Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 365: Ко мне бы пришла гневная мама уже после 9-00. И не важно 15 мне или 35.
А потом бы я отхватила, если бы затупила на кухне и не бегала бы накрывать на стол.

Аналогично.

Аноним 365: Наверное, в такой родительский дом и хочется, возвращаться, чтобы в любом возрасте почувствовать себя ребенком

💯

У нас так повелось, если кто спит, то ни кто не мешает. Мама в детстве говорила:" Мама спит, она устала". А папа вдогонку:"С папой в салочки играла)))))". Как мы с братом были рады, что оказывается, пока нас нет, родители тоже играют Ну и мама всегда говорила - Сон - это святое. Даже муж мой на даче рано рано утром птиц отгонял:"Не орать, жена спит!". Конечно же я просыпалась от той возни, но было приятно, что заботится))))))

Аноним 657: у меня дочь окна интересовали, какие в моем детстве были, стекло уже или бычий пузырь, я если что 1980 года выпуска

Это ооооочень смешно, я хохотала так же, как и над шубой из мышинного меха))

Аноним 163: Пидкасистый

О, знакомый автор))) тоже был в институте его учебник.

Пумба: эта открытая крышечка и число, на, креме, означает срок годности с открытия крема

Моя приятельница думала, что это обозначает на какую глубину надо закапывать использованный тюбик. 12М значит на 12 метров)))))

Апельсинка,
огонь
До нее лучшая версия была - длина того, что можно выдавить))

Еjidzе: Взяла ножик и поковыряла

Вы мой кумир

Калина Малиновa®,
У нас дождь стеной (Питер, детка))), еду домой, включила противотуманки и как давай ржать
Вспомнила ….
Первая зима в Питере, нас понесло глубоко загород на природу. Едем, едем, елки, сосны, темень - хоть глаз выколи. В какой-то момент начинает идти снег и я решаю включить противотуманки, включаю - они отключаются, опять включаю - опять отключаются. А встать не могу, едем по какой-то дороге с поворотами, едрён батон. Я так и ехала минут 10 потом, держа правой рукой переключатель, а левой - руль
Доехали до базы, припарковались, решили разобраться «чозахрень» Оказалось, что надо было включать, переключая и нажимая рычаг вперед, а я делала вбок и он вставал в исходное положение То есть первой командой - нажимом на рычаге я врубала туманки, а потом отрубала второй командой
При этом, господа присяжные, я на этой машине уже много лет ездила «до» и все проходило гладко

#Иди за Багз,
Ну я вот до сих пор эти переключатели путаю)) все

#Иди за Багз: решаю включить противотуманки, включаю - они отключаются, опять включаю - опять отключаются. А встать не могу, едем по какой-то дороге с поворотами, едрён батон. Я так и ехала минут 10 потом, держа правой рукой переключатель, а левой - руль

Такая же фигня случилась в соседнем колхозе
Едем с моря домой. После очередной ночёвки решили выехать пораньше. Едем где-то в дебрях Саратовской области. Туманище стоит белый-белый, не видно ни лошадей, ни ёжиков. Справа - поле с высокой травой (возможно, кукуруза, возможно, подсолнечник), слева - оно же. Включаю противотуманки, они отключаются. Так и ехала, буквально стоя, лицом в лобовое, одной рукой держала рычажок фар, другой - руль. Так жарко мне даже на югах не было)))
Сильно позже, когда уже домой приехали, случайно обнаружила, что рычажок от себя надо было просто толкнуть, а я к себе давила. Я вообще много обнаружила, когда домой приехали. Например, что у меня на ручке передач всё это время была кнопка для обгона, а я три тыщи км туда и столько же обратно тупо топила педали)))

Комсомолка: что у меня на ручке передач всё это время была кнопка для обгона

ух ты, а че такая есть? я не знал

Комсомолка: Например, что у меня на ручке передач всё это время была кнопка для обгона

Поворотник, что ли?

Комсомолка: Так и ехала, буквально стоя, лицом в лобовое, одной рукой держала рычажок фар, другой - руль. Так жарко мне даже на югах не было)))

ErichMaria: Поворотник, что ли?

Не, поворотники, как надо, у руля. Не настолько дура
Вот такая

Калина Малиновa®: Ну я вот до сих пор эти переключатели путаю)) все

оо, на заре вождения, я знала про крутилку, которая включает фары
ну я считала, что один раз повернуть- ближний свет, второй-дальний
ездила только по городу, в основном улицы освещённые, и ругалась, что темно, если где-то нет освещения
как то раз выехали мы с мужем рано утром одновременно, он за нами едет и звонит сыну, спрашивает, а вы почему без света едете??? так я узнала, что первый поворот - это габариты, а второй - ближний
где же включается дальний свет я узнала намного позже благо по трассе не езжу

Моим правам всего 4 месяца, и до сих пор за место то чтобы поморгать дальним светом, когда хочу пропустить кого то , включаю дворники.

Аноним 612: В автошколах не учат этим тонкостям

Учат правила ДД, учат устройству автомобиля. Руль и 4 колеса-основа.
Тонкости типа стрелочки указателя бензобака или как включить противотуманки-это особенности конкретного авто, с этим уже самостоятельно сталкиваешься.

Вообще не запоминаю ничего.
Когда такая куча электроники - нафиг надо мозг грузить

Аноним 77: Моим правам всего 4 месяца, и до сих пор за место то чтобы поморгать дальним светом, когда хочу пропустить кого то , включаю дворники.

Моим правам 11 лет и я неумею дальний включать))
Я руками машу, чтобы проезжали😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы