Белла немыкина

Аноним 972: Может про масло и яйки поговорим

Так тема есть, идите и говорите по интересам))

теперь я слон,

А в этой почему нельзя?

Skazochka: пар у них было меньше.

Тоже была знакомая из СИНХа 1993 г, если сравнивать с нашим непрестижным Лестехом, то они учились лайтово. В первую сессию у нас было 6 зачетов и 5 экзаменов. Помню, что у нее в СИНХе было 2 зачета всего, количество экзаменов не помню.
Так же удивили ребята из юридического, у них тоже меньше было зачетов.
Кроме нашего еще в педагогическом зверствовали преподаватели.
Реально, чем непрестижнее вуз, тем сложнее было учиться.
Ничего не могу сказать, про СИНХ до 1993 года, возможно у вас были более требовательные преподаватели и
программа была сильная.
Начальница у меня с красным дипломом СИНХа( после 2000-х) не знала как рассчитать средний расход бензина на 100 км.
Не хотела обидеть выпускников ВУЗа, но вот такие мои личные впечатления о ВУЗе.

Аноним 647: с его будущей женой училась на одном потоке в УрГУ.

Ого. У него жена есть ? Вот не повезло кому то

Аноним 983: Уходите.

Пусть пишут

Двойные стандарты. Отсюда, значит, уходите, а вот если в вашей теме начнут офтопить (кстати, по-моему, это правилами форума запрещено), так уверена, что опять будет "уходите"

Аноним 972: в этой почему нельзя?

Можно .. только вот вам окромя меня никто на яйца не ответил ))

А мне интересно почитать. Я училась в пролетарском ВУЗе, в УПИ. У нас тоже хватало конечно закидонов, но без гламурности))) и мальчиков у нас было больше, чем девочек и они всегда заступались, когда приставал кто- то « не свой» . Были подружки из СИНХа там конечно контингент поинтереснее был в то время))
Но я зато на первую работу свою устроилась в ОПС случайно. Но там уже было все чинно - благородно. А на второй моей работе, в мой первый рабочий день был рейдерский захват)) как раз Федулевым, после которого он и сел в последний или как сейчас любят писать в крайний раз

некто: учились лайтово

По разному было. Я училась в 80-е. Бывало, что и в 8 вечера пары заканчивались. И 7 экзаменов во 2 сессию было, зачетов больше. Зависит от учебного плана. У нас, кроме предметов по специальности, была куча химий, микробиология, математики разные, история/политэк /философия и ещё много чего)

Аноним 885: А на второй моей работе, в мой первый рабочий день был рейдерский захват)) как раз Федулевым

У мамы на работе уборщицей работала теща Федулева.

Я помню тогда по телеку была какая то женская передача с интервью про лучших дам ЕКБ, там были какие-то владелицы мебельных, жены известных людей города, в том числе и жена федулева... А потом его посадили

А меня вот удивляет ,это видимо поколение такое было
Что все помнят своих школьных учителей ,институтских
Я школу закончила в 2005
Институт в 2014
Я НИКОГО ПО имени из институтских преподавателей не помню !НИКОГО
Закончила СИНХ))

А у более старшего поколения даже на похороны классного руководителя ходят …

Аноним 663: Институт туризма можно еще обсудить, хотя он позже был. Я работала офисной мышью в том же здании, где он находился. Очень гламурное и жизнерадостное местечко

Я работала на Чебышева 6, там были аудитории упомянутого ранее Урфюи. Пока не построили здание на Карла Либкнехта.

Cabrita Blanca: в том числе и жена федулева... А потом его посадили

Посадили его позднее, значительно , при новой жене уже ..

Аноним 302: а вот если в вашей теме

А это Ваша тема? Тогда приношу свои извинения.

Когда в моей начнут, тогда и поговорим...
Я болтательных тем не создаю, кстати.

некто: то они учились лайтово.

Да, я про нашу учебу тогда говорила: Насколько трудно было в СИНХ поступить, настолько же легко в нем было учиться

Кому интересно, глава из книги Иванова

Аноним 242,

Непонятен интерес Афони в этом деле. Какой ему профит от убийства...

Аноним 278,
Мне кажется, он просто дал совет, как бы он сам сделал - «лишнюю бабу надо кончить»
А то что сама Света дала сумку для трупа - аж холодок по спине от такой информации

Аноним 332: Что все помнят своих школьных учителей ,институтских

Просто мы в институте намного больше времени проводили, чем младшее поколение. У нам же интернета не было, рефераты и курсовые от руки писали, горы литературы надо было в институтской библиотеке перелопатить, чтоб работу написать!
Учителя в школе тоже тогда больше времени детям уделяли, никто в две смены не работал, много внешкольных мероприятий было, вечера, дискотеки.

Аноним 278: Непонятен интерес Афони в этом деле. Какой ему профит от убийства...

Ага, непонятно какую роль играл Тагил в этой истории и непонятно почему Бушманов сознался так быстро.
Он мог всё свалить на исполнителей.

Аноним 972: Выпускники синха на пенсии

Выпускников синха даже на пенсии не особо интересуют

Аноним 972: масло и яйки

белая река: Ага, непонятно какую роль играл Тагил в этой истории и непонятно почему Бушманов сознался так быстро.
Он мог всё свалить на исполнителей

Как раз все понятно. Тагильские друзья радикально решали проблемы, а Бушманов был просто трус и нервы не выдержали.
Тварь он конечно конченная. А Беллу жалко, не умела она мужиков выбирать. Одни мудаки попадались

некто: Кроме нашего еще в педагогическом зверствовали

Судя по тому, какие учителя в большинстве своем получились в 2000-е, все зверствования были напрасны

некто: Не хотела обидеть выпускников ВУЗа, но вот такие мои личные впечатления о ВУЗе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы