Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

*morskaya*,
А как моете? А без крышки оно быстро не выдыхается?

MySun: - как их промывать потом, когда масло закончится?

У неё носик - это пробка. Вытащил - промыл, никаких проблем.

Sтеfания: А без крышки оно быстро не выдыхается?

Не успевает. У нас масло быстро расходуется. В этой бутылке у меня обычно рафинированное масло - оливковое или подсолнечное. Всякие особо ароматные масла- типа оливкового с добавками, кунжутного, и тому подобных, - в закрытых бутылочках темного стекла.

*morskaya*,
О, спасибо, надо поподробнее рассмотреть будет 😁

*morskaya*: Вот жеж он) чехол для лодки

Точно
Очень давно так и думала. Пока муж и е просветил)

*morskaya*,
Спасибо!

Была слишком рада и самоуверена за рулём на новой машине и впервые за 15 лет совершила ДТП. Шоркнула машину стоящую. Наревелась. Буду умнее и внимательнее.

#Иди за Багз: Одной рукой берете чупик за круглую часть, другой против часовой стрелки крутите, три секунды и он открыт

А у меня по часовой открылось. И кто его теперь есть будет? Специально достала из почти готовой посылки для отправки в Сочи. Теперь сыну меньше на 1 чупик приедет

Всегда мучилась открыть вино древним штопором. А оказывается, надо после того, как штопор вкручен, вот эту третью загигулину поставить на горлышко и пробка выходит без скрипа и лишних потуг

Пумба,

Пумба: Ножом вырезать треугольник в месте где крепится кольцо. Вечером сфоткаю

Муж на меня как на дуру смотрел, когда я бутылку фоткала

Пумба,
а Где колечко у вас?

Аноним 564: а Где колечко у вас?

Дак вырезала и выкинула)), масло не сейчас открыла

Калина Малиновa®: Придется купить масло

Две бутылки. В одной выдернуть и вставить, во второй вырезать треугольничек
Вспомнила, что от детей спрятаны чупики, взяла раскручивать. Ох, не сразу получилось! Минут пять мозолила в руках

Штопор у настоящего алкоголика должен быть такой
После истории с ножом купила.

Калина Малиновa®: Штопор у настоящего алкоголика должен быть такой

причем не один.
У меня таких ТРИ, но я их переодически теряю и ищю потом. То на кухне, то в летней кухне, то почему то в бане лежит

Теперь у нас есть, к чему стремиться!

Да, со штопором у меня неувязочка вышла, я не пью вино, а вот захотелось, ужасть просто, купила. Сразу скажу, штопор допотопный, если надо открыть - муж есть. А тут, муж уехал, я с бутылкой. Я не дура видела как. надо меня знать, я все делаю усиленно, т.е. сказали положить 123 гр, я положу. И так, я, бутылка и штопор. Я усердно закрутила штопор, посмотрела, что он торчит с низу пробки и начала с легкостью, видела же как муж делает, тащить. Не получается, я напрегаюсь, не вытаскивается, зову сына ( если чё 18 ему уже было). Вощем у нас как по сказке бабка за дедку дедка за репку, сидим на полу один держит бутылку, другой штопор прошел час, как я выпила бокал этого божественного напитка до сих пор нормальный штопор не купила, муж дома

Nnitka: вот так

Пумба: Я уголок вырезаю

Епрст. Только вот бутылку масла открыла, завтра придётся за новой бежать
Девки, ну вас на фиг, живешь себе спокойно, а тут зайдёшь на юмать и понеслось -
Тонны косметики купить с запасом☝️Из зимней темы (кто знает, тот знает),
Без дайсона - жить нельзя,
С таблеток посудомоечных шкурку не снимай,
Чупик по правильной технологии открой (пойду завтра за чупиками)
Щас вот сатанинский обряд надо провести с колечком от масла. Чувствую я, ещё и не одну бутылку перевести придётся.
Для меня тут шоком было, что у консервной банки после протыкание колечком, его надо развернуть наоборот и так открывать банку. Не знаю на хрена (мне и раньше нормально открывалось, без этих тайных знаний), Но теперь я открываю банки именно так.

Пумба,
Там же пластик толстый! Как вырезать?! Только дрелью получится!!!

Аноним 847: Тонны косметики купить с запасом☝️Из зимней темы

А я уже все практически измазюкала, что не зашло, раздала🙈 Можно на второй круг заходить.

Не, Лада, у настоящего - вот такой

Аноним 652,

Lenka07,
Я вообще почему-то однажды нашла его в своей сумке. Нет. После банкета.
Собралась утром в магазин и лежит штопор. Ребенок засунул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы