Белла немыкина

Аноним 536: А мне наоборот внешне Светлана больше нравится, она и сейчас симпатичная, и дочь у нее тоже красивая, симпатичнее Кристины намного

Аноним 536: ничего плохого про дочерей я не написала,

Этого достаточно

Писать про Светлану «она и сейчас симпатичная», когда другой просто уже нет в живых…

Аноним 112: Три. Есть ещё - замри.

Извиняюсь. Точно три. Просто все эти сказки могли бы договорится и прочее, от тех кто со своими родными и соседями ни о чем договорится не может очень смешные.
Помню эту историю, шумно очень было. Но тогда времена такие были, сколько по стране девченок убили из-за связей с бандитами, а сколько без вести пропало.

Аноним 288: А в целом, время было такое, что решение вопроса через убийство, не было чем то этаким. Да, конечно ужасались

Ну да , а мантры нынешние , чтобы детка не натворила, мы всегда будем защищать, чтоб чувствовала опору и знала, что есть поддержка семьи. Тогда и вопрос, что не так папа сделал? Он защищал интересы дочери, строго по нынешним установкам.

Аноним 396: Точно три.

четыре. еще суетливость: метания, заметание следов. Ряд исследователей вроде бы выделяет ее как отдельную реакцию, характерную для самок - привлечение внимания к себе излишней двигательной активностью с целью уводить от потомства.

назад в будущее: И смешно читать, про то , что могли договориться, дать денег, или прочую шляпу. Оценочные суждения событий прошлого от тех у кого самое страшное в жизни пропажа магазинов с тряпками и стружечной мебелью с рынка или нехватка лавандового рафа в кофейне.

Ни чесе как вы тут всех макнули. Я писала про то что родители в сегодняшнем времени бы сели договариваться, а тогда зачем-то все на тормозах спустили, решение на по сути детей 20+ повесили.
И да, я как раз в это время приехала сюда учиться, я 73 го, помню это жуткое время, изнасилования у нас в общаге и как девок бесплатными прост...ми делали и в окно выкинули одну дерзкую и убийства ОПС, но я в других кругах общалась не в элите, а в тех кто еле еле выживали и последний ... без соли доедали.

В паблике "Святые 90-е" нашла сюжеты Шеремета про убийство Беллы Немыкиной

vk.com/wall-188126992_6264 убийство
vk.com/wall-188126992_6357 похороны
vk.com/wall-188126992_6430 арест
vk.com/wall-188126992_7211 суд
vk.com/wall-55603543_595636 арест Бушманова
vk.com/wall-55603543_660767 приговор

Аноним 557: решение на по сути детей 20+ повесили

То есть замуж выходить и рожать они не дети, а проблемы решать - сразу дети?

Эта Белла в свои 20+ уже замужем успела побывать до этого Казановы

Долорес Клейборн,

А Казанова успел отсидеть до знакомства с обеими девами, тоже был уже не мальчик

Аноним 302: Многие и сейчас живут по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу... "

Вобще речь была в посте о рекламе Урфюа
Рекламу помню, но чтобы угорал весь город над какими-то там людьми - нет.. Не до этого людям было, работали..

Долорес Клейборн: не знать о разборках среди богатеньких

Их столько было в 90е, все помнить голова отвалится))
Я так-то на Эльмаше жила и в курсе, что в городе было, о чем другие не знают, но я же не тыкаю им носом, что они не помнят..
Аноним

МДО: а чо просто не порвал, это же самое простое?

Так нереальное. Она бы его в покое не оставила и всё равно бы в его жизни всплывала. Если бы она хотела, то сама бы ушла в сторону, но она билась за него, как пишут

Мне 39, тоже в курсе

Анонимка: но чтобы угорал весь город над какими-то там людьми - нет.. Не до этого людям было, работали..

Я их помню ржачные были. Угорали над ними. Тетка кровь с молоком , с ржачной челкой. Я все удивлялась как они в телек попали, совсем не форматные для тех времён были. Реклама как с колхоза какого то.

Аноним 740: Беллу нужно было видеть. Она маленькая , яркая, модная, ухоженная, очень хорошо выглядела всегда, что большая редкость для того времени. И палец в рот не клади, наглая такая, яркая очень

Так понятно, с золотой ложкой во рту рождена, дочь старой советской блатоты, у которой мама директор бриллианта и папа директор океана, она с рождения в роскоши, а не с начала 90х, как новые русские предприниматели и бандиты. Поэтому и ухоженная, и яркая, и в фирмЕ, и наглая. Потому что с детства привыкла, что ей все можно и все двери открыты. влзможно это и подвело, эта наглость и вседозволенность и думала, что раз так было всегда, то так и будет. Не почуяла опасность вовремя.
А «новые» «язевы», которые «из грязи в князи» как раз прекрасно понимали, что как быстро это богатство пришло, так быстро может и уйти, и сметали всех на своем пути, защищая его. Но все равно почти все потеряли по итогу…

Хочет и пишет. Заколебали рты затыкать.

Аноним 396: Я все удивлялась как они в телек попали, совсем не форматные для тех времён были. Реклама как с колхоза какого то.

Им бы другое рекламировать, по тем временам

Аноним 396: Угорали над ними.

++ я правда про Анжелику помню...
То что все работали - совсем угорать не мешало

Анонимка: Рекламу помню, но чтобы угорал весь город над какими-то там людьми - нет.. Не до этого людям было, работали..

А сейчас что ли не работают люди? Это не в 90-х было.

Помню это громкое дело, подростком была. Запомнилась Бэлла свой лучезарной, большой улыбкой с фотографий.

На этот ВУЗ подавали в ФАС за не этичность и недобросовестность в рекламе. Они рекламировали себя как лидер в юридическом и экономическом образовании, 2 место среди вузов Урала. Замашки наполеоновские были. 😂

tiun1982: Если бы она хотела, то сама бы ушла в сторону, но она билась за него, как пишут

Она привыкла получать все и сразу, такие тяжело отказы принимают. В общем то и сейчас мало , что изменилось, просто резонанса такого нет. Гляньте на нынешнюю ситуацию дети , которые привыкли получать все по первому требованию, не вписываются в реальную жизнь, и те кто получил отказ и бегут прыгать с крыши. Мало таких что ли, статистика о массовости говорит.
А какая разница за мужика биться до последнего, не получить айфон, дома запретили что то там. А конец один, и глупый.

Аноним 396,

Именно. Все игрушки были всегда ее, а тут игрушку отобрали. Тут 99% пользователей не представляют себе, что такое забалованная залюбленная младшая дочь в супер богатой и влиятельной по тем временам еврейской семье. И это же во времена дефицита и блата было не только богатство, это были связи: любая самая престижная школа, квартира в самых престижных тогда домах на Валека/жукова, заграницу они ездили тогда, когда другие еще и не мечтали. А уж еда, украшения, шмотки - это вообще не вопрос, любые, хоть из Парижа.
Так что да, девочка к отказам не привыкла.

Аноним 676: Байковичи кто по национальности? Болгары? Цыгане?

Самые типичнейшие евреи . что за бред про болгар и цыган.

Django: vk.com/wall-188126992_6264 убийство

у меня прямо флешбеки от этих видео. помню вот эти выломанные двери в общие коридор
причем сразу как увидела название темы, именно это и всплыло в памяти

Долорес Клейборн: То есть замуж выходить и рожать они не дети, а проблемы решать - сразу дети?

Эта Белла в свои 20+ уже замужем успела побывать до этого Казановы

Да. Поэтому таким образом и порешили. "Проблему".

Аноним 396: Гляньте на нынешнюю ситуацию дети , которые привыкли получать все по первому требованию, не вписываются в реальную жизнь, и те кто получил отказ и бегут прыгать с крыши. Мало таких что ли, статистика о массовости говорит.

прям так и говорит статистика? что залюбленные дети, не привыкшие к отказам шагают с крыш? что только уже прочитала удивительного в этой теме

Аноним 396: А конец один, и глупый.

ну есть огромнейшая разница - сама или помогли.
все, что пишут про Беллу - как раз говорит, что она была боец. ничто не ново под луной: за мужиков бьются во всех слоях общества. обычно это кончается некрасиво, в данном случае еще и трагически

Аноним 933: Девочки то, дочки, почти ровесницы получаются и отец у них один

И так ровесницы, разница менее года в рождении, да и не девочки уже … выросли..старше Беллы уже будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы