Белла немыкина

Аноним 644: доченьки Язева к этому роковому мужчине тогда же и закончилась?

замужем она за Замятиным Иваном Алексеевичем

Cabrita Blanca: Сначала он с Анжеликой везде парочкой снимался, потом с этой шемоханской царицей.
Весь город угорал.

Мужик слаб на передок

GAZPROM: что тут кто- то писал, что они каждый вечер приходили в магазин и покупали 2 бутылки водочки и закуски

А ещё писали, что они боятся летать и везде только на поезде и с наличкой, что всю дорогу бухают и по пути следования им охрана иеще подвозит наличку на бухло

Аноним 557: А ещё писали, что они боятся летать и везде только на поезде и с наличкой, что всю дорогу бухают и по пути следования им охрана иеще подвозит наличку на бухло

Странные доценты не могут рассчитать расходы на бухлишко в дороге заранее

Аноним 972: Не в этом дело. Местные все знают.

вообще без понятия. Почти 50 лет в Екб прожила.

Аноним 616: вы с чего возбудились? Вы кто , чтоб тут указявки раздавать? Охолонитесь немного, а то понесло вас.

выпила что ли? еще день вроде.

Про Беллу, кстати, недавно узнала, как раз Шеремет на канале цифровую версию выложил сюжета. В шоке была . там и похороны и арест. Тяжелое видео. Раньше было принято похороны выкладывать в красках.
Много сюжетов выложил , холод по спине.

Django: Обе девочки выросли настоящими красавицами.

а ведь они по крови сестры, получается...

Аноним 389: Запомнила тогда, потому что офигела, как мог отец оставить в квартире одного беспомощного младенца

а папаня их только деньги и власть и любил по факту((

maltseva: он в молодости симпатичный был.
такие нравятся женщинам.

maltseva: явно язык подвешен хорошо, раз смог двух "золотых" девиц окрутить.
плюс бандос, флер романтики в духе того времени.

да я тоже думаю, там какое-то обаяние харизматичное было, хищное
девки таяли. по фото такого конечно, не видно, зато в жизни наверняка залипали бабы

Аноним 663: А зачем Бушманов вообще убил Беллу? Всерьез думал что это сойдет ему с рук?

90е все проблемы именно так решали.
С рук ему вполне сошло. Жив же. И не в теплотрассе спит.
Сейчас бы две семьи родителей встретились и договорились о сумме компенсации и разъехались по заграницам и все бы живы были.

GAZPROM: Странные доценты не могут рассчитать расходы на бухлишко в дороге заранее

Способности превосходят возможности.

Криsтин,

ну он по факту ведь с бандюками и связан был, им не сильно страшно на зоне оказаться, все свои. отсидел да вышел
ну и конечно какойто расчет на отмаз был видимо по семейной теме

если я правильно поняла, то он сначала с Бэллой замутил, тоже ведь не бедная девочка, и яркая. а по работе потом еще Светлану охмурил, и эта ягодка повыгоднее оказалась, но и жестче, стала условия ставить. а так как работал он на её отца, то понятно, что не хотел терять этот уровень, а тут Бэлла ещё условия ставит. ну он и сделал свой выбор
просто холодный расчетливый тип внутри, снаружи обаяшка

Аноним 557: Способности превосходят возможности

не, они наверно, зная свои пристрастия, договариваются перед поездкой не брать много, чтоб не искушаться. Но в поездке им становится весело от выпитого, и они решают нарушить свой обет аскетизма

Аноним 957: если я правильно поняла, то он сначала с Бэллой замутил, тоже ведь не бедная девочка, и яркая. а по работе потом еще Светлану охмурил,

ого - я думала наоборот все было
А как эта светлана в молодости выглядела ?
Мне яндекс только взрослые фото выдает

Аноним 557: А ещё писали, что они боятся летать и везде только на поезде и с наличкой, что всю дорогу бухают и по пути следования им охрана иеще подвозит наличку на бухло

Почему я представила плацкартный вагон и их с пивом?

в кедах: ого - я думала наоборот все было
А как эта светлана в молодости выглядела ?

ну вот там по ссылкам что выкладывали на первых страницах, я так поняла, не ручаюсь, что правильно. мб ошибаюсь, конечно. а может одновременно с двумя мутил, где выгорит быстрее, как говорится. со Светланой-то они поженились, когда и с Бэллой-то он уже 2 года встречался (ну это все из тех описаний по ссылкам)

Аноним 740: Кристинка выросла, на мать очень похожа

да, очень милая девочка

Аноним 957: а так как работал он на её отца, то понятно, что не хотел терять этот уровен

Я читала статьи про это дело. Он к язеву устроился водителем или охранником, смазливый молодой, вот дочка и поплыла. Его продвинули по служебной лестнице или пообещали.
Мне больше всего поразительно что родители между собой не договорились, язевы и Беллы, знали же все друг друга и дочкам всего по 20+ понятно что там мозгов нет, только гормоны и амбиции. Всё есть, все куплено, дайте ещё вот ентого мужика в единоличное пользование.
Скорее всего родители в контрах были по бизнесу. У этих Ювелиры Урала, у других Бриллиант. Конкуренция по ювелирке. Хотя понятно что язевы круче были. Поэтому и ухватили зятька этого чудесного.

Цыпленок Пи: замужем она за Замятиным Иваном Алексеевичем

А этот типок чем славен? Тоже Бандит?

Django: Новый день неправильно возраст ребёнка указали: не 1,5 года девочке было, а всего полгода

совсем лялечка была. Её убийцы не тронули, Беллу унесли в сумке( Ребенок сильно кричал, соседи встревожились, милицию вызвали( страшная история( Из-за никчемного мужика ...
Белла просто красавица была, богемная да. Папа - директор магазина Океан. А Язова - ну так себе, ухоженная конечно, папа олигарх, и при власти и зятька пристроил на хорошее место.. Видимо это и перевесило у Олега - власть она и есть власть. Прям истерзался таки Олежек( Маленькую Беллу легче видимо было убить(

В моей истории у Язева устроился охранником и благодаря связи с дочерью стал директором. А Беллу уже потом встретил и типо любовь.

Аноним 441: В моей истории у Язева устроился охранником и благодаря связи с дочерью стал директором. А Беллу уже потом встретил и типо любовь

да , так и было

Cabrita Blanca: Весь город угорал.

какой весь город?
ощущение, что я в другом городе жила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы