Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: Я вчера видела такую дуру, что перепись наша померкла

ну, я не знаю, как в Сочи, а в России (кроме Москвы) тетка права. Может и до Сочи льготы такие докатились, у нас все четко - исполнилось старшему 18, он уже взрослый, а не ребенок. Никакой многодетности.

Аноним 629: Сын спросил, на чем я ездила в молодости. Ну, когда помоложе была...ну в средневековье, ну?

Когда смотрю фильмы про 70-80-ые - Ааа, про старину смотришь.

Znayka: шуба из льва

У меня коричневая, поэтому из медведя.

РыбкаЗолотая: все четко - исполнилось старшему 18, он уже взрослый

Хм. У Лады мелкому меньше, чем количество лет старшего после совершеннолетия, верно? Как тогда дали удостоверение?

ХавроньяНикифоровна: Тетка ваша кассир поди из Екб

Так я ей говорю, теть, Вы не нервничайте. Я понимаю, что сложно понять, что Москва другое государство, но Путин решил, что я многодетная, а ты тут перерешала вдруг

РыбкаЗолотая: тетка права.

Тетка не права. О чем мне 3 раза извинилась Администрация.
При наличии удостоверения, действующего до 2037 года она не могла решать, что и кому тут положено или нет.
А молча выдать билеты. Как это всегда было до)

Аноним 73: Ей надо было самой позвонить в Администрацию и уточнить, раз видит, что вы настаиваете. А то реально запутаешься. И перепалки бы не было.

Перепалки не было. И я не настаивала. Поразилась ее глупости просто и всё.
Если есть действительное многодетное с фото и датой, то даму вообще волновать возраст детей не должен.
Сейчас вот депримируют и выговор получит за самодеятельность.

Аноним 73: Так что тётю могли и не просветить, что в Москве другие правила, не такие, как по всей России.

Ее это вообще волновать не должно при наличии документов) что в Москве и как в Москве)

Я сама.: Раз пошли истории из детства/юности: за компрессией я одна ходила? Хотела принести в спичечном коробке.

Ааааа)))) Смешно! Я в детстве в туман ходила))) Поле большое и туман вот я шла шла туман рядом а дойти не смогла)))

Лю,
Там вообще заговор был: парни отправили к отцу за этой компрессией, в спичечный коробок. Пришла, прошу. Отец с покерфейсом говорит: - они офигели? Как я им отковыряю на коробок? Иди возьми у них ведро, тогда дам. Я пошла.
Дальше они не выдержали.

Кряча: это в Москве, видимо, не как во всей стране… как всегда…

Ну да. У нас до достижения младшим 18-ти

Я лет в 5 взяла капроновый шарф и давай им туда -сюда по шее фигачить, и, ведь , больно было, а я все равно
Потом родители смотрят-на шее волдыри что такое, откуда, вроде даже к врачу таскали
Вот дура дурой

Аноним 73: что она динозавров видела, как сказала её дочь

Лет 5 дочке было. Я ей про площадь 1905 года рассказывала, мы как раз по ней ехали. Вот, говорю, в прошлом веке, по этой брусчатке еще конные повозки ходили. А она мне :"Мам, а какого цвета была твоя лошадь? "Серая, в яблоках" - говорю. Муж выпал. А потом муж увидит лошадь такую ( мы летом много по деревне ездим) - Лен, твоя?

Оля Алексевна: И параллельно доходит, до нее что я прикалываюсь, а до меня, что она в мавзолее была
Znayka: Моей маме 73 скоро. Она говорит наоборот: ладно, мне 73, но как моему ребёнку может быть 45??? Я не так давно осталась ночевать у мамы. Спала часов до 12, что немыслимо. И слышу сквозь сон, как мама кому-то по телефон говорит:"Ну все, я пошла, у меня ребенок 48-ми летний проснулся!" Блинчики, мамочка, солнышко, счастье!

Аноним 629: Сын спросил, на чем я ездила в молодости.

Ха, у нас сын также говорил: вы когда детьми были, на каретах ездили, да? Так что это один из приколов нашей семьи сейчас: на чем едем? - на каретах, вестимо

Nik&Nika: Лен, твоя?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как включить такие батареи? Тепло дали, а батарея холодная, что покрутить ? Мерзну

Жарит лето,
Реально не знаете? Или прикалываетесь?
Вот это и крутить

ErichMaria,
Не знаю. Холодно дома. А Нижний тоже надо крутить? Квартира первый год, весной покупала.

Жарит лето: А Нижний тоже надо крутить?

До него батарея горячая? Если горячая, а после него холодная, то крутите.
А вообще странно, и кран, и терморегулятор на одной батарее. И ведь этот кран - это не байпас…
Может ещё статься, что воздух в батарее. Тогда надо терморегулятор снимать.
Но проще умного мужчину позвать. Или сантехника из УК

ДанилараЯ,
ErichMaria,
Спасибо добрые люди! Верхний покрутила, подожду пока. Обычные чугунные лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы