Белла немыкина

*Все анонимы👀*: попилили ли институт?

Института вроде уже не существует даже. Могу ошибаться, конечно

Аноним@Kо: Института вроде уже не существует даже. Могу ошибаться, конечно

Правда, студенты УрФЮИ до сих пор мучаются с тем, как доказать подлинность документов об обучении, а на месте роскошного института теперь тихо и скромно работает юридический колледж. Руководит им Владислав Назаров, бывший ректор УрФЮИ.

www.e1.ru/text/education/2022/12/12/71865923/

*Все анонимы👀*: сменила ли прическу зазноба мужика в золотом костюме.

Блин, по телеку реклама же постоянно шла с этими двумя, интересно, чем эта женщина мужика зацепила...только если хрудями..

ВасикО: двумя, интересно, чем эта женщина мужика зацепила...только если хрудями..

я эту первый раз вижу. Анжелику вот помню - и там все более выдающееся было ...

#Иди за Багз: Такая же мысль

А это кому-то, думаете, интересно? Зачем копировать целое сообщение пользователя, чтобы выразить своё согласие?

А кем был этот Бушманов в те годы, что за него так вцепились две молодые, не бедные, симпатичные девушки?

в кедах,

Если я правильно помню, у них с этого треугольника , где во главе был этот золотой в костюме вся заварушка и началась.

( тащила сюда из-за сального взгляда, и только сейчас увидела -фамилии то одинаковые 🤪

*Все анонимы👀*: где во главе был этот золотой в костюме вся заварушка и началась.

Здесь она уже Назарова

гость17: А кем был этот Бушманов в те годы

зять Язева)
По другим источникам, вроде как предприниматель

ВасикО,

Как он на нее мило смотрит ) я тоже их помню , в этой академии мать подруги отучилась чтобы вышку получить и перейти на офицерскую должность . Здание такое помпезное у них сейчас стоит унылое совсем .

я ведь погуглила - это же та самая Анжелика?
vk.com/angelikavinogradova
vk.com/wall-184571179_1818

если - да , она даже лучше стала выглядеть
Помню жутко меня раздражала она

*Все анонимы👀*: Если я правильно помню, у них с этого треугольника , где во главе был этот золотой в костюме вся заварушка и началась.

( тащила сюда из-за сального взгляда, и только сейчас увидела -фамилии то одинаковые 🤪

Много тогда обсуждали их, все были на стороне Анжелики, сам Владислав, некогда популярный и любимы в народе телеведущий очень некрасиво себя вел под влиянием этой бабешки, вот прям фу ему большое все выражали. Сколько они грязи тогда вылили на Виноградову!

Про Шеремета я помню одно самое главное, что он очень любил "смаковать" всякие кровавые истории. За один сюжет много раз покажет крупным планом самый трэш: кровь, трупы. Может поэтому я не помню эту историю, потому что не смотрела его новости. Ну и интересы были совсем другие, не страдала этой фигней:

Аноним 740: все хотели с ней дружить, все хотели на нее равняться

А в чем на нее хотели быть похожей? И почему хотели дружить?

гость17: Про Шеремета я помню одно самое главное, что он очень любил "смаковать" всякие кровавые истории.

Так его и прозвали тогда "Кеша кровавый"

ВасикО: зять Язева

Это я поняла. А до того, как женился на одной из претенденток?

Цыпленок Пи: Дочь известного депутата Язева, владельца завода ювелиры Урала
Хорошо сложилась. За границей живет

Да че ради- то ? Здесь она живет.

*Все анонимы👀*,

О я тоже этих помню

гость17: А в чем на нее хотели быть похожей? И почему хотели дружить?

Богатых и знаменитых всегда любят (с)

Аноним@Kо: все были на стороне Анжелики

про Анжелику тоже много всякого говорили - что орет на подчиненных матом и все такое...

в кедах: эту первый раз вижу.

Вы чо хоть.
Такая реклама была зачётная.
Сначала он с Анжеликой везде парочкой снимался, потом с этой шемоханской царицей.
Весь город угорал.

Cabrita Blanca: потом с этой шемоханской царицей

Lestat: О я тоже этих помню

Да да, я тоже помню что тут кто- то писал, что они каждый вечер приходили в магазин и покупали 2 бутылки водочки и закуски

Я просто не понимаю, для чего нам эта информация, и что она несёт полезного
Я лично далека от богатых и властьимущих,и слава богу,как говорится

АнОнИм 123: Я просто не понимаю, для чего нам эта информация, и что она несёт полезного

Так можно просто в тему не заходить и все.
Мне вот интересно, вон что повспоминали (я про Назаровых)

Аноним 472: сын Язева сбил насмерть другую женщину Беллу.

Якобы друг его был за рулём, а не сам сынок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы