Белла немыкина

Аноним 536: Судя по тому, какие учителя в большинстве своем получились в 2000-е, все зверствования были напрасны

В педагогическом был недобор когда я поступала. Это был 94 год. Поэтому про зверства странно очень.

Аноним 663: Не с теми советовался, ерунду посоветовали.

Других не было у него. К кому идти- то еще. Пришел к уголовникам и совет такой же получил.
Бросить духу не хватило. Идиот и инфантил который любил красивую жизнь, но попал в эту красивую жизнь совершенно случайно, не оценил должным образом полученный шанс и немного заигрался. Когда олигархическая семья поняла, что толку от него все равно не будет, выпнули его и думать забыли о его существовании

некто: Лестехом

У меня родители там вышку преподавали в то время) у мамы вечно ведомости с неудовлетворительными оценками были, домой их приносила, я все удивлялась как так то)) сама ещё в школе в 90е училась

Звезда: У бывшего мужа был бронированный автомобиль, бронированный подвал в нашем доме. А у меня всегда собранная сумка.

Он был приближенным Федулева?

Если речь пошла уже про бандитов, у меня в конторе году в 2005 работала секретарь, как раз жена бывшего

Аноним 242: приближенным Федулева

Вот она порассказывала, как они в Швецию после всех разборок эмигрировали дружным кагалом. Как жили там обособленной общиной, как жены вечерами хвастались друг перед другом рыжьем , золотом то бишь, от нее тоже словечко узнала. Но потом большая часть вернулись в Россию, когда утихли страсти. Деньги кончились, рыжье все продано, работы нет, да и не умеет никто работать. Ну вот в России она с мужем и развелась и работать пошла. Но привычки богатых остались. Как зарплату дадут, так она в магазин и покупает самые дорогие итальянские сапоги, как раз на всю зарплату, а потом ходит занимать деньги у руководства до следующей.
Хорошая, кстати, тетка была, с юмором ))))
А на передел собственности, помню, сама выезжала в качестве прессы. Перестрелок не помню, а вот кучу каких-то мужиков в коже перед проходной помню. Ну и наши правоохранительные маски шоу и мы с оператором вдвоем

Аноним 242: книги Иванова

Хорошо все таки Иванов пишет.
Вспомнила как сдавала аспирантский экзамен по философии в УРФУ в 1997. Принимал экзамен зав кафедрой философии в своем кабинете. Выдал мне и моей подруге по билету. Мы переглядываемся "как списать?".
Тут заходят в кабинет 2 амбала, встают в дверях. За ними входит Язев. Зав кафедры просит нас выйти в предбанник кабинета и там готовиться отвечать. Сам остается с Язевым в кабинете.
Мы радостно достаем шпоры из потайных карманов и списываем. Охранники стоят у закрытой двери в кабинет и молча ржут, глядя на нас.
Экзамен сдали хорошо. Спасибо Язеву.

Frona: Спасибо Язеву.

Крайне неприятная семейка конечно. Они бы и с Беллой все «подтерли бы», как и со второй Беллой, которую сын сбил на машине, да родители тоже все свои связи подключили, не дали дело замять

Аноним 332: Я школу закончила в 2005
Институт в 2014

Я окончила в 2002 УПИ - практически никого из преподов не помню. Но мы учились на заочно-вечернем.
Но на похороны первой учительницы ходила, да. И учителей всех своих помню и до сих пор общаюсь, крепкого им здоровья!
Одна из них учила мою маму, меня и у старшей успела порепетиторствовать 😍

Аноним 308: Но мы учились на заочно-вечернем.

Так это какое обучение то. Учились бы на дневном больше запомнили бы наверняка. А тут и с работы запомни и с учебы запомни , ну и все студенческие тусы наверняка мимо, вне учебные

Аноним 308,

Я помню только Дору Соломоновну, ей на тот момент уже лет 80 было, как она на 5 этаж инжека поднималась я хз.. руководитель диплома мой.

Frona: экзамен зав кафедры философии в своем кабинете

Перцев что ли?

Аноним 885: Они бы и с Беллой все «подтерли бы», как и со второй Беллой, которую сын сбил на машине, да родители тоже все свои связи подключили, не дали дело замять

Однако Язевы наказание не понесли.
Бушман (наверное так правильно его фамилия будет) со своими исполнителями, и то, когда он стал этой семейке не угоден.

Звезда,

Я работала в конторе у человека, которого по заказу Федулева расстреляли в собственном подъезде на 9 мая. Жену с дочкой не тронули. А потом мы всей конторой на похороны ездили, и я до сих пор помню, как его молоденькая жена кидалась за ним в могилу и как она кричала. А была она всего на 2-3 года старше меня (мне было 20). Потом я закончила вуз и ушла работать в иностранную компанию. Как в другой мир попала. И дальше уже старалась только в таких местах работать.

Oga-Oga: Перцев что ли?

Не, какая то другая фамилия. Кафедра в здании УПИ.

Frona: какая то другая фамилия. Кафедра в здании УПИ.

А, там не знаю. В УрГУ Коган был до 97 года, потом Перцев

Аноним 527,

Андрей Якушев. Его жена моя давняя подруга . На похоронах тоже была, прощание было в дк рти, похоронили на нижне Исетском . Чтобы в могилу бросалась , не было такого. Плакали все

Vivienne W: Его жена моя давняя подруга

Как она? Вышла потом еще замуж? Меня тогда это очень потрясло, потому что девочка была почти мне ровесница, но конечно совсем из другого мира. У нее еще сестра была, тоже в этой же среде замужем была. В конторе сплетничали, что их мама целенаправленно их с «крутыми» знакомила.

Аноним 527,

Сестра Таня. Мы с ней тоже дружим . У нее очень хорошая и добрая семья . Маму помню, мы с ней в Одессу летали , прекрасный был человек , давно умерла она, еще Андрей был жив . Алёна в Москве, все хорошо у нее . Дочь уже взрослая

Vivienne W,

Ну и слава Богу. Так обожгло ее совсем в юности.

Аноним 663: юристов Федулева

так они и умирали часто;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы