Белла немыкина

Аноним 740,

вы тоже из золотой молодежи?

ДИМАМА2010: зачем вы это все сейчас вываливаете на всеобщее обозрение ? личную жизнь умершего человека

Ничего такого не написали.
Зато хоть понятно кто есть кто в истории становится

МДО: потом он решил эмигрировать в Израиль и звал с собой Беллу, родители сказали, ок, но поедешь в чем есть, ну плюс шуба песцовая - подарок Зайковича. На этом моменте Зайкович сник и прости любимая, нам не по пути

Вот так родители могут менять судьбы детей, не в лучшую сторону.
Уехала в Израиль, может и жила, может и счастливее.

МДО: Бэлка очень любила Зайковича, он держал в то время Соболь , потом он решил эмигрировать в Израиль и звал с собой Беллу, родители сказали, ок, но поедешь в чем есть

А отпустили бы и Бэлла была бы жива. Жаль, что история не терпит сослагательного склонения.

LudMil@: Уехала в Израиль, может и жила, может и счастливее.

уверена, родители 100 раз прокручивали эту ситуацию и думали, лучше бы отпустили((((

МДО: Бэлка очень любила Зайковича, он держал в то время Соболь , потом он решил эмигрировать в Израиль и звал с собой Беллу

эмигрировал? или вернулся?

Aквилeгия,

А какого направления евреи? Видно, что лица никак не типичные еврейские))) армянские, сербские, молдованские... с каких краев будут. Не уральские же))))

Цыпленок Пи: эмигрировал?

Да, эмигрировал, как- то у него там несладко складывалось. Уже особо не помню.

Аноним 740: и дружил со Славой

А как у него фамилия, если не секрет

Аноним 740: Такая же как у младших детей Ольги

Ок)

Тыц: А вы что дальние родственники Язевых? Или Бушманова?

А каких-то более умных мыслей у вас нет в голове? По вашей логике, те, кто мусолит эту тему и желают Язевым:

Цыпленок Пи: пусть варятся в своем дерьме

Они родственники Байковичей?

Тыц: Что так переживаете,что про них думают плохо

С чего вы решили, что я переживаю? Я сказала что обсуждать дальнейшую судьбу детей, а также бывших мужей и любовные связи погибшей более нетактично, чем оценить внешность Язевой и ее дочери, причем в положительном ключе

Аноним 112: Думаю, она не из родственников, а их прислуги их

я впервые узнала про эту историю в этой теме. А вам доподлинно известно, что у них прислуга была? Интересовались вакансиями?

LudMil@: Вот так родители могут менять судьбы детей, не в лучшую сторону.
Уехала в Израиль, может и жила, может и счастливее.

Родители точно хотели как лучше, этот старый хрен Зайкович очень быстро отказался от бесприданницы.

А может кто историю семьи Зальцман знает в екб?
В Австралию они укатили поспешно

Аноним 740: Может вы с ним как то связаны ?

Точно нет)
Не было никогда друзей из золотой молодежи и СИНХа, у меня подруга там училась, но гораздо позже, это уже 2000 были

Аноним 112: А сын-то вырос толковый. И мамин бар мы в своё время очень любили посещать

Ничего не поняла, несколько раз вроде перечитала, владелец жизнь марта сын Бушманова? Он был мужем Ольги Зайченко?

Тыц: Ничего не поняла, несколько раз вроде перечитала, владелец жизнь марта сын Бушманова? Он был мужем Ольги Зайченко?

Нет)

Аноним 536: я впервые узнала про эту историю в этой теме. А вам доподлинно известно, что у них прислуга была? Интересовались вакансиями?

Ну, сказать-то что угодно можно о том, откуда вы узнали историю. Нет, вакансиями прислуги не интересовалась, я не из лакейской породы. В найме на офисной работе приходилось у местного бизнеса трудиться. Имею представление о их образе жизни - нянях, водителях, уборщицах

Аноним 112: Ну, сказать-то что угодно можно о том, откуда вы узнали историю.

Т. е. я сейчас должна какие-то веские доказательства привести, что не вру? Серьёзно?

Аноним 536: Т. е. я сейчас должна какие-то веские доказательства привести, что не вру? Серьёзно?

Мне не нужны ваши доказательства. И так понятно, что с вами что-то не так, раз кинулись защищать семейку Язевых

Аноним 663: Номер поменяйте

Какой номер в 90-е? Домашний 😁так его в 90-е было вычислить проще простого хоть уменяйся

Нормально тут, всех полощут.

Цыпленок Пи: семьи Зальцман знает в екб?

Оо, а кто эти интересные персонажи? Хочется уже знать, а то так «истории» не знаешь, запозорят тут😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы