Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Я мышей ненавижу за их мерзкий хвост))
Даже домашних. Даже хомяков
Завела в детстве хомяка. Ну, раз это житель пустыни или чего там… то и вода ему не нужна .
Решила я. Лет 7 мне было.
Ну… и скопытился хомяк очень быстро

235: Лево и право постоянно путаю.

Мне кажется, многие путают. Особенно женщины. Еду однажды на такси.
Я говорю тут направо, а пальцем показываю на лево. А он взял и направо повернул!
Я давай возмущаться. Куда ты едешь. Ну вы же сказали....
Так надо смотреть куда пальцем показывают. А может вы не туда пальцем показываете?
Потом мужу пожаловалась. Тот говорит, что всегда везет туда, куда показывают, а этот таксист без опыта.

Про лодки улыбнуло)))
Стоим в офисе в окно смотрим.Две машины сразу стоят с багажниками,и коллега говорит -нафига они эти лодки посточянно с собой возят.Мы очень долго смеялись.Надо передать ей,что она далеко не одна так думает.)))

Elena2711: Я давай возмущаться. Куда ты едешь. Ну вы же сказали....
Так надо смотреть куда пальцем показывают.

Аналогично. Причем постоянно

Elena2711: Мне кажется, многие путают. Особенно женщины

Я не путаю А вот муж долго думает каждый раз. И я всегда сопровождаю указание «налево-направо» жестом. Чтоб быстрее было))

Аноним 842: Что за постоплата такая? это, когда сначала заливаешь бензин, потом идёшь к кассиру и оплачиваешь
Комсомолка: Когда заливается полный бак, пистолет сам отщелкивается. я не полный бак заливаю, а на определенную сумму, поэтому не отщелкивается. Ну вот так я привыкла)
Аноним 594: Я плачу банковским приложением а что за приложение? Вижу в новигаторе, что так предлагает сделать, но до конца не разобралась

1998 год, муж айтишник, но дома компа своего нет-дорого, с работы принес клавиатуру.
Сын в 3 года уже хорошо знал буквы и любил играть с клавиатурой-кнопки нажимать
и вот в гостях посадили его за комп, он радостно по кнопкам нажимает и тут увидел что на экране появляются буквы--для него это было чудо!!

Ооо, лево-право , ваще моя тема.
Я ещё и левша переученная.
Поэтому сказать "налево", а показать "направо" - обычная история, муж все время ржёт.
Я когда вилку-нож раскладываю на столе , зависаю на пару секунд, чтобы понять где какая рука будет

ErichMaria: И я всегда сопровождаю указание «налево-направо» жестом. Чтоб быстрее было))

Это мой бой-френд вечно скажет куда ехать, а я сижу соображаю. Ну сразу покажи что бы облегчить мне жизнь.
Причем ведь знаю где правая рука где левая. А при ориентации подвисаю.

Elena2711: Мне кажется, многие путают. Особенно женщины.

Я не путала до тех пор, пока пару лет назад мне брат не сказал, что я единственная девушка из его окружения которая не путает право и лево. Зачееем оооон этоооо сказааааал?! Я начала путать

Сaш-ок: хотела 10, залили 15 литров, типа денюх могло не хватить

Аааааааа! Тогда - да, понимаю.

Аноним 652: что за приложение?

У меня карта тинькофф, у неё приложение для телефона, в нем. Мне удобнее не отходя от машины с телефона платить, чем идти до кассы, где ещё и очереди бывают из тех, кто с кофе. И кешбек повышенный если платишь через приложение. Но я не уверена, что в нем все заправки есть. Я заправляюсь на одной и той же у дома.

ОlgaLov: Я не путала до тех пор, пока пару лет назад мне брат не сказал, что я единственная девушка из его окружения которая не путает право и лево. Зачееем оооон этоооо сказааааал?! Я начала путать

Такое тоже было
Никогда не путала право-лево, но однажды была классической дура-дурой)

Давно как-то в такси ехала, не было ещё приложений с картами.
Таксисту говорю, сейчас надо будет направо повернуть.
Он: точно направо? Лучше рукой покажите направление.
Я на него посмотрела взглядом «закоговыменядержите», говорю: я никогда не путаю право и лево.
И тут как раз нужный поворот и я рукой показываю ему, куда мне надо: вот, говорю же вам направо!
и одновременно понимаю, что показываю налево!
В общем, позорище
Таксист заржал, говорит: ну, вы как жена моя, говорю же вам, рукой надёжнее)

ErichMaria: Поэтому ещё и не верю

Аналогично
У меня ощущение, что люди думают, что тонкая шкурка там накинута просто на мышь, как пальто
Право и лево путают и многие мужчины, просто через одного. Так что не расстраивайтесь, путающие. Я тоже путаю. Хотя весь день это делаю. Не спорит уже никто, если еду вместо направо - налево, просто говорят - не, другое право

В детстве помню искала перекресток Малышева и Ленина, т.к. только по Ленина остановки домой знала, а тут организаторы одного мероприятия почему-то с Малышева назад участников не отвезли, а знакомых там не было. Ну я и решила, что в центре все рядом , и в итоге ушла пешком аж до ЖБИ. Потом долго назад выбиралась.

Аноним 786: Мама хирург? Или патологоанатом?

Мама педиатр. Все врачи анатомичку проходят. Специализация-то не с первого курса же.

Аноним 786: Сын сотрудницы, тоже в детском возрасте, в младших классах, постоянно ловил в огороде всякую живность и препарировал, чем уж, не знаю.

Мой брат папиным ножом на столе летней кухни и зарисовывал еще внутрянку
Дочь моя (под руководством любимого дяди, смотрим выше) - препарировала на той же кухне (мама моя каждый раз пребывала в обмороке))) + еще химические опыты ставили. Но у нас генетика, дед наш был био/гео, бабушка - химик/агроном
Бабушка тоже кадр, работала она по партийной линии, но в огороде у нас было отделение кафедры института имени Мичурина
Брат, кстати, серьезный дядька, с бизнесом, но в огороде у родителей открыл филиал бабушкиного мичуринства 🤦🏻‍♀️ то одно придумает, то другое, я ржу постоянно

Калина Малиновa®: Я мышей ненавижу за их мерзкий хвост))

Снимали квартиру как-то и там мыши завелись. Зима. Я сижу в темноте на кухне. Бежит. За хвост и в форточку. Удобные хвосты у них

мудрая Блондинка: Я когда вилку-нож раскладываю на столе , зависаю на пару секунд, чтобы понять где какая рука будет

А что, не все так????
Я при этом, переходя на другую сторону стола, примериваюсь снова. И в процессе могу еще перепроверить. При этом тихо бормоча под нос "Тааак, это вроде левая...." (я типа амбидекстра).

У сестры в гостях как-то решили сварить пельмени. Открываем морозилку (холодильник старый, Бирюса), а на нас оттуда смотрит лёд. Сплошная толща льда, вровень с дверкой. Офигели, и сидели голодные до вечера. Пришла её мама, открыла морозилку - все норм, вот пельмени. Мы пластиковую наружную накладку оторвали, а не дверку открыли.

Про голосовые в ВотсАп, которые к уху прикладываются.

Это я так директора научила делать в своё время, а потом иду мимо, а она с телефоном у уха кивает и отвечает этому голосовому как звонку 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы