 году Кристина Байкович стала 3-ей Вице мисс краса России

как то коробит в названии темы фамилия с маленькой буквы

Cabrita Blanca: Вот почему не помню ничего из школьной физики и химии, а это помню

Потому что это намного интересней

И для бытовой жизни даёт важную информацию:

1. Как живут богатые и властью наделённые( а мы все хотим в той или иной степени ими быть.ну не лукавьте,дамы)
  2. И у них бывают драмы( ого,значит там опасные люди!)
    3.Ну и дальше у каждого свои выводы.

Кто то начинает думать что и хорошо что бедная,зато порядочная и никто со мной так не поступит,кто то что нужно не выбирать чужих мужей,ну а кто то что надо было лучше маскироваться,ой да тысячи мыслей вызывают такие сюжеты.

Куда там синусам и косинусам
Кстати,у меня один из детей задал вопрос для чего мы изучаем тригонометрию,начерта она нам сдалась.
И я посмотрела. Когда то это была очень важная наука-мореплаватели,купцы(продвинутые)ползовались ею,-без расчёта по звёздам ну никуда было ни пройти ни проехать культурным людям,навигаторов то не было.А попробуй в море берег найти без секстанта и астролябии))))

Аноним 130,

Я тоже помню это дело про убийство семьи врачей на тверитина. Там до сих пор остается не ясно того ли посадили и был ли сообщник и кто именно был целью.

За что?

Аноним@Kо: За что?

Это наверное те, кто в этом институте учился...

Аноним 663: А зачем Бушманов вообще убил Беллу?

я читала одну из версий:
ему поставили условие: решить вопрос с любовницей или он, или его.

Аноним 663: ноунейм какой-то из тьмутаракани

а таких можно безнаказанно?

maltseva: ему поставили условие: решить вопрос с любовницей

Интересно решить вопрос надо было именно таким способом или он неверно понял задачу?

гость17,
судя по тому из какой они среды, то вопрос решался именно так.
наверняка надеялся, что сойдет все с рук, имея таких покровителей.
тем более потом ему помогли из страны уехать и продолжал общаться с женой и ее семьей.

Аноним 663,

maltseva,
Кто их там разберет, змеюк этих? Может он, может папа Язев, может мадам Язева, может доченька их , ножкой топнула ..Главное что они все равно чистенькими вышли. И даже нормально живут с этим всем. Вкусно едят, сладко спят все эти годы. Видимо на этом любовь доченьки Язева к этому роковому мужчине тогда же и закончилась? Стоило оно того???

maltseva: ему поставили условие: решить вопрос с любовницей или он, или его.

Одним ударом избавились и от гулящего зятька, и от любовницы. Хорошо зятька наказали. Или веди себя прилично, или не суйся со свиным рылом в калашний ряд.

Шеремет делал сюжет про это преступление на 9 1/2 выходил, можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы