Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подставная Авито доставка родственнику.

Интересно, кто то так делал, хочу спросить. Подруга делала так.
Живёт в ХАО, её сестра в Екб. И хотела она отдать ей ТВ, в общем выставила на авито написала типа на запчасти. за 300 руб, сестра оформила авитодоставку, и вуаля ей пришёл телевизор.
Хочу сделать так же, родственница живёт на Камчатке, собрали ей посылку, сухофрукты, но по правилам аааитодоставки их нельзя отправлять, уж не знаю почему. Но на почте есть знакомая, она примет допустим у меня посылку. На авито укажу допустим что это книги, или собачий корм, ну не важно. Принимать то посылку будет знакомая. И отправить доставкой на Камчатку. Есть какие то проверки?? Сканеры? Рентген? Или вообще пофиг..... Правда оценить посылку придется в тысячи три. Но они же по сути мне и вернутся.... За учётом процента.Но доставка до Камчатки я посмотрела будет 2500 если почтой Росии без авито доставки отправлять..... Вот думаю стоит так делать или нет))

Дак всяко делают. Бывают с отпуска сами себе отправляют посылки, чтобы за багаж не доплачивать. Все через авито

А между какими городами ?

Дикая Эльза,
Если это имеет значение Первоуральск -Елизово

Ой да нет там ничего толком, и вообще,чего бояться, у вас же не запрещённые вещества )

Т.е. Авито почта дешевле, чем просто почта? Или в чем смысл тогда?

Регулярно отправляю дочери через Авито. Дешевле, чем везти или передавать нарочным.

Lastochka: Т.е. Авито почта дешевле, чем просто почта? Или в чем смысл тогда?

Там акции бывают на бесплатную доставку или скидку. Я так племяннику в Челябинск вещи отправляла. Но у меня содержимое посылки соответствовало объявлению

Интересно, а что так задело пользователей с возмущающимся смайлами???? Есть такая лазейку, почему бы не сэкономить???? Я никого не обманываю. Отправляю посылку... Если б у вас такая возможность была сэкономить не воспользовались бы??? Это не противозаконно. Как по скидкам по промокодам товары искать дак все за)))))

Аноним 181,
Вот да, с нового акакнта доставка один рубль должна быть.

Такие сложности, не проще через маркетплейс заказать, чтобы она получила на пункте выдачи? на почту доставляют.

Создавать новые аккаунты ради скидки на доставку считаю уже злоупотреблением. А отправить посылку через авито.доставку с указанным содержимым - нет. Они видят и цену, и содержание, цену на доставку разную ставят, по каким-то товарам отказывают в подключении доставки. Недавно у меня хотели бесплатную игрушку через авито.доставку получить, так цену Авито выставил под 400 рублей на доставку. В истории с тем же ТВ - реально могли на запчасти за 300 продать, и что? Я тяжеленную швейную машинку отправляла покупателю на запчасти за 1000 вроде, современные ТВ раза в три легче, а то и больше. Никаких проблем.

У меня так сестра делает всегда. Отдыхали с ней в КМВ. Она совершила слишком много покупок, в том числе орехи и конфеты. Собрала сборную посылку - перечисленное плюс вещи. Ей на пункте сказали, что орехи-конфеты нельзя. Сказали, что могут принять, но, если при проверке в процессе доставки узнают (типа, посылки сканируют - не знаю правда это или нет), то посылку вернут в пункт приёма. Сестра не рискнула, так как мы уезжали скоро. Отправила почтой

Аноним 38,
Тоже авитодоставкой отправляла??? Почему орехи то и сухофрукты нельзя. Это ведь не скоропорт. А обычной посылкой их можно иди тоже нельзя..... Мне вот интересно.

Аноним 19,
Дак вот пожилой родственник купил на ярмарке эти сухофрукты, специальео выбирал с душой. Ему не объяснишь что можно по интернету все заказать. Вот и нужно отправить. Я бы сама конечно на маркетплецсе заказала. Но человек пожилой из СССР привык так....

икс,
Может вы орехи какой нибудь порошок засунете, может так?

Вот интересно, примет у меня щнакомая эту посылку с сузофруктами. Но там как будто бы например собачий корм. Запечатает. А дальше то кто её сможет проверить? Сканировать там, ну покажет там что сухофрукты, у них что видно что я отправляла? Например что указан собачий корм а на самом деле сухофрукты.

Ну продают же с доставкой сухофрукты на авито, зачем что-то мудрить. Что-то не цепляется скрин... В общем посмотрите, продают.

Аноним 538,
Я вот кстати искала и не могла найти. В поддержку вопрос задавала, там вообще бот отвечает му хрю. Ладно буду думать. Посмотрим спасибо всем.

икс,
Якобы сыпучее нельзя, а это относится к сыпучим. Вот такое бредовые было объяснение. Но мы не стали выяснять все - сестра побоялась ради экономии рисковать. Почтой все это можно отправлять без проблем

Аноним 38,
Поняла. Спасибо.

Сотрудница переезжала в другой регион. Контейнеры с вещами (2 куба) ей насчитали на 34 000.
Я ей подсказала про авито. Отправила все коробками через почту и СДЭК (на почте максимум 20 кг можно) в десятки раз дешевле!
Те же вещи, которые отправляла, выставила в объявлении и родственники у неё типа их покупали и получали. Сама потом на самолёте улетела.

Сдеком отлично чемодан можно отправить в Сочи например, выходит дешевле чем платить за багаж

икс: И хотела она отдать ей ТВ, в общем выставила на авито написала типа на запчасти. за 300 руб, сестра оформила авитодоставку, и вуаля ей пришёл телевизор.

Прикольно, будем знать

икс: Вот думаю стоит так делать или нет)) Вполне,сыну его ботинки продал в калининград.аж за 50 р доставили.

икс: но по правилам аааитодоставки их нельзя отправлять, уж не знаю почему

обратитесь в службу поддержки авито, там можно поменять категорию и доставка будет доступна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы