Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Жарит лето,
Вот человек пришел с наглядным примером, что в теме. А не эти наши все стрелочки у бензобака

ДанилараЯ,
Везёт. А моя мамуля меня в 50 лет все норовит поздравить с днем пожилого человека . Я ей - мам нечего меня в свой клуб торопить, я не спешу к вам

Znayka: Или что коробку, которая без отверстий, надо обрезать с двух сторон, чтоб воздух попадал

В моем детстве всегда дома было молоко в тетрапакетах кирпичиком, как сейчас сок. И мама всегда с двух сторон обрезАла, одна дырочка побольше, другая поменьше. Я не знала, для чего) Теперь знаю)

Аноним 73: Мама сгущенку раньше в жестяной банке так открывала. Одно отверстие побольше, другое поменьше - для воздуха.

Даа, сгущёнку - тоже! И молоко концентрированное. И ведь про сгущёнку я прекрасно знала, что для воздуха, почему на коробки молока не могла перенести это знание? или знала, но прочно забыла.

ДанилараЯ: У вас там есть стояк? Палка такая, как на фото? Если она холодная, то з

Спасибо, батарея теплеет. Стояк с пятницы тёплый. Я жду, когда батарея нагреется, закрыта оказывается. Хоть, что крутить теперь знаю.

Nik&Nika: А потом муж увидит лошадь такую ( мы летом много по деревне ездим) - Лен, твоя

у меня дочь окна интересовали, какие в моем детстве были, стекло уже или бычий пузырь, я если что 1980 года выпуска

А как наоборот закрыть, я кручу а толку ноль. Я тупая. И боюсь кран то сорвать, однажды на работе такое было..

ДанилараЯ: Фото вентеля покажите.

Вот такое хозяйство

ДанилараЯ,
Понял, завтра буду пробовать. Спасибо

А у меня куда-то пропала англ.раскладка в клавиатуре. Вместо нее теперь смайлики
Как ее вернуть?

#Иди за Багз: шланг

Сколько машин видела - шланг всегда справа нарисован, и именно стрелочка показывает, где бак

Мне там аноним в соседней теме пишет, что и тема не моя, и ник не тот и вообще я пишу с двух рег разных
Нас всех победили.
Я аж у себя перепроверила - висит тема моя у меня же

Сыну месяц был, муж остался с ним в коляске возле магазина, я зашла. Выхожу, смотрю - тетка какая то с нашей коляской на другой стороне дороги стоит! Я - через дорогу без перехода, бегу, коляску у нее из рук выхватываю, где думаю этот гад!!!! Оборачиваюсь - он у магазина с коляской и стоит Вот дура истеричная
Ладно хоть девушка не испугалась

Стою в очереди и вдруг вижу, что у женщины передо мной в руке футляр с очками моего сына Очки фирменные, футляр узнаваем.

Я молча берусь за чехол и начинаю медленно тянуть на себя. Она поворачивается, смотрит мне в глаза и молча начинает тянуть его назад к себе. Я опять на себя и она опять к себе. То есть мы вдвоем молча держимся за один футляр и перетягиваем его какое-то время.

Через минуту ко мне подходит мой сын в очках(!) и до меня доходит, что наши очки на месте, а у ребенка женщины просто такие же

Как же мне было стыдно. Она поди подумала, что я хотела спереть их футляр с очками.

За неделю до этого купили сыну новые дорогие очки (стеласы) и меня видимо переклинило

Калина Малиновa®: Работала она в конце 90-х в пейджинговой компании. И диктует мужик сообщение.

• Позвони срочно.Подпись: Дима.
    Эта такая… глухая испорченная калоша:
  • Мы такое не передаем. Это мат.

В мое студенчество девушка отказалась писать " Юля, где мой Пидкасистый?" Так я ей и не доказала, что это фамилия Пришлось писать "Юля,где мой учебник по психологии на П?"

Аноним 163,
От нее же.
Встала она коленями на стул, локтями на стол и болтает с другой девушкой.
Зашел их директор. И так гневно:

• Маша!!! Что это???
    Маша не растерялась:
  • Лицо компании, Сергей Александрович!
  • Посади свое лицо на стул!
    И ушел

Аноним 564: А у меня куда-то пропала англ.раскладка в клавиатуре. Вместо нее теперь смайлики
Как ее вернуть?

А всё, импортозамещение

Nik&Nika,
Завидую вам белой и пушистой завистью. Ко мне бы пришла гневная мама уже после 9-00. И не важно 15 мне или 35.
А потом бы я отхватила, если бы затупила на кухне и не бегала бы накрывать на стол.
Наверное, в такой родительский дом и хочется, возвращаться, чтобы в любом возрасте почувствовать себя ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы