Белла немыкина

Аноним 663,

Но на кладбище не хочется больше)
Сейчас слава богу есть способы легально нормально заработать - конечно, не такие дикие деньги, как в те времена (полу)криминальные.

111: так они и умирали часто;)

модератору

Да, с Таней Лебедевой училась, шок от ее судьбы

У нас приятель работал юристом по делу Федулева. Машину расстреляли, приятель погиб. Тайков

Аноним 75: Таней Лебедевой училась, шок от ее

А расскажите...

Аноним 332: школу закончила в 2005
Институт в 2014
Я НИКОГО ПО имени из институтских преподавателей не помню !НИКОГО
Закончила СИНХ))

Я училась в УПИ ... дцать лет назад, еще в советское время, у нас в числе преподавателей были такие яркие личности, что не запомнить их было невозможно. Прошло уже страшно подумать сколько лет, а я до сих пор помню некоторые их фразы, внешность, какие-то эпизоды. Как можно не запомнить? Либо с памятью проблемы, либо преподаватели были никакие, серые и блеклые

Аноним 663: Это лучше в инете читать

я прочитала, это ужас, конечно((

Аноним 885: . А тут и с работы запомни и с учебы запомни , ну и все студенческие тусы наверняка мимо, вне учебные

Это да. Поэтому детей только на очку настраивала - это же такой ценностный пласт в плане опыта и развития личности.

Аноним 308,
Мне мама сказала, что студенчество - это самое безмятежное, счастливое время в жизни человека.
В принципе она оказалась права.
Это был 1993 г, когда они меня привезли в Екатеринбург.
И не смотря на все трудности, страхи, бандитизм на улице, это оказалось правдой.
Если есть возможность выучить ребенка на очке, это нужно делать.

некто: В первую сессию у нас было 6 зачетов и 5 экзаменов.

у нас в каждую по 12-13 предметов. зачетов и экзаменов - 50/50. у одноклассницы поменьше было точно)

некто: Если есть возможность выучить ребенка на очке, это нужно делать.

Конечно. Сейчас другая тенденция и это очень огорчает

некто: студенчество - это самое безмятежное, счастливое время в жизни человека.

вообще не про меня ни разу. поэтому перевелась на заочку после 2 курса. но я не жила в общаге. как то все мимио меня прошло. курить только научилась)
в общаге вообще первый и последний раз была только на Войкова в общаге художки. не впечатлило...

Аноним 828,

так и ищите - судьба юристов федулева. а аресты, и расстрелы и странные дтп - все там

Аноним 828,

Лебедева федулев. Не ошибетесь

Аноним 436: по делу Федулева

Так он вышел на свободу в этом году

Цыпленок Пи: Так он вышел на свободу в этом году

На исправительных работах он еще, живет в общежитии, зарабатывает и даже отпуск положен, свободно передвигается, жена с ним там жить может

Аноним 75: Да, с Таней Лебедевой училась, шок от ее судьбы

Они же с Юрой Мелехиным собирались пожениться.
Жуткая судьба.
Вроде не дураки, неужели не понимали с кем связались, когда работали на Федулева.

Цыпленок Пи: Так он вышел на свободу в этом году

Не вышел . Один вид наказания другим заменили

ВасикО: жена с ним там жить может

😂

maltseva: Вроде не дураки, неужели не понимали с кем связались, когда работали на Федулева

Аноним 663: денег хочется

Уважаемая, теперь Вы слон .
Что прочитала в тэрнете, то и написала.

теперь я слон: Один вид наказания другим заменили

Да, но в статье было, что может жить с женой, если захотят снимать квартиру.

maltseva: Они же с Юрой Мелехиным собирались пожениться.
Жуткая судьба.
Вроде не дураки, неужели не понимали с кем связались, когда работали на Федулева

Не оправдываю конечно это жуткое преступление, но знали на что шли. Тем более сразу повели себя не особо порядочно мягко говоря. С волками жить по волчьи выть. А волк хоп и съел (

ВасикО: Да, но в статье было, что может жить с женой, если захотят снимать квартиру.

Да я не про то .. а про то, что вряд ли какая жена захочет ..
да и нет у него жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы