Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 73: мама, а сколько тебе лет? Та: 37. Племянница: ого, ты динозавров видела??

Сын спросил, на чем я ездила в молодости. Ну, когда помоложе была...ну в средневековье, ну?

Аноним 73,
Вот я тоже. Но пока мы узнаем про новые покрытия - сто лет еще пройдет) и они могут оказаться вреднее

У меня маме исполнилось 80.
Ну то что мне 50, это ладно, но тут вобще капец, как может МАМЕ быть 80?
Ну и я ей на полном серьезе говорю: мама, ты Ленина видела? А она сначала не поняла, и говорит: видела да, в гробу
И смотрим друг на друга.
И параллельно доходит, до нее что я прикалываюсь, а до меня, что она в мавзолее была

А с перфокартами она работала еще на ВМ Минск. Эта машина занимала огромный зал в проектном институте)) там еще и перфоленты были.
Перфокарты без дырочек удобно шли у меня на черновики в младшей школе.
Господи, зачем я это помню

Калина Малиновa®,
Тоже боюсь тефлона... чугун наше всё

** >Оля Алексевна:** то что мне 50, это ладно, но тут вобще капец, как может МАМЕ быть 80?

Моей маме 73 скоро. Она говорит наоборот: ладно, мне 73, но как моему ребёнку может быть 45???
Она работает с первоклассниками, так те почище ещё вопросы задают: Ольга Николаевна, а вы, когда молодая были, на каретах ездили? А динозавры сильно страшные?
Дети просто не понимают время))))
У мамы есть дублёнка рыжего цвета, так одна девочка считает маму очень богатой - у неё шуба из льва))) вопрос возник иначе: почему у вас, Ольга Николаевна, нет машины, вы же богатая - у вас шуба из льва))))

А про коробки с соком или молоком было уже? Что если над стаканом их располагать длинной стороной вниз (то есть наклоняем коробку так, чтобы отверстие было вверху коробки), тогда не булькает. Или что коробку, которая без отверстий, надо обрезать с двух сторон, чтоб воздух попадал

Znayka: тогда не булькает.

На мне не работает эта фигня, недавно научили.
Или коробки не те, или руки.

Я сама.,
Коробки,конечно

Znayka: у неё шуба из льва)))

круто!

Милая Людмила: круто

Znayka: А про коробки с соком или молоком было уже? Что если над стаканом их располагать длинной стороной вниз (то есть наклоняем коробку так, чтобы отверстие было вверху коробки), тогда не булькает.

Да ничо подобного. У меня, свиньи, булькает и брызгает все

Калина Малиновa®: улькает и брызгает все

только что сливки для кофе наливала, все отлично работает, старайтесь лучше

Аноним 73: А где стрелка около колонки?

И так понятно)))) шланг показывает))))

Nata Sha,

Я три недели забывала посмотреть

Калина Малиновa®: Она Брежнева живым еще видела!

Оля Алексевна: мама, ты Ленина видела?

У меня в детстве шок был
Съездили мы в Кунгурскую пещеру. Я бабушке рассказываю, какая там красота …
А она мне: «А я на её открытии была, мы с факелами ходили, нас сам Хлебников водил»
А Хлебников — первый проводник, экскурсовод и исследователь Кунгурской Ледяной пещеры. Ну, нам же сказали об этом на экскурсии, т.е. какой-то чел, который миллион лет назад открыл эту пещеру У меня такие глаза были, как в анекдоте про динозавров
Я его фамилию до сих пор помню, спустя 30+ лет

Znayka: почему у вас, Ольга Николаевна, нет машины, вы же богатая - у вас шуба из льва

Ты сделала мой день

Я вчера видела такую дуру, что перепись наша померкла.
Кассир Дендрария. Сочи.
Подаю ей многодетное. Оно до 2037 года. Жду билет и вдруг она мне:

• А сколько у Вас старшему? Сколько? 26? А, билет дать не могу. Многодетные семьи это те, где несовершеннолетние. И что удостоверение? У меня вот бумага есть ( тычет мне в нос). Тут написано. Вот. Несовершеннолетних трое!
    В итоге мне этот балаган надоел, думаю, перегрелась поди тетка. Позвонила в администрацию и там были сильно недовольны кассиром

Прочитала про подогрев дворников и вспомнила. Что зеркала у новой машины руками настраивала, пока муж не увидел и не показал нужные кнопочки )))) На машине ездила года три!!!)))))

Лю: Что зеркала у новой машины руками настраивала,

Получалось?

Килька в томате: Получалось?

вот и у меня не получается

Калина Малиновa®: А сколько у Вас старшему? Сколько? 26

Так то здорово! У меня на год. Летом старшему 18 исполнится и все. Мы не многодетные. На год на кой то фиг оформила. Бесплатная еда в школе отличается от платной, поэтому платим все равно. Тетка ваша кассир поди из Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы