Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Kaбанчик: . Вопрос, куда там нажать чтоб задать необходимое количество бензина? сначала надо определиться с количеством или суммой, поставить на табло, далее вставить пистолет и защелкнуть его. Далее должен отщелкнутьая (на этом этапе у меня, что то идёт не так), вытаскиваете пистолет, ставите на место и идете оплачивать.
Kaбанчик: Вопрос второй, а если я налью 40 л а денег у меня не окажется, как быть? спрашивала, сказали, что уезжают не заплатив, но немного таких. А вот про то что денег не хватит, не спросила. Сильно возбуждена была, 3 раз и опять не получается

Аноним 652: поставить на табло,

А где оно?
Ещё никогда на таких не заправлялась заправках.

Kaбанчик: А где оно?
Ещё никогда на таких не заправлялась заправках. на колонке, над писталетами), где литраж и сумма высвечивается

Сaш-ок: количество запланированного литража превышено, хотела 10, залили 15 литров, типа денюх могло не хватить

А смысл заправлять не полный бак?

лэнка: Две машины сразу стоят с багажниками,и коллега говорит -нафига они эти лодки посточянно с собой возят.Мы очень долго смеялись

Мне истина открылась, когда я в магазине увидела такой багажник в продаже

Chайkа: А смысл заправлять не полный бак?

Кто то только завтра ожидает ЗП, а в кармане 300 рублей, как вариант, а из них 2500 рубля ну никак не сделать ))

Не то, чтобы неправильно сделала, а чувствовала себя дурой - пошли с собакой на улицу сделать очень важные дела, вижу по нему, что уже очень невтерпеж,тороплюсь, выходим на лестничную площадку, вызываю лифт и пока он едет возвращаюсь к двери закрыть квартиру на ключ - ухожу из поля зрения от лифта, в этот момент лифт подъехал, двери открываются, там едет сосед с верхнего этажа, а прямо напротив лифта мой собака уже не выдержал и удобно уселся 💩. Я аж замерла у двери, представляя шок того человека - едет на лифте, он останавливается на этаже, никто не заходит, сидит очень занятая собака, делает гадкое дело, двери закрываются, лифт уезжает. Стыдно было капец( вместо прогулки потом подъезд мыла.
Пёс болел тогда, лечили мы его и побочка была срыв жкт. Так он понимал, что сделал неправильно, стеснялся при этом и отворачивался, но остановиться не мог

Аноним 594: Право и лево (пока) не путаю. Но у меня катастрофа с расстоянием. "через 600 метров поверните налево", "через 300 метров поверните направо, потом через 100 метров налево". Сука-навигатор, у меня нет лазерного дальномера в глазах, я не понимаю это 300 метров, 500 метров!!

Так что со мной рядом должен сидеть переводчик и переводить с навигаторского на для блондинок:" поворачивай вон за той белой машиной"," поворачивай сразу после аптеки" и т. п. Иначе я либо проезжаю поворот, либо поворачиваю раньше, чем надо.

я такая же! я прям от напряга сразу прыгаю в ближайший поворот, а если он рядом с нужным, то конечно путаю

при стандартных городских скоростях
600м - это далеко, но пора готовиться
300 м - это уже видно куда, но еще не пора руль крутить
100 м - надо напрягаться, а то можно и мимо проехать
50 м- это прям рядом
10 м- не успеешь повернуть, срочно тормоз

Аноним 926: Стыдно было капец( вместо прогулки потом подъезд мыла

А если бы сосед не увидел, не стали бы мыть?

Сaш-ок: Кто то только завтра ожидает ЗП, а в кармане 300 рублей, как вариант,

Ну на 300 р. далеко на бензине не уедешь Но спасибо, кое-что прояснилось, а то понять не могла, почему такие удобные заправки-автоматы не нравятся. У нас таких нет, увы.

ErichMaria,
Вообще-то мы и на улице свое добро подбираем)

Калина Малиновa®: Забыли мы про них.

Поэтому такие, как вы - худые. А мне иногда кажется, что мы пьем, чтобы че-нить вкусное жрать. Закусывать как бы.

Аноним 926: Вообще-то мы и на улице свое добро подбираем)

Тогда

Chайkа: А смысл заправлять не полный бак?

Я никогда полный не заправляю т к. могут слить. (

ErichMaria,
Он маленький- за ним не сложно, но каждый раз мысль посещает, как это делают владельцы больших собак, ведь есть же, кто это делает.

Калина Малиновa®:
Я вообще по нему ездить не умею. Триста раз не туда поверну.
Я категорически не понимаю, что он рисует и в картах полный ноль.

Я могу, если стрелка прямо ведет, ну типа я вперёд еду и она мне показывает . А муж мой вечно бухтит, что так ездить неправильно, надо всегда север сверху ставить. Типа дай тебе карту, че ты делаешь будешь .
Мне ?? Карту?? Да ну нахрен.
Он когда включит по-своему навигатор, у меня взрыв мозга - стрелка в одну сторону, ехать надо в другую.... Я бы таким манером никуда никуда не доехала

Пробку из ванной ногтями вытаскивала, постоянно ломала, муж такой же балбес. Пока полгода назад дети не просветили, что выше находится устройство, если против часовой повернуть, то пробка сама приподнимется.

мудрая Блондинка: если стрелка прямо ведет, ну типа я вперёд еду и она мне показывает

Тоже всегда так езжу, иначе не понятно.

Розовая Фея,
Воооот.... а мой супруг любезный возмущается, что дай нам таким карту в незнакомой местности и всееее.... Приплыли.
А я ж даже не спорю, ну какая мне карта , я развязки то ( которые два уровня, съезды разные) запоминаю с энного раза, так как представить в объёме не могу её. Карта ещё какая-то

мудрая Блондинка: карту в незнакомой местности

Я карту тогда поворачиваю, чтобы дорога с реальной совпала

MySun,
Дак вот
Но суть в том, что в городе то ладно, повернул относительно домов , ориентир есть.
А типа в лесу или на трассе такая фишка не пройдёт.

MySun: карту тогда поворачиваю, чтобы дорога с реальной совпала

Возьму на заметку 😀, а то иногда навигатор глючит и показывает не так как надо

мудрая Блондинка,
Да почему, точно также повернуть карту. Только надо знать, в какую сторону хотя бы ты по дороге двигаешься

Розовая Фея: Возьму на заметку

Пользуйтесь у меня большой опыт штурманства в донавигаторную эпоху

Chайkа: цитата

К соову, всегда заправляюсь на 1500. Вот ни больше, ни меньше))) меня жаба давит. И выкатываю весь в ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы