Белла немыкина

Аноним 389: как мог отец оставить в квартире одного беспомощного младенца

Слишком романтизируете отребье. Они людей убивали пачками, а тут прям слезы младенца должны были растрогать

Aквилeгия: Они людей убивали пачками, а тут прям слезы младенца должны были растрогать

Ну это его дочь всё-таки.

Историю эту помню, но по верхам. Юмать кладезь! Всегда знала, если хочешь что-либо узнать, сначала спроси на ю-маме. Ответ получишь быстрее и полнее, чем на яндексе

А получается корпорация Ява сейчас не существует? Вроде на генеральском здание помню. А где ген дир? А чем занимается бывший хозяин океана и кто сейчас заведует бриллиантом? Как то заходила в бриллиант года два назад, оказалась рядом, зашла от делать нечего. Ужаснулась ассортименту и обстановке. Подумал еще тогда что сан Лайты и еде с ними все съели.

Получается девушки сестры? И ненависть наверняка друг к другу.

Аноним 644: ненависть наверняка друг к другу.

да вот не факт.

GALAktika-Z: если хочешь что-либо узнать, сначала спроси на ю-маме.

Тут же много было таких тем.

Про Анжелику Виноградову, Назарова , его вторую подругу и Урфюи.

Про уральских пельменей.

Как бабки на лавочке все обсудили

Cabrita Blanca: Про Анжелику Виноградову, Назарова , его вторую подругу и Урфюи.

Сначала даже зависла, не сразу вспомнила, кто эти люди

GALAktika-Z: Сначала даже зависла, не сразу вспомнила, кто эти люди

Говорю же, всякую муру помню

Почему сегодня тема то про нее всплыла?
Про убийство слышала, но не вникала. Были другие интересы и знакомства. Больше поразило убийство примерно в эти же годы молодого преподавателя из УрГУ, человек просто возвращался летним вечером домой в восемь вечера. И ему прилетело кирпичом по голове. Убийцу не нашли. Преподавателя знала лично, очень сильно горевала тогда.

Aквилeгия: а тут прям слезы младенца должны были растрогать

Уж не знаю, каким "сухарем" надо быть...
Историю эту прекрасно помню, мне 47, кто такая Филатова, тоже знаю

Cabrita Blanca: Говорю же, всякую муру помню

Аналогично, лучше бы что из алгебры и геометрии помнила

Cabrita Blanca: Говорю же, всякую муру помню

все альбомы зверей наизусть
нахренааааа
всегда мечтала, чтоб можно было очистить память, как корзину в компе или отформатировать диск
столько лишней информации в голове
ЗЫ и да, всех героев Шеремета, упомянутых в теме, тоже помню

ВасикО: лучше бы что из алгебры и геометрии помнила

— ты помнишь. чему равен синус 45?
— помню, корень из двух на два
— а тебе это пригодилось в жизни хоть раз?
— конечно!
— как?
— вот ты сейчас спросил (С)

Аноним@Kо: ты помнишь. чему равен синус 45?
— помню, корень из двух на два
— а тебе это пригодилось в жизни хоть раз?
— конечно!
— как?
— вот ты сейчас спросил (С)

Не помню))

Помню эту историю очень хорошо - мы с Бэллой одногодки. И папу и маму ее знала моя мама - в одних кругах общались.
Лихие, дурные были года.
А старому язеву все вернулось…

Аноним 587: А старому язеву все вернулось…

что вернулось?

Цыпленок Пи,
Банкрот.

Аноним 587: Банкрот

да ладно - некоторые специально банкротятся - сотни миллионов берут в займы, выводят их, а при банкротстве только одна квартира на них оказывается

в кедах,

Здесь совсем не тот уровень, что бы самому банкротится. Империя целая была у человека. Даже банк был. Ювелиры Урала ему принадлежали и много еще каких активов.

Почитала аейчас историю, ещё по ссылке было, что сын Язева сбил насмерть другую женщину Беллу.

Cabrita Blanca: Про Анжелику Виноградову, Назарова , его вторую подругу и Урфюи.

О какие консервы раскопали, мне тоже интересно, что сейчас, попилили ли институт? сменила ли прическу зазноба мужика в золотом костюме.
и мне даже не стыдно .

Аноним 832: мне в этой теме больше интересно другое. Почему люди, если не знакомы с ситуацией, обязательно хотят об этом сообщить? Ну ладно, не догадались погуглить сразу после прочтения темы, но к 5-й странице можно же наверно пробежаться глазами, чтобы понять, о ком речь?

Такая же мысль

Oga-Oga: Больше поразило убийство примерно в эти же годы молодого преподавателя из УрГУ, человек просто возвращался летним вечером домой в восемь вечера. И ему прилетело кирпичом по голове. Убийцу не нашли. Преподавателя знала лично, очень сильно горевала тогда.

Он в сфере ЖКХ решил порядок навести, если я правильно помню. Расследования вёл или типа того.

*Все анонимы👀*: сменила ли прическу зазноба мужика в золотом костюме.

Это разлучница что ли?
я не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы