Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Вы нахрена про навигатор вспомнили?

Elena2711: Я никогда полный не заправляю т к. могут слить. (

У меня муж фанат полных баков, всегда под завязку наливает, а я могу ездить на пустом, у меня всегда километраж до грамульки рассчитан.
И когда бы я не помыла машину, пойдёт дождь. Вот что за подлянка

Elena2711: никогда полный не заправляю т к. могут слить. (

Ага, у классики это проще простого

Зазноба: всегда заправляюсь на 1500. Вот ни больше, ни меньше))) меня жаба давит. И выкатываю весь в ноль

Давным давно заправлялся на 120 рублей полный баллон

красавица: .
И когда бы я не помыла машину, пойдёт дождь. Вот что за подлянка

Аналогично

*morskaya*: После этой темы я уверена: ВСЕ, буквально ВСЕ женщины думают(ли), что это лодка. И я тоже

Я тоже думала что это багажник для лодочного мотора, даже ляпнула мужу, когда мотор купили-надо на крышу багажник для него
А муж говорит, мотор весит около 80 кг, нахрен я его на крышу буду закидывать

Сaш-ок: Аналогично

Вот почему так?

красавица,
Потому что, Ната, закон подлости никто не отменял

Меня однажды навигатор привел в районе Арамили к какому то болотцу, но больше всего мне понравилась его фраза:" а дальше пешком"

Material girl: Меня однажды навигатор привел в районе Арамили к какому то болотцу, но больше всего мне понравилась его фраза:" а дальше пешком"

меня тут гугл карты так водили. Надо было мне на Мамина Сибиряка 101. Мне сказали - рядом с Черным тюльпаном. Но нет же, черт дернул забить в гугл карты адрес и пойти по маршруту. И это чудо враждебной техники уверенно меня так ведет в сторону Малышева. И вот прохожу я дом 137 и у меня подозрения появляются. И тут дохожу до 145. И я понимаю, что фигня и мне в обратную сторону. А навигатор уверенно так мне - пройдите прямо 40 метров и будет конец маршрута. Но я уж слушать его не стала - плутанул иностранец. Он еще долго плакал, что я ушла с маршрута

А вы знали, что можно приближать видео при просмотре?

Аноним 504: Я на права училась, у инструктора в машине вот такие браслеты были, для тех кто путает право и лево ))

По принципу сено-солома?

Тема - отрада для меня)))))), я тоже поворачиваю карту в навигаторе, чтобы сориентироваться,куда идти))), да и вообще езжу по нему плохо, пропускаю повороты. Не различаю право-лево, кстати, когда училась ездить, никто мне браслеты не предложил!))). Мда, а высшее образование есть....но в этом деле не помогает)

Material girl: но больше всего мне понравилась его фраза:" а дальше пешком"

Сестра ко мне в гости ехали. Первый раз на новый адрес. С севера, с чУмоданами вкусностей. Им навигатор тоже сказал, за километр до моего дома, «а дальше пешком» Дорогу у нас не так давно к этому времени открыли, но все уже активно ездили и до этого. Почему он (навигатор) так сделал, неизвестно. Но смеемся до сих пор! Она говорит, я как представила, что мы с сумками сейчас потащимся, а машину невесть где кинем Ладно зять - не женщина, не стал слушать и просто поехал дальше)))

А я как-то мужа встречать поехала в аэропорт. Со стороны нефтебазы. И вместо аэропорта, не поняв, что мне навигатор рисует, на Челябинск уехала. А там как раз разделительную штуку эту сделали и я уже буквально рыдала, когда до разрыва доехала, практически в Сысерти развернулась только

Ещё про навигатор))) Ездили по делам и внезапно решили отужинать в Углях. Были на Малышева, в самом конце. Муж говорит навигатору: поехали в Угли! Навигатор послушно выставляет, мол, маршрут составит 7 минут. Мы удивились: где Малышева и где Угли Ну ладно, думаем, может навигатор какие-то секретные дорожки знает. Поехали. Заехали в какие-то дебри, техническую зону. А маршрут-то кончается! Но всё равно едем… Подъезжаем к табличке: древесный уголь, тел:… Конечную точку-то мы сразу не посмотрели

про навигатор
едем с юга на своей машине в гости заехали в станицу, то, се, едем местными дорогами в районе Ростова на Дону, ищем заправку, нет нигде , ладно едем, навигатор ведет через хуево-тутуево.
я смотрю карту, говорю, если проедем через деревню N, то срежем 150 км и выйдем на региональную трассу, будет заправка, ок, сворачиваем.
тут навигатор проснулся и орет, что надо обратно развернутся. я спрю с навигатором, что нафиг разворачиваться тут же станица.
ладно навигатор с нами согласился , едем через станицу
и финал: навигатор через 500 метров престал показывать мост через Дон и начертил через реку пунктир,.
пам-рам это паромная переправа и еле еле успеваем на последний паром,который уходит через 15 минут

Девочки, навигаторы ( карты в них) надо обновлять и будет вам счастье мы обновляем там же, где покупали. С этого года в карте РФ новые регионы добавились))) А еще в настройках навигатора поставить галочку без грунтовых дорог, без платных дорог и т.д.

ДанилараЯ: В итоге какой-то пОдросток,

Мы с сыном в Москве, в метро немного "затупили", два парнишки к нам на самокатах подскочили и чуть ли на за руку на переход вывели, я очень была удивлена..

ДанилараЯ: дай Бог ему здоровья, лояльных родителей и хороших отметок

Им

дача в д.Сагра, рядом карьер .
для большегрузов они себе сделали выезд на Серовский тракт,а в деревню тоже дорожку утрамбовали-за продуктами приезжают на копейке.
Несколько раз в год навигаторы заводят в деревню фуры из Исети, типа короткая дорога на серовский тракт,
но дороги в деревне узкие- фуры с трудом разворачиваются, а если зимой-то вязнут в снегу пока не найдут кто их выдернет...

repzrby: Несколько раз в год навигаторы заводят в деревню фуры из Исети, типа короткая дорога на серовский тракт,
но дороги в деревне узкие- фуры с трудом разворачиваются, а если зимой-то вязнут в снегу пока не найдут кто их выдернет

Может какой-то знак на въезде поставить?

repzrby: Несколько раз в год навигаторы заводят в деревню фуры из Исети, типа короткая дорога на серовский тракт,
но дороги в деревне узкие- фуры с трудом разворачиваются, а если зимой-то вязнут в снегу пока не найдут кто их выдернет...

Не про дура дурой, но история интересная про выдергивание из снега и навигатор ))

У меня так муж, только устроился на 5 ти тонник (не фура конечно, но тоже большая машина) весной навигатор его повёл через лесную дорогу, типа так быстрее на 15 минут, он там и застрял. Дошёл пешком до деревни, там есть трактор, но тракторист к тому времени был уже пьян, фига ли весной на тракторе делать )) смеркалось, какой то добрый гражданин пытался его вытащить на Ниве, но безрезультатно. Я всё это время ему звоню-пишу естественно, переживаю что в лесу ему придётся ночевать. Через какое то время скидывает мне фотку, с подписью всё нормально, еду, фотка из кабины, а его ТАНК тащит Там оказывается танковый полигон где то рядом, и парни куда то на ночь глядя на танке поехали, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни фото прилагаю ))

Ребёнок оторвал вилку от телика, ну и вот я пыталась её примотать обратно, в итоге бабах и дым. Сама цела осталась, но электрик потом на меня круглые глаза сделал )) Не делайте так никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы