Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 73: Это потому что вы мало его пользуете. У кого бутылками на семью уходит, замаешься переливать)

Неважно!

анонимКА: Реально работает

Меня дети научили 🤣🤣🤣🤣

вот про масло и крышечку, прочитала как то про это, решила вставить, мало того что все руки жирные, бутылка тоже и лить так неудобно было
пользуюсь по старинке

Аноним 73: Одна мучка, да разные ручки

При этом не было у меня проблем с наливанием, лилось как надо и сколько надо, не разливалось
но вот решила попробовать и проблемы появились
так что если у вас все ок с маслом, не пробуйте

#Иди за Багз,
Я прикинь уникум. Я теорию знала, крутила этот гадкий чупик. У всех раскручивается, а я идиот может не так кручу....

Nnitka,
Ееееееперный театр

*morskaya*: Сколько еще «открытий чудных» готовит нам эта тема кроме стрелки бензобака, чехла для лодки и крышки -непроливашки?

Nata Sha: вот про масло и крышечку, прочитала как то про это, решила вставить, мало того что все руки жирные, бутылка тоже и лить так неудобно было
пользуюсь по старинке

Я уголок вырезаю где кольцо крепится, в крышке ,этой , вакуумной, аккуратно колечко выдергиваю и усе, маленькое отверстие остается. Вырезанное. Только кольцо надо в правильную сторону дергать, что б не сорвать чеку

А что за тема с чехлом для лодки?

Пумба,
Что значит уголок отрезать?! Чем?! Как?? Покажите результат!

Аноним 564: Что значит уголок отрезать?! Чем?! Как?? Покажите результат!

Ножом вырезать треугольник в месте где крепится кольцо. Вечером сфоткаю

Жила себе спокойно, отрывала эту пластиковую чеку у масла и выбрасывала. А оказывается её запихнуть можно, воткнуть и о боже

Пумба: Ножом вырезать треугольник в месте где крепится кольцо.

я жизнь похоже зря прожила.

Вяжу на вязальной машинке, вижу цвет полотна стал другим, не таким ровным. Возмущаюсь, что пряжа косячная. А я ворона бобину другой пряжи взяла и вяжу двумя разными похожими нитями, поняла после того как связала перед свитера 🙈 связался полосатик 😃

У меня нет закрытого масла, и вообще нет растительного. В других этой штуки нет.
Вы офонарели! Придется купить масло и оторвать штуку и засунуть
Иначе я спать не лягу.

Аноним 640: А что за тема с чехлом для лодки?

Вот жеж он) чехол для лодки

Лагерта,
Красиво с кувчинчиком, но мыть его потом морока, и сушить внутри.

svetlonio:
Я прикинь уникум. Я теорию знала, крутила этот гадкий чупик. У всех раскручивается, а я идиот может не так кручу....

Поменяй сторону раскрутки

Лагерта: я купила кувшинчик стеклянный,

Я купила вот такую бутылку. Не нарадуюсь. Ничо никуда по бутылке не течет, всё чистенько. Такое горлышко с «воротничком» - идеалити

Аноним 73: Чтобы сильнее закрутить и "резьбу сорвать"

*morskaya*,
Скажите, пожалуйста, где купили?
У меня без воротничка, задолбалась бутыль протирать(

*morskaya*:
Я купила вот такую бутылку.

А меня мучительный вопрос всегда, при виде таких бутылок - как их промывать потом, когда масло закончится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы