Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 612: В автошколах не учат этим тонкостям?

я только перед экзаменом спросил как машина заводится, на которой сдавать буду домашнюю умела заводить а учебная с кнопки оказывается заводилась, я искала ключ и найти не могла(((
и да, устройству авто не учат, это раньше учили, папа очень у меня возмущается по этому поводу

Не учат. Потому что сейчас такое разнообразие машин и они настолько отличаются , что невозможно научить для любой машины. Мальчики, которые по 20 лет водят, но другие машины и свои знают прекрасно где что, про мою - только с инструкцией. Потому что не та марка, не там совсем переключатель, не так интерфейс выглядит.

Я у своей машины тоже не знаю, как включить дальний. Знаю, чем, но последовательность действий не помню, потому что по трассе не езжу. Выше уже писали, что у одних машин тянуть, у других толкать, у третьих вверх или в бок. Надо будет - буду смотреть в инструкции, она всегда с собой. Даже если бы меня в автошколе научили, где у учебной лады он включается, вряд ли мне было это 10 лет спустя помогло на иномарке, даже если бы вспомнила.

Kate_Honest: Моим правам 11 лет и я неумею дальний включать))
Я руками машу, чтобы проезжали

Муж провёл мне только одно цу по машине, перед тем как я получила права.
Туда входило как пользоваться кондиционером, всякими обдувами и как поморгать дальним .

нет, машины ж все разные. Учат правилам А в каждой марке может быть все по разному устроено

Килька в томате: Муж провёл мне только одно цу по машине, перед тем как я получила права

Так же было))
Он мне что-то говорил, про дальний свет, но я не запомнила)))
Надо хоть спросить, а то наверное думает, что знаю)))

Я буквы-то на номере не знаю.
Какой дальний свет нафиг

Килька в томате: поморгать дальним

Повезло. Я первые несколько раз «моргала» рычажком, которым водичка на лобовое льется 😀.

Калина Малиновa®: буквы-то на номере не знаю.

Я и цифры не знаю когда парковку иду платить, фоткаю номера

Розовая Фея: Повезло. Я первые несколько раз «моргала» рычажком, которым водичка на лобовое льется

Про этот рычажок мне инструктор рассказывал ещё. Запомнила ещё он рассказывал про ошибки какие может выдавать машина. Я ему говорю: это лишнее

Nata Sha: устройству авто не учат, это раньше учили,

Прям вот учили в этом году. Даже под капот предлагал инструктор глянуть. Какой свет где включается. Все кнопочки, ошибки. Я ненужное просила пропустить

Килька в томате: Я и цифры не знаю

Номера у меня легкие - 002
Специально для глупых мне муж нашел.
Но буквы…

Калина Малиновa®: Номера у меня легкие

Кстати про номера. Купил муж машину с автосалона слегка с пробегом. Дома обнаружил, что у неё номер как наша квартира. Очень сильно мы расстроились, когда в гаи его забрали. Он очень просил оставить.
Вместо них дали номер 040. Вот. Только эти два номера за всю историю наших машин я знаю

Килька в томате,
Так и я
Я даже регион не помню! Их полно. То 177, то 197, то непойми что еще
И если наши номер авто написать - только цифры знаю

Калина Малиновa®: даже регион не помню

Аналогично

На парковке машину узнаю по салону.
Ну и цвет ещё не особо распространённый

Килька в томате,
Я по модели. Слава богу она редкая. И по крылу раньше - поцарапано было

У меня одно время был Мерседес, у которого рычаг скоростей был на руле, около рычага для дворников. Вот я прикурила, привыкая к нему, а потом отвыкая Вместо того, чтобы поехать, стояла и хаотично махала дворниками и поливала окрестности водой

MySun: Вместо того, чтобы поехать, стояла и хаотично махала дворниками и поливала окрестности водой

Про дворники.
Ну не трет один и точка. Только поменяли.
Звоню мужу, мол, дворники эти , погода , стекло и машина тоже. ща выйду, говорю, оторву их к чертовой матери.
Он мне - лучше выйди и достань то, что под него попало

Про дуру дурой ещё было, когда площадку сдавала в автошколе. Я была хорошей ученицей, всё сдавала с 1 раза. Спокойно. Перед сдачей инструктор объяснил. Как сдашь, стой и жди экзаменатора. Как он подойдёт, дашь ему маршрутный лист и паспорт. Ну я такая звезда, всё сделала, сижу в машине жду.
Подходит экзаменатор и тут я судорожно начинаю фигачить по всем кнопкам, чтоб открыть окошко. Всё открывается кроме моего водительского.
Какими глазами он на меня смотрел, сопровождая звуком оооооооооооо.
Представляю, что он про меня подумал. Так стыдно мне было впервые в жизни.

Килька в томате: и тут я судорожно начинаю фигачить по всем кнопкам, чтоб открыть окошко. Всё открывается кроме моего водительского.

Килька в томате: Всё открывается кроме моего водительского.

Ой деффки хоть посмеялась .
У меня на днях было: надо купить молнию и шнурок для пошива толстовки, захожу в "мир ткани", продавец вызывается помочь, долго ишем подходящие в цвет ткани. Ладно нашли выбрали. Шнур на метраж продаётся. Продавец спрашивает

• сколько Вам отрезать? Видит что я задумалась. - возьмите 1 метр.
    Я - сколько стоит? Мне сразу по-больше надо, а я живу за городом и вдруг что снова ехать дороже выйдет.
    П. - 10 рублей (за 1м)
    Я стою думаю 5 или 10 метров взять, говорю - ладно давайте метров 5,
    Продавец странно на меня посмотрела. Я уже уставшая, мне пофиг.
    Дома на следующей день достаю этот шнур, что-то шнурок совсем маленький, ну думаю везде обман. Достаю чек из пакета, а там пробито шнур ** 1,05 ** метра. Думаю понятно что на меня продавец так странно смотрела, видимо услышала вместо 5 метров 1,05, при такой то цене. Наверное думала про меня вот дура
    Сразу эту тему вспомнила

Вот и я тоже пришла "похвастаться".
У детей в комнате холодная батарея, дети мёрзнут, мы каждый день сливали воду, сегодня вызвала слесарей. Пришли, проверили, что-то там с давлением воды поделали. Сказали, если не нагреются до пн, то пойдём по соседям искать. Я сама обзвонила, кого знаю, у всех горячие.
И вот, сижу я сейчас, и вдруг осенило, а не перекрыла ли я её самостоятельно. Полезла, открыла и точно

Аноним 372,
Тут ещё непонятно, кто дуро. Могла бы и переспросить, 1.05 не распространенная длина

Аноним 544: Пришли, проверили, что-то там с давлением воды поделали

Вы то ладно. Простительно. Дядьки куды смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы