Белла немыкина

Django: А откуда у неё фамилия Немыкина

Замужем была за Немыкиным, но уже не жили вместе. Беллу знала, классная девка была.

Аноним 156: не в курсе данной истории

АнОнИм 123: , не знаю ни Бэллы,ни Марины

Аноним 873: Мне 46. Ни про ту, ни другую даже не слышала.

мне в этой теме больше интересно другое. Почему люди, если не знакомы с ситуацией, обязательно хотят об этом сообщить? Ну ладно, не догадались погуглить сразу после прочтения темы, но к 5-й странице можно же наверно пробежаться глазами, чтобы понять, о ком речь? Или теперь на форуме нужно со всеми анонимами согласовывать, знают ли они Беллу, прежде, чем обсудить громкие когда-то новости и их последствия?🤷‍♀️

Аноним 832: нужно со всеми анонимами согласовывать, знают ли они Беллу, прежде, чем обсудить

При чем тут согласовывать.
Ну и по вашему смыслу, это же форум, люди высказывают, что не такие и знаменитые эти люди, потому что очень многие и не знают кто это и чем прославились

Аноним 873: это же форум, люди высказывают,

да-да, это же такая ценная информация, что 10 анонимов не знают Беллу Немыкину. Очень важно поделиться ей в паблике.

Я помню историю . Шеремет много освещал.
У нее мама и папа директора больших магазинов Океана и Бриллианта . Бриллиант вроде ещё работает в ужатом виде, Океана давно нет.
У него тесть депутат и глава корпорации Ява, которая стухла.

Две мажорки бились за одного мужика. Он женился на бОльших деньгах, но ко второй захаживал. Обе родили и продолжали биться и скандалить.
Потом Язевская сторона заказала Немыкину. То ли зять, то ли они всей семьёй... , но сел только зять.

Выглядит как история провала одного альфонса

Самое интересное, что автор спрашивала даже не про Беллу, а про ее убийцу. Более того, этот человек тесно связан с непоследними людьми нашего города. Для которых, видимо, в порядке вещей было вот таким образом расправляться с неугодными.
Кстати, интернет выдает, что господин Бушманов вполне себе благоденствует.
Если я не ошиблась, конечно, и это он.

Бушманов Олег Витальевич ИНН 666800003408
Ведет бизнес в регионе: Свердловская область
Индивидуальный предприниматель - ОГРНИП 316965800111264
Учредитель ООО "УРЦ"
Бывший руководитель ООО "ТЕПЛО-НТ" и ещё 2 юр. лиц
Бывший учредитель ООО "ТЕПЛО-НТ" и ещё 4 юр. лиц

Основным направлением деятельности является "деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность"

Аноним 832: мне в этой теме больше интересно другое. Почему люди, если не знакомы с ситуацией, обязательно хотят об этом сообщить

Дак наверное потому что, некоторые написали тут, что типа все кто постарше здесь знали эту историю с Беллой она была знаменитой в городе красивой и богатой и все хотели с ней дружить, а большинство то и знать её не знало и имело другие развлечения в юном возрасте, а не Шеремета смотреть вот и ответили так !
Ps Да! я тоже не знала про эту историю, Шеремета не смотрела, у меня в 18 лет другие развлечения были 😁 загуглила прочитала только сейчас 🤷‍♀️

Аноним 909: наверное потому что, некоторые написали тут, что типа все кто постарше здесь знали эту историю с Беллой она была знаменитой в городе красивой и богатой и все хотели с ней дружить

что-то свое приплели вы тут.

Аноним 832: да-да, это же такая ценная информация, что 10 анонимов не знают Беллу Немыкину. Очень важно поделиться ей в паблике.

точно так же важно всем знать, что две мажорки бились за одного мужика.

Аноним 909: Ps Да! я тоже не знала про эту историю, Шеремета не смотрела, у меня в 18 лет другие развлечения были 😁

Ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу

Аноним 832: что-то свое приплели вы тут.

В общем и целом так, кто все не понятно

Аноним 740: Самая модная, самая богатая, все хотели с ней дружить, все хотели на нее равняться. Это Белла.

Cabrita Blanca: Я помню историю . Шеремет много освещал.
У нее мама и папа директора больших магазинов Океана и Бриллианта . Бриллиант вроде ещё работает в ужатом виде, Океана давно нет.
У него тесть депутат и глава корпорации Ява, которая стухла.

Две мажорки бились за одного мужика. Он женился на бОльшик деньгах, но ко второй захаживал. Обе родили и продолжали биться и скандалить.
Потом Язевская сторона заказала Немыкину. То ли зять, то ли они всей семьёй... , но сел только зять

Так же всю эту историю вижу. Запомнила тогда, потому что офигела, как мог отец оставить в квартире одного беспомощного младенца

Аноним 409: так же важно всем знать, что две мажорки бились за одного мужика.

вам не важно, погуглили, вышли. В чем проблема? Обязательно нужно всем сообщить свое мнение относительно важности той или иной темы?

Мне так же запомнилось убийство Екатерины Шараповой, красивейший памятник на Широкореченском. Просто так какой то мелкий истерик лишил девушку жизни (((

Аноним 832: Почему люди, если не знакомы с ситуацией, обязательно хотят об этом сообщить?

Так же как и многие здесь отписались, что помнят эту историю, или что знали участников. Зачем об этом сообщать всем?
Это форум, детка, тут общение происходит и не обязательно согласованное.

Аноним 832: Обязательно нужно всем сообщить свое мнение относительно важности той или иной темы?

А чего вы не наезжаете на тех кто знал эту историю и тоже отписался об этом

Аноним 389: Запомнила тогда,

Я вообще поражаюсь, зачем я это помню?
Ещё у Шеремета помню сериал про Гертруду, старую алкоголичку.
Вот зачем мне эта информация в голове?

Аноним 909: А чего вы не наезжаете на тех кто знал эту историю и тоже отписался об этом

ну что Вы) это же "прикоснуться" к красивым и сильным города, все хотели же дружить.

Cabrita Blanca: Я вообще поражаюсь, зачем я это помню?
Ещё у Шеремета помню сериал про Гертруду, старую алкоголичку.
Вот зачем мне эта информация в голове

Из всех утюгов трубили) Тоже не знаю, почему вообще это смотрела

Cabrita Blanca: Гертруду, старую алкоголичку.

Саму суть не помню, но "не пей вина Гертруда, пьянство чего то там" Зачем, напомнили блин

АнонимнееВсех: Так же как и многие здесь отписались, что помнят эту историю, или что знали участников. Зачем об этом сообщать всем?

Аноним 909: чего вы не наезжаете на тех кто знал эту историю и тоже отписался об этом

наверно потому что им отчасти эта тема интересна и они логично зашли в нее и отписались. 🤷‍♀️
причем в основном в ответ тем, кто посчитал себя должным сообщить, что не знает о ком речь в теме, особенно на 4-й странице, когда уже все разжевали. Но чукча же не читатель.

Аноним 409: это же "прикоснуться" к красивым и сильным города, все хотели же дружить

Какие нафик дружить, я вот вообще ребенком была. Знала магазин Океан, потому что рядом было кафе Пингвин и оно мне очень нравилось) Больше эти деятели никаких ассоциаций не вызывали

АнонимнееВсех: не пей вина Гертруда, пьянство

Не красит дам.

Именно. Вот почему не помню ничего из школьной физики и химии, а это помню ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы