Белла немыкина

Мирка: залюбленные дети

Разница между просто залюбленным и залюбленным избалованным таки есть.

Аноним 909: разница менее года в рождении

Два месяца всего

Аноним 430: Этого достаточно

Именно потому, что вы посчитали нетактичным моё высказывание, вы его постите, и постите на каждой странице? От меня вы что хотите?

ВасикО: Два месяца всего

Ага, девочкам уж 28 лет в этом году стукнуло… время конечно бежит

Аноним 430: Писать про Светлану «она и сейчас симпатичная»

Означает только то, что в свои 50+ она очень симпатичная, а в молодости была красивой.
И от того, что одной из участниц трагедии нет в живых, этот факт не меняется. Не надо искать никакой второй смысл в моем высказывании и уж тем более учить меня тактичности

Может он брови облизывал и мячиком пинг понга стрелять умеет.Иначе откуда такие болезненные страсти по обычному областнику

Интересно, что про первого мужа Бэллы вообще нигде нет никакой информации. Получается, что в 22 года она уже была разведена. Я в это время только ВУЗ закончила. Что за брак это был? Возможно «молодых да ранних» так поженили от греха подальше. А потом так же развели.

Аноним 909: Ага, девочкам уж 28 лет

27)

ВасикО,
Они 96 года рождения , октябрь Валерия, а Кристина декабрь получается)) 28 уж

Аноним 396,

Так я о том и пишу, что просто так она бы не отпустила его. Поэтому так кардинально и решили вопрос. Тем более в те времена это была норма убивать ненужных в тех кругах

Аноним 527,

А с чего решили, что она была за мужем? немыкина - байкович - это родительские фамилии.

Аноним 587: немыкина - байкович - это родительские фамилии.

Нет, там девичья фамилия простая была типа Сидорова что то Смирнова ли

Аноним 426: Что там кроме соплей и звонков по ночам было бы?

Компромат и шантаж, например .

аноним13: Компромат и шантаж, например .

А вот это уже мог быть повод для убийства.

Аноним 909,

Кристина уже замуж вышла.
Она теперь Кристина Клюка.
Муж Федор Клюка - футболист и внук олигарха Федора Клюки (агробизнес) из списка Форбс.
Так что деньги к деньгам…

Аноним 527: Интересно, что про первого мужа Бэллы вообще нигде нет никакой информации

Это была детская любовь. Еще со школьных лет.

Аноним 527: Так что деньги к деньгам…

Пара красивая

Аноним 587: немыкина - байкович - это родительские фамилии

Нет. Был первый брак у Беллы

Аноним 740: известной и сейчас и тогда светской львицы, хозяйки салонов красоты.

Интересно, кто это)

Аноним 527: Она теперь Кристина Клюка.
Муж Федор Клюка - футболист и внук олигарха Федора Клюки (агробизнес) из списка Форбс.

очень рада за девочку.
Язевы пусть варятся в своем дерьме

Аноним 527,
Красивые какие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы