Белла немыкина

Аноним 527,

На маму походит ….
Счастья ей

Аноним 740: У нее еще старший сын владелец сети модных магазинов правильной еды

До чего же маленький у нас город)) А сын-то вырос толковый. И мамин бар мы в своё время очень любили посещать

Аноним 112: А сын-то вырос толковый. И мамин бар мы в своё время очень любили посещать

А гугл меня уже отправляет по всем известному адресу..эх, не узнать что за светская львица такая

ВасикО: Интересно, кто это)

Ольга, я так понимаю

Аноним 740,

Ого, Зайченко которая, ничего не скроешь от юматери))

Аноним 426: Что там кроме соплей и звонков по ночам было бы?

А этого мало? Представьте вашему мужу названивает и тп Тем более у богатых всё по-другому

Skyfall2024: Ого, Зайченко которая, ничего не скроешь от юматери))

В Конкисте ее видела, ухоженная, но тогда уже очень взрослая

Мирка: за мужиков бьются во всех слоях общества.

Кошмар

tiun1982: Тем более у богатых всё по-другому

Да все та же бытовуха и разборки приматов.
Или нужно при слове «богатые» придыхать в благоговением?😆

Skyfall2024: Да все та же бытовуха и разборки приматов.
Или нужно при слове «богатые» придыхать в благоговением?😆

Уровень приматов другой и драться есть за что, не за малогабаритную халупу и мебель на окраине химмаша. И ресурс для борьбы другой, не космы дергать и по бабкам бегать в администрацию.

Ой, запуталась уже.
Фамилия Зайченко как появилась в теме? Просто к слову пришлась?

некто: 1

Бэлла встречалась с будущим мужем Зайченко

Django: Бэлла встречалась с будущим мужем Зайченко

А про первого мужа нет инфы? Или за незначительностью персоны только фамилия в памяти у всех?

Django,
Спасибо.
А то этот клубок элиты 90-х и 2000 вообще сложно разобрать. Они там все передружились, переругались. И тп.
Комсомольские лидеры, тагильские, уралмашевские, центровые, партийные лидеры, лдпровцы.

Аноним 740: то с одним, то с другим, то с несколькими сразу. Секс, отношения, флирт направо и налево, все это было норма в начале 90х.

Сейчас конечно все по другому )))

некто: Спасибо.
А то этот клубок элиты 90-х и 2000 вообще сложно разобрать.

Как тут было сказано - "историю надо знать". А Вы

Аноним 732: А про первого мужа нет инфы? Или за незначительностью персоны только фамилия в памяти у всех?

Бэлка очень любила Зайковича, он держал в то время Соболь , потом он решил эмигрировать в Израиль и звал с собой Беллу, родители сказали, ок, но поедешь в чем есть, ну плюс шуба песцовая - подарок Зайковича. На этом моменте Зайкович сник и прости любимая, нам не по пути. Она очень переживала, Зайкович уехал, а ее выдали замуж за Немыкина, он был племянником директора ГУМа ( Московского) , вот так она стала Немыкиной, мужа на дух не выносила. Я это все знаю со слов самой Бэллы.

Аноним 536: обсуждают и смакуют всякие подробности, подозревают людей, чья вина не была доказана, и у которых есть дети и другие родственники, возможно живущие в этом городе и вообще не причастные к этой трагедии ?

А вы что дальние родственники Язевых? Или Бушманова?
Что так переживаете,что про них думают плохо

Тыц: А вы что дальние родственники Язевых? Или Бушманова?
Что так переживаете,что про них думают плохо

Да уж, прибежала, старается общественная защитница. Как будто у Язевых на платных защитников денег не хватит. Думаю, она не из родственников, а из их прислуги

Django: В паблике "Святые 90-е" нашла сюжеты Шеремета про убийство Беллы Немыкиной

vk.com/wall-188126992_6264 убийство

В сюжете съемка из магазина "Бриллиант" , капец какая была мода на ювелирку и какие украшения продавали, прям сразу вспомнилось.
Нынешние ювелирные магазины очень блекло выглядит со своим ассортиментом

МДО,

А зачем вы это все сейчас вываливаете на всеобщее обозрение ? личную жизнь умершего человека

АнонимнееВсех: "историю надо знать". А Вы

Ну эту историю я знаю, а вот кто сват, кто брат и т.п. не отследила.
Я в это время слава богу в других кругах была. Там не принято было физически устранять конкурента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы