Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Моя больная тема это покупка билетов на самолёт. Особенно в 00.15 и прочее и в датах. К моменту моего приезда в аэропорт мои рейсы уже сутки стоят в аэропортах прибытия.
Самый дурацкий случай произошел со мной в командировке. Приехали мы с коллегой в один маленький город, попали в обед. Особых кафе и ресторанов нет. Нас отправили в ТЦ недалеко от завода. Пришли в фуд зону, поели. Надо выносить подносы, мы их выкидываем в мусор, подносы складываем. Я в сумку, а ключей от машины нет.
Я говорю коллеге, походу я ключи выкинула. И мы начинаем в фуд зоне рыться в помойке. Подошла уборщица, помогает нам. Все косятся и ржут. Ключей нет . Коллега просит мою сумку, я говорю смотрела, их там нет. В итоге он берет мою сумку, ключи там.
Ситуация дебильная пол дороги обратно просто ржали
Хорошо хоть человек адекватный оказался, с юмором все принял.

И снова здравствуйте,

И снова здравствуйте,
Калина Малиновa®,

И снова здравствуйте: Моя больная тема это покупка билетов на самолёт. Особенно в 00.15 и прочее и в датах.

я на тыщу раз перепроверяю, потому что один раз встряла, слава богу, только на то, что улетать надо было на сутки раньше но да, это вечно моя боль, что обосрусь

Калина Малиновa®,
Офигеть, фасады у вас на кухне, точь-в- точь как мои, и ручки тоже.
А брат уверял, что "стремно", "не современно", "совково", "как у бабки". И если новую кухню делаю, могла бы уж современные фасады поставить.
Потом подумала, может он прав? И вправду я консерватор.

Аноним 847: Тонны косметики купить с запасом☝️Из зимней темы (кто знает, тот знает),

я половину раздала. половину выкинула, остатки понимаю что мазать не буду, чтоб вам всем провалиться

Пумба: Муж на меня как на дуру смотрел, когда я бутылку фоткала

И кот тоже)) это же кот там на машинке полеживает?

*самакоролева*: А я уже все практически измазюкала, что не зашло, раздала🙈 Можно на второй круг заходить.

Да-да-да! У меня Василек заканчивается как раз Дочери и сестры довольны, им столько всего перепало

Аноним 254,
Эти фасады еще Брежнева живым видели, наверное

Калина Малиновa®,
То есть и у вас кухня не новая? Или вообще чужая, съёмная?
Тьху, а я было обрадовалась, что кто-то и сегодня такие ставит.
Да ёлки, значит, я древняя бабка.
Блин, но мне там уютно, честное слово.
К подруге пришла, у неё глянцевые фиолетовые с перламутром кубы. Вид как каюта корабля будто, ей богу.
Мне не нравится.
Но я оправдываюсь тем, что мой- это стиль кухни такой, я даже в инете смотрела: стиль шале называется.

Что я сейчас прочитала про масло вот жеж, хорошо, я подсолнечное не покупаю, а в банках жестяных у оливкового такого "безобразия" нет... Или есть...
Чупик у меня всегда хорошо открывается, может я его верчу против часовой стрелки и не знаю об этом

уа-уа: То есть и у вас кухня не новая? Или вообще чужая, съёмная?

Не новая, конечно. Судя по дому ей лет 10. Чужая

Лагерта: половину раздала. половину выкинула, остатки понимаю что мазать не буду, чтоб вам всем провалиться

Шта?!!!! И это написал человек, который был флагманом той темы

Oga-Oga: а в банках жестяных у оливкового такого "безобразия" нет... Или есть...

у меня в жестяных как бы заглушка, достала, перелила заткнула.

Oga-Oga: Шта?!!!! И это написал человек, который был флагманом той темы

Я-женщина! Я могу быть непостоянной и непредсказуемой но по факту летом я не могла краситься по жаре да и зачем, а щас думаю что и нафик оно мне.
Крема уходовые конечно пользую.

Лагерта: перелила

Ничего никуда не переливаю, иначе вся кухня будет в масле, ну нафиг, так в банке и пользую

Лагерта: краситься

Я и щас не особо, но, блин, три перфектора стоит

Oga-Oga: Ничего никуда не переливаю, иначе вся кухня будет в масле, ну нафиг, так в банке и пользую

у меня в кувшинчик и ни капли мимо, рученьки не из жопоньки

Oga-Oga: Я и щас не особо, но, блин, три перфектора стоит

ну вот я сплавила реально половину летом, щас на остатки смотрю... ну вот куда?? зачем?? это как хотела пару водолазок, висит уже 8, так я в тему платьев пошла, дура если так уже поздно метаться

еще в студенчестве мой будущий муж посадил меня беременную в поезд и я поехала к маме, через 40 мин выяснилось что на мое место есть еще пассажир а билет у меня на поезд через сутки...
денег нет, телефонов нет... я уже представляла себя на полустанке в 100 км от Питера и как я буду добираться домой, но хорошо начальник поезда нормальный был-нашел место в др. вагоне , а соседи помогли перенести вещи.
никому так и не рассказала о своей невнимательности-стыдоба.

Калина Малиновa®: Ее надо тянуть. Но не отрывать как дикий орк из леса)) и типа она контролирует, чтоб масло не лилось как из трубы.

Ладка, ржу с тебя)))

Nnitka: Потом вставить перпендикулярно в горлышко.И все норм льется

Дааа, это был прям инсайт для меня)))
Смотрю тему масла вы раскрыли неплохо

И снова здравствуйте: покупка билетов на самолёт. Особенно в 00.15 и прочее и в датах. К моменту моего приезда в аэропорт мои рейсы уже сутки стоят в аэропортах прибытия.

О, да, лоханулась так нынче летом. Ладно, быстро сообразила, пришлось звонить в Аэрофлот и просить переоформить билет на сутки позже, ибо сыну было бы не объяснить, он на концерт хотел именно в вечер перед возвращением

Oga-Oga: банках жестяных

ооо, я так открыть не могла первый раз, оторвала колечко за которое тянуть надо, чуть ножом банку не вскрыла от злости
хорошо, что муж на кухню зашел
говорит это как моторное масло открывается, чпок и все, а откуда я знаю, как оно открывается," у меня лапки"

Пумба: маленькое отверстие остается.

мне не понять, у меня и при обычном отрывании все хорошо льется

Я таким маслом вообще не пользуюсь, но второй день подмывает купить и дергать штучку

Калина Малиновa®: Штопор у настоящего алкоголика должен быть такой

О, у меня такие же фасады на кухне и ручки))) м духовка такого же цвета и в таком же стиле.
А, и штопор есть почти такой. Но недавно увидела электрический и поняла, что мне тоже нужно.
А то собрались летом с подругой отдохнуть культурно от всех, смотрим друг на друга: ну чо, кто бутылку открывает? Открыли кое-как.

Аноним 254: Офигеть, фасады у вас на кухне, точь-в- точь как мои, и ручки тоже.

Хорошая тема и полезная, за стик с сахаром отдельное спасибо

И снова здравствуйте: Моя больная тема это покупка билетов на самолёт. Особенно в 00.15 и прочее и в датах. К моменту моего приезда в аэропорт мои рейсы уже сутки стоят в аэропортах прибытия.

История 32 летней давности, Екатеринбург ещё был Свердловском, а Санкт-Петербург- Ленинградом.
Родила я сына, мама и сестра в гости стали летать почаще , обычно на выходных. С билетами тогда напряжно было, за 30 дней продажа открывалась, обычно соседка Катя им и брала ( работала в трансагентстве). Прилетели, погостили и домой пора, на Ленинград рейс был на 14.30, на нем и улетали обычно. Из нашего городка автобус через Кольцово шел, очень удобно. Посадила я их , а вечером телеграмма от отчима «где мама?», переговорный закрыт, еле до утра дотерпела, звоню, мама злая берет, отчима нет, машины нет, В Пулково никто их не встретил, и вообще …Прутся они на регистрацию на рейс 14.30, а их не пускают, «это не ваш рейс, дамочки!, у вас на вечерний рейс билеты на 19.30» , рейс транзитный Наманган-Свердловск-Ленинград. Идите –ждите. Пошли они звонить домой, а дома нет никого, отчим выехал их встречать ( он человек был обстоятельный и всегда выезжал с запасом времени), дали телеграмму на всякий случай. Рейс задержали, прилетели поздно, ночевали в аэропорту, утром на первой электричке в Выборг приехали только, на работу обе опоздали.
Рассказывает отчим, приехал, встречаю, наших нет, объявил по радио, нет никого. В справочном бюро спросил, есть ли ещё рейсы из Свердловска, сказали нет, только завтра утром, про транзитный не сказали почему-то . В.Н. решил, что это он ступил и дни перепутал( ибо наша мама не может никак быть дурой) , поехал к родственнице на Петроградку, переночевал и утром опять в аэропорт , опять никого. Плюнул, погнал домой, решать, что делать. А все уж дома.
Билеты тогда от руки заполняли, 4 и 9 похожи, вот мама и перепутала видимо. Дату посмотрела, а рейс привычный был. Виноваты были все, кроме мамы и Кати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы