Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подставная Авито доставка родственнику.

Да я не против, просто любопытно, я иногда продаю авито. Как-то на почте при мне парень хотел отправить в пакете "открытки", а работница почты что-то там прощупала на ощупь и предупреждала его, что бандероль просветят и в итоге он передумал отправлять

Я так делала неоднократно. Однажды, правда, курьёзный случай произошёл. Пересылала энциклопедию, серию книг. И вот через пару минут после публикации оплата, какой-то любитель истории задарма купил мою энциклопедию, что делать, я отказываю, пишу извинения. Отправляю посылку родне, но бедняга, продолжает мне писать и поднимает цену до 10 тысяч рублей. Вот это поворот. Надо сказать, что книги этого стоили. В итоге, я звоню ему, найдя его номер, объясняю, извиняюсь, он понял. Но на утро обнаружила отзыв, сдал меня с потрохами, накатал страстно.

Скоро из-за таких любителей халявы - «пересыльщиков» самим себе и родне Авито цены на доставку поднимет

икс: Есть какие то проверки?? Сканеры? Рентген? Или вообще пофиг.....

Если знакомая получит вместо телика погремушку из стекла и вам эти 3 тыс вернет - отправляйте.

Вот, начал сайт грузить фото.

икс,
Вы сделайте объявление сборный подарочный бокс и все. А зачем цена 3 тыс? На случай утери? Сделайте 300? Комиссия авито 5% и доставку сколько насчитает приложение

икс, На почте России закрытую посылку сдаю от Авито, главное чтобы они орехи не бренчали, упакуйте хорошо и все.

Я так препараты покупала для собаки. Выставлен был детский развивающий коврик.

У меня смотрели содержимое перед отправкой Авито доставкой

Аноним 547,
У нас почта России все смотрела, видимо, как повезет

Аноним 108: Авито цены на доставку поднимет

😂😂😂

икс: Интересно, а что так задело пользователей с возмущающимся смайлами??

Вот вам не пофиг на реакцию окружающих?
Человек всегда ищет как выгоднее. Тем более если это в рамках закона. Я всегда отправляю вещи, соответствующие объявлению (и соответствующие правилам Авито). И не важно кому: родне или левому покупателю, пусть хоть запросвечиваются.

икс: Но там как будто бы например собачий корм. Запечатает

Ну и скидайте все в упаковку/пакет из под корма. Он же не прозрачный.

Аноним 12: Я так препараты покупала для собаки.

дак они берут в руки товар и сами его упаковывают КАК ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ, неужели не обнаружили подвох?

А я куклу подавала, москвичка просила скидку, т.к. доставка дорогая ??? как так, с меня 5 процентов берут, а с нее сколько ? 3000 цена была

Аноним 232: Регулярно отправляю дочери через Авито.

Аноним 181: Я так племяннику в Челябинск вещи отправляла

Аноним 38: У меня так сестра делает всегда

Аноним 588: Отправила все коробками через почту и СДЭК (на почте максимум 20 кг можно) в десятки раз дешевле!

Серая Хворь: Сдеком отлично чемодан можно отправить в Сочи

В последние годы авито всё больше не для людей работают. Платные продвижения, в службе поддержки - одни боты, вопрос не решить никакой, подтверждение личности и много ещё чего, а с их доставкой - благодать для людей, отправляй - не хочу. Хоть в чем-то плюс.

Аноним 616, почта? не знаю. Мне отправляли. Я получала. Наверное почта и не смотрит и не сверяет, что купили.... Я когда отправляла по почте, у меня взяли и всё. Пакет. Никто не сверял, какую я там куртку или что отправляю.

Аноним 616,
Порядка 40 посылок отправила по почте Авито, никто не заглянул ни разу

икс: Вот думаю стоит так делать или нет))

Почему нет? Я на прошлой неделе духи продала. Авито сейчас не отправляет такой товар, только одной службой доставки, у покупателя ближайший пункт в Ростове, а в её городе нет. Мы в ватсапе договорились, что сделаю объявление как бы о продаже другого товара и отправлю сдэком. Всё нормально прошло.

Lastochka: Т.е. Авито почта дешевле, чем просто почта? Или в чем смысл тогда?

как минимум, на упаковку тратиться не надо

икс: щнакомая эту посылку с сузофруктами. Но там как будто бы например собачий корм. Запечатает. А дальше то кто её сможет проверить? Сканировать там, ну покажет там что сухофрукты, у них что видно что я отправляла? Например что указан собачий корм а на самом деле сухофрукты.

не знаю как где, в нашей почте проверяют содержимое.. т.ч. , если она в пакет из собачьего корма запакует

Аноним 784: доставка дорогая

вообще, без промо-кодов, это примерно обычная стоимость посылки через почту, в авито тоже не дураки сидят

Аноним 839: ак минимум, на упаковку тратиться не надо

это от почтового отделения зависит? я отправляла авито-почтой, максимум, что мне предложили - п/э пакет. Коробку и упаковку было велено принести свою, "в чем принесете, так и отправим". А один раз у меня хотели бокалы купить и девушка-покупатель уверяла, что на почте сами нормально упакуют.

Lastochka: это от почтового отделения зависит?

по факту да. упаковку авито в отделения предоставляет, проблема в том, что поставки упаковки за спросом не успевают.
даже если вы свою потрепанную коробку принесете, как авито ее примут и отправят.
а для обычной посылки попросят купить новую или пакет почтовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы