Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подставная Авито доставка родственнику.

В общем кому интересно, отправила я посылку. Мухлевать не пришлось. Сделала объявление но авито доставка не подключилась, тк категорию выбрала продукты питания. Потом сделала другую категорию, написала что подарочный бокс , там орехи сухофрукты и прошло. Дало оформить авитодоствку. Посылка вышла на 7кг.... Доставка 1 рубль
Процент с продажи 125 руб. Итого 126 руб обошлась. А так если отправить просто почтой России вышло бы около двухс половиной тысяч отправить..

икс: Процент с продажи 125 руб. Итого 126 руб обошлась.

Вообще нормально.

икс: России вышло бы около двухс половиной тысяч отправить..

Офигеть..

Только в сдэк проверяют авито посылку. Там ещё и объявление стоит : мы сверяем отправку с объявлением на авито (видимо начали контролить)... Остальные компании норм, не смотрят.

Аноним 713: Только в сдэк проверяют авито посылку. Там ещё и объявление стоит : мы сверяем отправку с объявлением на авито (видимо начали контролить)... Остальные компании норм, не смотрят.

У меня боксберри смотрели тоже. На почте всем наплевать. Ни разу не проверяли.

Аноним 364,
Да вот конечно есть разница или 2 тысячи или 126 рублей. Поэтому и решила заморочится. Там одних орехов на 5000 , всякие кешью, кедровые, грецкие. Плюс отправка 2 с лишним тысячи...... Дороговато на Дальний Восток отправлять однако.

икс: Да вот конечно есть разница или 2 тысячи или 126 рублей

Дак естественно. Только я, не поняла одно, тоесть ваш родственник должен был сделать заказ типо на ваш товар, или как это происходит? Посто так как можно отправить авито доставку?

Аноним 364,
Я сделала объявление, мой родственник со своей страницы нашел его и заказал авито доставку, оплатил стоимость товара(я поставила 2500 (эта сумма вернется за исключением процента за продажу в моем случае это 125 рублей) при получении им посылки я полкчу деньги за якобы продажу это будет 2375 Ну и переведу ему деньги.

икс: Ему не объяснишь что можно по интернету все заказать

Что то я не поняла. Ведь не он заказывает, а вы. Он должен придти на пункт, как будто в магазин, и назвать ваше фио и код - все. Что тут сложного?

икс,
потом ещё и отзыв напишет, рейтинг повысит вам) вообще авито доставкой всегда беру, тк дешевле чем ехать даже по городу

конФФетка,
Что не понятного . У меня есть пожилой родственник, он купил все эти продукты на ярмарке для своего родственника живущего на Камчатке. И хотел отправить как в старые времена посылкой. Он знать не знает про все эти маркетплейсы и тд. Ему легче придти на рынок, пощупать, попробовать и купить. Я решила сэкономить его пенсионный бюджет. И отправить авито доставкой.

икс,

икс: Я сделала объявление, мой родственник со своей страницы нашел его и заказал авито

Ясно. Как найти объявление среди миллион объявлений? Ну может номер есть какой-то? Нет?

Аноним 364,
Так все просто. В поиске выбираете город отправителя, и поисковую фразу, например. Выставили вазу. В поиске ставите город отправителя, название объявления ваза, и выборка по дате( это первые объявление с названием ваза будут у вас открывается сначала) так легче найти. Можно вообще сделать так, что б другой человек не был задействован. Создайте новый профиль и он будет например задействован в качестве покупателя или продавца. Долго объяснять, тут не напишешь что б понятно было.

Аноним 364: Ясно. Как найти объявление среди миллион объявлений? Ну может номер есть какой-то? Нет?

икс: Так все просто. В поиске выбираете город отправителя, и поисковую фразу, например. Выставили вазу. В поиске ставите город

Зачем так сложно то?! Ссылку дать на объявление и все. Не надо ничего искать.

Аноним 229: Ссылку дать на объявление и все. Не надо ничего искать.

Ясно. Спасибо!

Аноним 229,
Можно и так.

Много на Авито вижу таких объявлений. Причем в названии даже пишут "доставка для ... " или что-то непонятное, какое-то несуществующее слово.

икс: выставила на авито написала типа на запчасти. за 300 руб, сестра оформила авитодоставку, и вуаля ей пришёл телевизор.

А если бы его разбили, если указано на запчасти, то и могли не стараться аккуратно его везти.

А Авито доставка имеет свои пункты выдачи или они до квартиры привозят доставку? Я никогда не пользовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы