Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ДанилараЯ: Вы из поколения ЕГЭ? вам нет сорока лет, я угадала?

1. Никогда не возьму мышь эту, дохлую или не дохлую.
    И в детстве не увлекалась) Да, так тоже было

Вспоминала, вспоминала... вспомнила!

Сын был подростком. Гаджетов тогда особо не было. Из всех электронных развлечений- стационарный компьютер. Как средство наказания, я забирала сетевой шнур и увозила его с собой в офис. Сын вздыхал, истерил, но в целом наказание работало.
Уже после армии он мне признался, что к компьютеру отлично подходит... шнур от мультиварки!

Лодка! Только карликовая....

Аноним 73, , точно!

ErichMaria: вы правда верите в эту историю?.

Мама моя в детстве сдохших цыплят лезвием вскрывала, чтобы узнать от чего сдохли. Выросла - врачом стала.

Аноним 25: Сажусь на Садовом кольце на троллейбус

Дочитала до 19 страницы) Когда -то я, девочка из деревни, поехала в Челябинск устраиваться на работу. Надо было сесть в 15 трамвай, а я уселась в 15 троллейбус . И прокатилась по всему маршруту. И ведь знала различия теоретически между этими транспортными средствами, будь они неладны в то время
Еще был случай, другой: иду я по перрону такая вся красивая в белых коротеньких шортах-юбка, босоножках на высоченных каблуках, черной сжатой футболочке и только по приезду домой обнаружила, что футболка на левую сторону надета и сзади, не знаю как это правильно называется, обшивка горловины свисает. Было стыдно

мышь белая: Лодка! Только карликовая....

А я думала, как в такую маленькую штучку, заталкивают большую лодку? потом уже сама догадалась, что это багажник
Про значок в авто с какой стороны вставлять шланг узнала от мужа, он от своего отца. А так смеялась над собой, пару раз при смене машин вставала не стой стороны, потом выпячивалась, рассказала мужу, он посмотрел на меня как на сумасшедшую и рассказал, думал, что все знают

Сегодня очередной раз почувствовала себя дурой.. заправлялась на Газпромнефть, а там постоплата. Начало истории было с месяц назад, приехала на заправку, вставляю пистолет, защелкиваю и бензин начинает заливаться, чё так орет на заправке дяденька я не вслушиваюсь, естесно. Очухалась, когда начало переливаться более, чем нужно, отщелкнула пистолет, захожу, а мне объясняли, что у них пост отлата. Ну ладно. Приезжаем с мужем делаю, вроде, как сказали, опять не так, нашла кнопку, крестик-остановить, опять чуть-чуть, но перелив. Сегодня приезжаю, я же ученая, выхожу из машины, нажимаю циферки, нужного количества в рублях, он попикал-попикал и отключился, а я настойчивая, нажимаю опять, вощем опять перелив. Между делом, подьезжает мужик, выходит из авто и спрашивает, как у них? Я объясняю, постоплата, он садится в машину и узжает зашла на оплату и с порога, да....они и сами не рады правда как правильно делать они и сами не знают, читали вместе, вроде все правильно делала, но 404

*morskaya*: ВСЕ женщины думают(ли), что это лодка. И я тоже

Я года три назад узнала, что это багажник
Тоже думала, что лодка

Аноним 652: них пост отлата.

Аноним 652: объясняю, постоплата,

А что это такое? Что за постоплата такая?
Расскажите, чую если не узнаю, то буду следующей, кто написал сюда))

Аноним 986: И у всех такая фигня с карманами была

У меня племяшка замуж выходила в брючном костюме, свадьба не очень торжественная была, после регистрации прогуливаемся с ней, а она говорит, костюм такой хороший, жаль у пиджака карманов нет, обманки, мол, ну я вытащила ей нитки.
Через год приезжаю, осень, она в пальто новом, и опять говорит, почему карманов нет, ключи некуда положить, ну я опять ей вытащила

ДанилараЯ: Вы тему читали? Мы про это.

Всегда считала что там не то, чтобы лодка, а самая настоящая байдарка, хозяин любит плавать на байдарке.
И весла в багажнике в самом авто где-то приютились)

Элениребята: Мама моя в детстве сдохших цыплят лезвием вскрывала, чтобы узнать от чего сдохли. Выросла - врачом стала.
модератору

Хотела в детстве кардио-хирургом стать, когда покупали куринные сердечки, то разрезала их, препарировала.
Смотрела все тяжики, сердечные клапаны, измеряла толщину миокарда.
Ставила диагнозы в карточке курицы-пациента))
Говяжье сердце мне не давали в руки

ErichMaria: А вы правда верите в эту историю?.. Что девчонки маленькие шкуры снимали?.. И не брезгливо им было, и не страшно, и не противно.
Медики же есть тут у нас. На сколько это реально?

конечно верю, когда я примерно в таком возрасте была, лет 8, у меня родственница на каникулы после первого курса меда приехала, в деревне. Так мы всех, до кого дотянемся препарировали и воробьев, и лягушек, и мышей. По частям с изучением -это сердце, это всякое разное - в баночки с водой раскладывали и разглядывали.

Мария Ф: Уже после армии он мне признался, что к компьютеру отлично подходит... шнур от мультиварки

Муж рассказывал ,также прекрасно подходит провод от микроволновки.Тоже был у него одноклассник с таким наказанием от мамы.)))

Я сама.: Необязательно быть врачом, можно иметь родственников-охотников.

Поэтому ещё и не верю дедушка освежевывал нутрий (ну и других животных, покрупнее), а они гораздо крупнее мышей и лягушек. Какие стеклышки, какие шкурки…

*morskaya*,
Мы тоже мышей спасали. И птенцов)) И ни мышей, ни крыс я не боялась и не боюсь.
Но я про другой страх, про отделение шкуры от тела животного. Никогда бы у меня рука на это не поднялась.
Да, люди разные, я созидатель, кто-то разрушитель, ему норм.
У мамы спросила, она врач. Не смог бы ребенок шкурку от мышки отделить. Препарировать (пузо разрезать) - тоже из разряда фантазий. Они скальпелем не сразу могли. А тут стеклышком от бутылки…

Девочки, ну право слово, верьте! С названием темы сверились и вперед

анонимно: Надо было сесть в 15 трамвай, а я уселась в 15 троллейбус .

Ааа, мы нашли того человека из-за которого весь город страдает от переименование маршрутов! шутка!!!

Муж тоже "понаехавший" . В трамвае говорили "вагон идёт по Ленина" - он долго думал, что это улица такая - Поленина. Удивлялся, кто такой Поленин. Потом только дошло.

Аноним 652: как правильно делать они и сами не знают,

Я плачу банковским приложением. Для него даже на заправках с постоплатой алгоритм обычный - выбрал литры или сумму, оплатил, заправился. Так что я тоже не умею постоплатой. Но где обычно заправляюсь, всегда ходит сотрудник чтобы подсказать (сами люди разные) . Всегда ко мне подходит, я говорю, что у меня приложение, а он уточняет, умею ли я им пользоваться. Видимо, мой внешний вид не тянет на умеющую.)))

Аноним 652: заправке дяденька я не вслушиваюсь, естесно. Очухалась, когда начало переливаться более, чем нужно

Ну, не знаю, как у вас перелив случился. Когда заливается полный бак, пистолет сам отщелкивается. Если его пальцем не держать, не перельется.
А вообще мне такая система тоже не нравится. Раньше всегда на Волгоградскую на заправку заезжала, после того, как сделали постоплату, перестала. Лучше на три копейки дороже залью, на нервах сэкономлю. Видимо, не я одна так думаю)) раньше у них хвосты к пистолетам были, сейчас очередей не наблюдаю, когда мимо проезжаю

Про препарирование мышек в детстве от человека 40+ верю. Это нынешние дети в массе своей в 8 лет "стеклом поранятся". А моё поколение и старше много что умели. Я не резала, но меня с 6 лет папа паять учил. И гуляла я одна с 4 лет. Овощи для супа чистить и резать учили до школы, к 8 годам ножом управляться умела.

Аноним 842,
Я ведь тоже думала, что это модное повальное увлечение байдарочным спортом😂. Как раньше бодибилдинг, потом бег, потом велосипеды.

Комсомолка: Ну, не знаю, как у вас перелив случился. Когда заливается полный бак, пистолет сам отщелкивается. Если его пальцем не держать, не перельется.

Ната, аффтор имела ввиду, что количество запланированного литража превышено, хотела 10, залили 15 литров, типа денюх могло не хватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы