Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Про пельмени.
У подруги дочь в 16 лет не умела ничего вообще готовить. Вообще. На всем готовом.
Приехала подруга ко мне с ночевой, а ей готовое не стала делать. Шла война за обучение хозяйству.
И вот она ей звонит и спрашивает - как варить пельмени?
Подружка психанула и говорит: разморозь и свари!
Через полчаса звонок: разморозила. Сколько варить?
К слову, что сейчас девочка грандиозно готовит)

Аноним 652: это, когда сначала заливаешь бензин, потом идёшь к кассиру и оплачиваешь

С 17 октября на ЛУКОЙЛе такая система будет. Вопрос, куда там нажать чтоб задать необходимое количество бензина?
Вопрос второй, а если я налью 40 л а денег у меня не окажется, как быть?

Я на права училась, у инструктора в машине вот такие браслеты были, для тех кто путает право и лево ))

NATA66: костюм такой хороший, жаль у пиджака карманов нет, обманки, мол, ну я вытащила ей нитки.

Я даже отзыв такой видела на ВБ. Хорошее пальто, но карманы, защиты, отказ

Еще про вино))) я алкаш, да
Сидим с соседкой. Винишко. Сыр. Культура.
И она захотела пельмени.
Ну, поставила варить и снова ушли на балкон. Там у нас релакс-рум.
Пришел муж с работы и говорит нам: девки, а у вас пельмени с мясом были? Или… просто пельмени?
А там все уже в кашу сверилось и огромное тесто сверху плавает. Мясо выпало.
Забыли мы про них.

Elena2711: Это мой бой-френд вечно скажет куда ехать, а я сижу соображаю. Ну сразу покажи что бы облегчить мне жизнь.
Причем ведь знаю где правая рука где левая. А при ориентации подвисаю.

сестра

Решили мы бухнуть с подругой.
Пришла я в винотеку, там уже меня знают
Говорю, нам надо сухое красное, тема вечера все мужики сволочи.
Парень на меня посмотрел хитро с прищуром, предложил, вобще отличный выбор получился
Бухнули значит мы, все норм, потом разговор с третьей подругой, и что то такое что мол, я там о какой то политике говорила, но я в упор того не помню.
И эта третья говорит: конечно, вы же бухали вино о мужиках сволочах, про политику оно не канает, потому и не помнишь

ДанилараЯ: Про политику - это ром с колой.

Не пью я ничего кроме сухого красного и не говорю про политику, все врут

Мне лет 13-14 было, звонит домашний телефон, а там сосед маму спрашивает. Я не долго думая прикрываю трубку и прям в неё ору -"мам ты дома, дядя Стас звонит..." они долго, потом, надо мной угарали

Из недавнего, про посудомойку! Муж рыбу готовил, посуду помыл и потом её в посудомойку загрузил, потом тарелки с ужина, запустила короче. Утром просыпаюсь, посуду выгрузила и думаю, надо прочистить, а то и время подошло и после рыбы... по сусекам рыскаю нет средства для чистки пмм, ну... думаю, брошу две таблетки и пустую запущу, лучше так чем никак. И мне почему-то показалось, а почему бы не добавить немного фейри, пена как никак лучше чем без пены бахнула фейри и довольная запустила её. Через какое-то время с машинки поперла пена, да так словно я в неё всю банку вылила. Палундра! Сейчас же соседей залью! Открыла её, там целая вечеринка, только тараканов моих не хватает, что делать?! Беру пульверизатор и давай пену эту смывать, мучалась, мучалась, смыла и довольная закрыла её, а она дальше продолжила цикл. Сижу на кухне, долго сидела и все это долго она воду набирает и набирает и набирает и набирает... полезла в интернет, там вычитала, что это шланг какой-то вылетел и теперь его надо вставить назад иначе так и будет продолжаться. А денег лишних нет, муж утром умотал в командировку, ну я её вытянула из под столешки и уже собиралась разбирать и искать этот злощасный шланг и чето мне так грустно стало и жалко себя, что и посуду теперь в ручную мыть придётся, сижу плачу собралась с духом, мужу позвонила, ему поплакала и он мне говорит, не трогай, мол приеду разберемся, сама не лезь! Итог, машинка простояла пару дней в отключке и заработала! Как я потом поняла, пена подняла какой-то там поплавок, а он когда поднят, слив открывается, а открытый слив не даёт заполниться баку, от этого и постоянный набор воды. Совет! Никогда не используйте фейри в пмм!
Зато я теперь знаю, как выглядит машинка изнутри и что там мильон всяких шланчиков и канистрочек и, в теории, могу устранить механические неполадки, ведь, в ютубе, я изучила всё очень досконально и была серьёзно настроена чинить сама

Стиралку новую купила, а у нее через пару недель фильтр засорился, в старой за 17 лет ничего никогда не чистила. Тут, как лиса и кувшин, воду же слить надо - как это сделать хз, лужа на полу, мокрое белье, мат и так полгода раз в месяц, проклиная новомодные машины. Случайно увидела ролик на запрещенном сайте, что рядом с пробкой где фильтр есть шланг специальный. Мат опять был, но уже в свой адрес и сквозь смех.

ДанилараЯ: После демарша дяди Жени

Он в мой др маршировать решил.
Накануне.
И все приглашенные не знали, смогут ли они вообще быть.
Меня троллили не хуже Йоси. Только ленивый мне не написал: то не к вам гости шли?
А в том году Шатунов на мой др преставился.

Право и лево (пока) не путаю. Но у меня катастрофа с расстоянием. "через 600 метров поверните налево", "через 300 метров поверните направо, потом через 100 метров налево". Сука-навигатор, у меня нет лазерного дальномера в глазах, я не понимаю это 300 метров, 500 метров!!

Так что со мной рядом должен сидеть переводчик и переводить с навигаторского на для блондинок:" поворачивай вон за той белой машиной"," поворачивай сразу после аптеки" и т. п. Иначе я либо проезжаю поворот, либо поворачиваю раньше, чем надо.

ТучкаКрашена: ролик на запрещенном сайте, что рядом с пробкой где фильтр есть шланг специальный

С этого места поподробнее. Где какой шланг?
Постоянно мучаюсь с этим фильтром.

Аноним 594: Сука-навигатор, у меня нет лазерного дальномера в глазах, я не понимаю это 300 метров, 500 метров!!

ооо, я так же
ехала с ребенком в 9-ку, не свернула вовремя и уехала на серовский тракт, выехала в В-Пышме
благо ребенок спал и никто не видел моего позора, через Шувакиш вернулась к 9-ке

Аноним 467: В детстве помню искала перекресток Малышева и Ленина,

так же в детстве искал магазин на Р. Люксембург, раза три туда-сюда прошёл, хз почему его нет, а он оказывается стоял на Белинского (для справки: улицы находятся параллельно другу дружке и расстояние между ними - 30 метров) ,

Малалайка: С этого места поподробнее. Где какой шланг?

так вот как раз там где пробка, которая у фильтра , рядом с ней закреплен небольшой шланг для слива воды, вытягивается и вода сливается спокойно

Малалайка: С этого места поподробнее. Где какой шланг?
Постоянно мучаюсь с этим фильтром.

на части машинок есть - открываете снизу крышку (где фильтр) и этот шланг на вас смотрит),
на других его не бывает, при этом у одно же производителя может отличаться комплектация

по этому, чтобы слить воду из машинки, отклоняете её назад, подставляете под отверстие фильтра тазик (плюс тряпку) и откручиваете фильтр (предварительно выдергиваете сетевой шнур из розетки)

Аноним 594: Сука-навигатор, у меня нет лазерного дальномера в глазах, я не понимаю это 300 метров, 500 метров!!

Я вообще по нему ездить не умею. Триста раз не туда поверну.
Я категорически не понимаю, что он рисует и в картах полный ноль.
Под эти его уговоры налево-направо сбиваюсь вечно.

Аноним 594: Но у меня катастрофа с расстоянием. "через 600 метров поверните налево", "через 300 метров поверните направо, потом через 100 метров налево". Сука-навигатор, у меня нет лазерного дальномера в глазах, я не понимаю это 300 метров, 500 метров!!

Так что со мной рядом должен сидеть переводчик и переводить с навигаторского на для блондинок:" поворачивай вон за той белой машиной"," поворачивай сразу после аптеки" и т. п. Иначе я либо проезжаю поворот, либо поворачиваю раньше, чем надо.

Так это в принципе нормально. Навигатор порой притормаживает. Тут с дочкой поехала в соседний город. Страшно. Машин там много. Стаж вождения небольшой. А навигатор так вообще разговаривать со мной не захотел. А смотреть на него и на дорогу сложно. Пока резкость на него наведешь уже надо проверить, что там дороге. Вот дочка и работала он-лайн озвучкой) И тем не менее на обратном пути не на ту полосу перестроилась. Вернее не перестроилась на нужную, а когда дошло уже ничего не исправить - двойная сплошная. И вместо окружной поехали через город. Немного страшнее, но в два раза короче)

Комсомолка: "Мужчина, только вы мне можете помочь! У меня снизу капает! "

мама ехала за рулем, что-то с колесом приключилось. Заходит в мастерскую и с порога, "мужчины помогите, меня налево ведёт"))

в частном доме поднялась на второй этаж, вижу все на веранде - я к ним. а они вышли и большую ЧИСТУЮ стеклянную дверь за собой закрыли. Ну я её вдребезги. Коленку зашивали. А дверь на веранду поставили новую - в цветочек)

Аноним 594: Право и лево (пока) не путаю. Но у меня катастрофа с расстоянием. "через 600 метров поверните налево", "через 300 метров поверните направо, потом через 100 метров налево". Сука-навигатор, у меня нет лазерного дальномера в глазах, я не понимаю это 300 метров, 500 метров!!

Это про меня. То раньше сверну, то проеду поворот или съезд. Не дружит со мной женщина в навигаторе…говорит «поверните направо» ровно в тот момент, когда я уже прямо проехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы