Белла немыкина

Аноним 740: Ну, типа как Марина Филатова сейчас.

Это ещё кто такая?

Цыпленок Пи,

Очень красивая девушка.

Помню эту историю. Весь город в шоке был.

Тогда вообще пару лет происшествие за происшествием было. Жуткие времена! Белла, инкассаторов расстреляли, один мудак 7 человек разом положил в Парковом где-то, криминальных авторитетов одного за другим убивали… Каждый месяц город сотрясало.

Автор, смысл темы в чем? Интервью хотите взять у него? Мне 41 год, вообще не в курсе данной истории, хотя родилась и живу в Екб. Что вас сподвигло вспомнить об этом?

Аноним 156,

Такая ж фигня,48лет, не знаю ни Бэллы,ни Марины
Знаю Евгению Левандовскую только,рестораторшу, тоже модная и боХатая...
Боже как же скуШно я живу

Цыпленок Пи: Язева попалась на взятке и то отмазалась прошла, как свидетель. Ничего ей не делается

Цыпленок Пи: Дочь известного депутата Язева, владельца завода ювелиры Урала
Хорошо сложилась. За границей живет

Она теперь банкрот.
www.e1.ru/text/business/2023/03/21/72148412/
У её дочери, которая родилась в браке с Олегом Бушмановым, отобрали квартиру из-за банкротства матери
www.dk.ru/news/zhena-doch-teper-vnuchka-u-mladshey-naslednitsy-valeriya-yazeva-otobrali-elitnuyu-kvartiru-237129855

Цыпленок Пи: Шеремет, кстати, по просьбам оцифровывает многие видео старые. Эту отказался, ни в какую

Интересно почему, сюжет и правда интересный, тем более он его широко освещал

Аноним 130: один мудак 7 человек разом положил в Парковом где-то

Про это не слышала

Аноним 156: Мне 41 год, вообще не в курсе данной истории, хотя родилась и живу в Екб.

Мне меньше лет, про эту историю знаю давно, случайно в инете наткнулась.

Интересно живы ли сейчас родители Бэллы?

Аноним 740: Родители, кстати, Кристине фамилию на Байкович сменили. И на памятнике Байкович у Беллы.

А откуда у неё фамилия Немыкина, если замужем не была? Или была?

Аноним 352:
newdaynews.ru/ekb/505461.html

Новый день неправильно возраст ребёнка указали: не 1,5 года девочке было, а всего полгода

vk.com/wall-55603543_291251

Цыпленок Пи: Вот Кристина
vk.com/wall-37283055_2788

Дочь красавицей выросла, в какой-то престижной школе училась. По вашей ссылке не смогла перейти, прикрепляю прямую ссылку на её профиль в ВК
vk.com/id40134008

Валерия Язева также не носит фамилию отца, хоть и родилась в браке её матери с ним
vk.com/httpyazeva

Обе девочки выросли настоящими красавицами.

Подробнее о любовном треугольнике fb2.top/kremlevskie-lyubovnicy-635052/read/part-8

Django,

Как вы так быстро и чётко все нашли... у девушек глаза похожи, от отца. Страшно, конечно, это все

Боже, какие , страсти

Если б эта Белла в свое время создала тему на юмаме, ей бы сказали: нахрена собралась рожать от человека, с которым даже вместе не живешь и вообще женат - и были бы правы

АнОнИм 123: фигня,48лет, не знаю ни Бэллы,ни

Мне 48
Я полгода была секретарем у Бушманова , его поставили быть типа директором тд Ява. А Язев был гендиректором концерна. Беллу видела и его жену тоже. Никаких скандалов и разборок кстати не было при мне. Белла всегда с парой тройкой друганов приходила под прикрытием. Мне казалось это немного нагло конечно выглядело. . Бушманова очень хорошо помню. Но я повторяю буквально полгода работала, потом уволилась в Юнилевер ушла.

Django,

Вот слева в синем копия Бушманов. .

Долорес Клейборн: Если б эта Белла в свое время создала тему на юмаме, ей бы сказали: нахрена собралась рожать от человека, с которым даже вместе не живешь и вообще женат - и были бы правы

+++

АнОнИм 123: 48лет, не знаю

Мне 47. Историю эту помню очень хорошо. Родителей Бэллы, помню, показывали через несколько лет после трагедии, рассказывали, что внучку в садик водят, что там дети с мамами, а их внучка без мамы((
Вообще, потрясла тогда эта история.
Девки богатые, красивые... а мужика не поделили

Долорес Клейборн: нахрена собралась рожать от человека, с которым даже вместе не живешь и вообще женат

Он вроде не был женат, потом уже брак зарегистрировал.

Симочка: Вообще, потрясла тогда эта история.
Девки богатые, красивые... а мужика не поделили

+++ Он определённо умел нравиться

kapачка: Вот слева в синем копия Бушманов.

Дочь Светланы Язевой

Django,

Зачем вы ссылки на личные страницы выкладываете?

Аноним 740: Белла Байкович была ярчайшая

Аноним 740: типа как Марина Филатова сейчас. Самая

Мне 46. Ни про ту, ни другую даже не слышала.

Аноним 130: инкассаторов расстреляли, один

Слышала в новостях

В конце 90х одно из самых громких убийств в городе, во всех СМИ было на первых полоса и по ТВ показывали.
Мама знала родителей убитой, удивлялась как такие акулы торговли подпустили к своей девочке этого бандита, настолько из разных "детских" были Бэлла и Бушманов.

Женя Женина: нормальный он. спокойный, воспитанный.

Но циничный убийца

Аноним 909,

Аноним 909: 1972 года она

Аноним 352: Она 1972

Точно. Я двойку как ноль увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы