Белла немыкина

назад в будущее: 20 летняя девушка, осознала и не сопротивлялась

Я поняла из присланных ссылок, что она молчала, чтобы ребёнка не трогали.

#Иди за Багз: Жаль, что внешность важнее моральной стороны

Жаль что у некоторых слабо развиты мыслительные процессы и с трудом выстраиваются логические цепочки. Человек может быт внешне красивым, но полным моральным уродом. Одно с другим вообще никак не связано.

Девочки то, дочки, почти ровесницы получаются и отец у них один! Вот судьба интересная штука, общаются ли они...

Аноним 536: не наоборот внешне Светлана больше нравится, она и сейчас симпатичная, и дочь у нее тоже красивая, симпатичнее Кристины намного

Света Язева?

Аноним 430: А не сравнивали по красоте ту или другую

Аноним 536: ВасикО: очень красивая девушка была, Бэлла, Светлана тоже ничего, но вообще не то пальто..

Ответила на это сообщение. Там выше признали, что заказчик тоже был симпатичным, но подонком. Одно другого не исключает

назад в будущее,

Ну так милиция допрашивала исполнителей,те и рассказали
Плюс возможно тело когда осматривали эксперты пришли к выводу ,что она не сопротивлялась

Аноним 574: Света Язева?

Да, я про Язеву. А тут ещё какую-то Свету обсуждают?

Аноним 698,

Во-первых не забывайте ,что ему было всего 32…по нынешним реалиям …мальчик ))
Во-вторых он имел дело с наркотиками (сидел за них)…вполне вероятно и употреблял (понятно ,что не тяжелые ) поэтому то,как он себя повел можно вообще не сравнивать с тем ,как повел бы себя нормальный мужчина

Аноним 430: Где ваш такт?

А где в этой теме вообще такт, когда обсуждают и смакуют всякие подробности, подозревают людей, чья вина не была доказана, и у которых есть дети и другие родственники, возможно живущие в этом городе и вообще не причастные к этой трагедии ? Высокоморальные нашлись здесь...

Аноним 332: всего 32…по нынешним реалиям …мальчик ))

Если мальчик, то можно убивать и творить прочую дичь? Он же не в невменяемом состоянии или в аффекте был. А ходил советоваться, думал, планировал.

ВасикО: Что Вас привело в тему, где убивали девушку 25 лет, в 1997 году,

Примело как раз незнание, что топ про убийство в 97 году)) знала бы, о ком речь, не стала заходить. А раз не известное имя, полюбопытствовала, о чем это столько страниц раздув. ))

Аноним 332: Ну так милиция допрашивала исполнителей,те и рассказали
Плюс возможно тело когда осматривали эксперты пришли к выводу ,что она не сопротивлялась

вполне возможно. слишком много она в этих кругах звездой была, поэтому и изнанку видела. Богема раньше другая была. ну и 20 летние девочки тогда, это не сейчас.

Аноним 332: ему было всего 32…по нынешним реалиям …мальчик ))

в те времена это матерый мужик был. в 24-28 в те времена уже не мальчики, а взрослые мужчины были.

Аноним 536,
Ога, она ничего не знала) верим, верим

Аноним 536: подозревают людей, чья вина не была доказана, и у которых есть дети и другие родственники, возможно живущие в этом городе и вообще не причастные к этой трагедии ?

Это про кого?

Аноним 430: Это про кого?

Это вам тему перечитать надо сначала. Тут обсудили уже 3 поколения.

Аноним 352: Ога, она ничего не знала) верим, верим

А зачем вы ко мне обращаетесь? Я вообще не подкидывала никакой инфы, в которую можно верить или не верить

Аноним 536,

Про вина не была доказана ни Вы писали? Жили одной семьёй, Светлана угрожала Белле, все она знала. Просто нет уголовной статьи, или трудно доказать, или никому из- за денег это было не нужно. Выбирайте, что нравится. Это как несколько страниц назад писали, что Лошагин приятный и воспитанный. А что жену убил, мелочи.

Аноним 352: Про вина не была доказана ни Вы писали?

Я писала. А что была доказана?

Аноним 352: Светлана угрожала Белле

А я где-то прочитала, что Белла тоже очень активно присутствовала в жизни семьи Бушманова и Светланы. У них шла открытая война за мужика. Но это, естественно, никак не оправдывает то, чем это все закончилось.

Аноним 740: Она маленькая , яркая, модная, ухоженная, очень хорошо выглядела всегда, что большая редкость для того времени. И палец в рот не клади, наглая такая, яркая очень. Огонь прям такой.

Все это очень интересно, но я написала исключительно про внешность обеих и то по фотографиям. Каким она была человеком я не знаю и никак ее не характеризовала

Аноним 536: я написала исключительно про внешность обеих и то по фотографиям

Зачем? Ещё и про дочерей

Байковичи кто по национальности? Болгары? Цыгане?

Аноним 430: Зачем? Ещё и про дочерей

Во-первых, ничего плохого про дочерей я не написала, во-вторых, зачем здесь вообще выложили фото дочерей у вас не возникло вопроса?
И в-третьих, зачем вы ко мне прицепились? Я же вам выше уже ответила. Вроде взываете к такту, а сами лезете и лезете. Ну совсем не тактично. Спокойной ночи

Аноним 740: Беллу нужно было видеть. Она маленькая , яркая, модная, ухоженная, очень хорошо выглядела всегда, что большая редкость для того времени. И палец в рот не клади, наглая такая, яркая очень. Огонь прям такой

И знала что будут убивать и не сопротивлялась. Как то не вписывается. Хотя как говорят психологи , в стрессе два пути действия и они врождённые или бей или беги.

Аноним 396: в стрессе два пути действия и они врождённые или бей или беги.

Три. Есть ещё - замри. И, кажется, от характера они не зависят. Я флегма, но в стрессе бью на автомате. Врзможно, для Беллы было характерно замереть.
От истории кровь в жилах стынет

Почитала, я чуть младше и ребенок мой помладше. Но в целом, ровесники. Жуть конечно. Тогда не слышала всего этого. Но я Шеремета не смотрела.
А в целом, время было такое, что решение вопроса через убийство, не было чем то этаким. Да, конечно ужасались. Но потом новые разборки, и новые. На этом Шеремет и жил.
Те среди криминальных кругов решить так вопрос вообще не было чем то необычным, к сожалению:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы