Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Фeникс: А што там про крышечку и масло?

Лена, там такая пластмасса. Ее надо тянуть. Но не отрывать как дикий орк из леса)) и типа она контролирует, чтоб масло не лилось как из трубы.
Но по факту она мешается и лично у меня все зафигачилось маслом

Калина Малиновa®: Лена, там такая пластмасса. Ее надо тянуть. Но не отрывать как дикий орк из леса)) и типа она контролирует, чтоб масло не лилось как из трубы.
Но по факту она мешается и лично у меня все зафигачилось маслом

Значит мы не дуры, а дураки те, кто такую хрень придумал

Калина Малиновa®: Но не отрывать

Отделить ее до конца.Потом вставить перпендикулярно в горлышко.И все норм льется

Neiron: Про подсолнечное масло и крышечку внутреннюю все знают?

Поясните, плиз))
Я отрываю

Калина Малиновa®: как дикий орк из леса))

А не надо что ли?

Nnitka: перпендикулярно в горлышко

Блин, сфоткайте пжл)
Это реально такая инструкция или бабы сами придумали для удобства?

*morskaya*: или бабы сами придумали для удобства?

*morskaya*: Блин, сфоткайте пжл)

+10000000

*morskaya*,
вот так. И регулируйте,как вам удобнее

Калина Малиновa®: Но кто-нибудь умеет есть шаурму, не уляпав одежду?

Я умею.
сперва кручу шаурму в руках и определяю где соуса больше. С той стороны и начинаю есть. Он постепенно стекает вниз.

Калина Малиновa®: Лена, там такая пластмасса. Ее надо тянуть. Но не отрывать как дикий орк из леса)) и типа она контролирует, чтоб масло не лилось как из трубы

Твою мать

Nnitka: вот так. И регулируйте,как вам удобнее

Вот ить… Воистину - век живи-век учись

Сколько еще «открытий чудных» готовит нам эта тема кроме стрелки бензобака, чехла для лодки и крышки -непроливашки?

Калина Малиновa®: Но кто-нибудь умеет есть шаурму, не уляпав одежду

Ну вот прям на больную мозоль же ...
Ни разу не получилось не устряпаться как свинке, хоть в пакете её держу, все равно с какого-то угла, но капнет.

Аноним 73: А реально, как их открывать без мата?)))

Без мата никак
И банки железные ногтями открывать неудобно, твою девизию

Калина Малиновa®: Ее надо тянуть. Но не отрывать как дикий орк из леса))

Я - орк все вырвала и в сердцах ее в мусорное ведро, не хочу обратно вставлять, у меня и так все отлично льется, как мне надо

#Иди за Багз: и так все отлично льется, как мне надо

Конечно. Внутренняя розеточка для этого и сделана

Калина Малиновa®: не отрывать как дикий орк из леса)) и типа она контролирует, чтоб масло не лилось как из трубы.

Nnitka: вставить перпендикулярно в горлышко.И все норм льется

Фигня это всё, за уши притянуто. Эта пластмассовая крышечка сделана, чтобы масло было герметично закрыто. И уж никак производители не думали, что ее надо не до конца отрывать или как-то боком лепить. Это уже русские умельцы нафантазировали.

*morskaya*: Я отрываю

и правильно делаете. И не надо извращаться и куда-то ее обратно вставлять.

Калина Малиновa®: постиг искусство открытия чупа-чупсов?

нет!!ненавижу чупа чупсы. Вечно купишь ребёнку и стоишь авторитет теряешь. Мать криворук зубами через полчаса попыток и позора обертку рвёт

svetlonio: купишь ребёнку и стоишь авторитет теряешь.

Надо ребенку давать открыть. Глядишь, помучается часок и не будет в следующий раз просить всякую дрянь покупать.

Nnitka: И регулируйте,как вам удобнее

Очуметь
Я всегда думала, что за придурок такую крышку сделал, почему просто нельзя без этой заклепки.

Одной рукой берете чупик за круглую часть, другой против часовой стрелки крутите, три секунды и он открыт

Калина Малиновa®: чуть палец не сломала))
У меня муж 97 кг мышц - он тоже открыть не может нормально

Да, я не мастер инструкции писать
Вот понятнее объяснили

#Иди за Багз: Одной рукой берете чупик за круглую часть, другой против часовой стрелки крутите, три секунды и он открыт

Реально работает

Так как я не пользую подсолнечное масло, а тока оливковое, я купила кувшинчик стеклянный, перелила и вуаля, умнее меня никого нет

Nnitka: Потом вставить перпендикулярно в горлышко.И все норм льется

🤦‍♀️ ну слава Богу, теперь я знаю. 😁😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы