Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ErichMaria: . И не брезгливо им было, и не страшно, и не противно.

Охотно верю, что не брезгливо, не страшно, и не противно. Потому что сама такая была
Расскажу свою мышиную историю. А точнее - крысиную.
В детстве я все каникулы проводила у бабушки в деревне. Хозяйство было большое, скотины всякой-разной умотаться. И хлев, и свинарник, и конюшня, и курятник, кролики, нутрии…
И бич всех деревенских хозяйств- крысы. Табунами просто бегали, крольчат жрали, цыплят, яйца.. Кошки с ними не справлялись, поэтому крыс травили регулярно и безжалостно. А нам с сестрами было жалко этих крысонек, и мы, служба спасения 911, блин, их пытались всячески реанимировать
Крысы, когда помирают, выползают из своих убежищ. И валяются везде. А от отравы дооолго умирают((( Короче, бабушка их, издыхающих, собирала в ведро, а дед потом куда-то закапывал трупики.
Так вот мы тырили этих полудохликов из ведра и пытались всячески оживить. Спасатели, в общем
Один из методов спасения заключался в запихивании в рот этим чудовищам хлеба, размоченного в молоке. Мол, покушают и выздоровеют. Вот разложим мы, значица, этих монстров в рядок, и реанимируем. Голыми руками. Жирных, огромных, диких пасюков Это ведь надо крысе пасть открыть (рукамЕ!! божечки, как я могла это делать..), хлеб туда засунуть. Водой их пытались поить…
Понятно дело, что им вообще до наших манипуляций было фиолетово, потому как тремя лапами из четырех они были уже в вечности. Только поэтому мы были не сожраны и не покусаны.
Так что тогда, в детстве, было «не брезгливо, не страшно, и не противно», нет

Калина Малиновa®: Потому что это я. Всё давно поняли
Мне удобнее быть мной

Да это всё понятно! Технически - через поддержку?

*morskaya*: «не брезгливо, не страшно, и не противно»,

Для правильно снять шкурку, чем там, стеклом? этого мало. И ладно, не выделать, а хотя бы почистить, чтобы она не колом засохла, а прям шубку из неё сшить - ну это какая техника у ребенка должна быть. Я в это поверю, если ребенок - Маугли.

Какая есть: Решили как-то с подругой лет в 20 по какому-то индийскому методу омолодиться. Суть метода в том, что пьешь воду солёную, делаешь комплекс упражнений, опять пьешь , все сфинктеры организма расслабляются и открываются. В конечном итоге вода на выходе такая чистая, что хоть кружку подставляй и пей. Мы с подругой на телефоне, одновременно начали, долго старались, много воды выпили, сфинктеры расслабили и открыли, а как закрыть то их обратно нам никто не сказал.

)))))))))
Мне также лет в 20 кто то чистку похудательную посоветовал. Точно состав не помню, но в ней был отвар изюма, холосас и ещё какие то слабительные ингредиенты. По плану я должна была в 18.00 выпить, в 6.00 очиститься. А в 8.00 быть на работе. Но что то пошло не так и чистка вместо 6.00 началась в 7.30, мне в аккурат выходить. Надо ли говорить что из дома не могла выйти ещё пару часов, и получилось дурацкое опоздание((((((

Работала в офисе, по молодости поливала пальму, ну и старательно лила под палку ее подпирающую, волосатую такую. Не знала что она искусственная)))))

У меня вообще дурацкие истории только из детства. Взрослая я как-то не позорилась ни разу))
В детстве тоже вот. Зимой шла из школы домой и под балконами нашла канарейку на снегу. Желтая такая, яркая. Лежит себе лапками кверху. Видимо вылетела в форточку, ну и замерзла сразу. Я мимо такой нарядной желтой красоты пройти не смогла. Положила в карман, принесла её домой и в своей комнате на батарею положила. Через несколько дней мама говорит- Чем воняет?? Ну я и призналась, что птицу оживляю.

Я сама.: цитата

Там вроде до пошива дело не дошло, так шкуры распятые и провисели, пока их бабушка не обнаружила))

*morskaya*,
Блин, ну а снять их стеклом? И пальцы не отрезать, стекло же острое со всех сторон... В 8 лет.
Нет, мне не принципиально, пусть будет да.
Суровые уральские девочки.

Аноним 564: Технически - через поддержку?

Нет же. Ник поменять и всё.

Калина Малиновa®,
Ааааа... Я думала, что это другой забаненный ник

Я сама.: Блин, ну а снять их стеклом?

Я думаю, «методом стекла» получается шкурка плюс пол-мыши в придачу

Аноним 564: ... Я думала, что это другой забаненный ник

Нет) мне этот нужен.

Калина Малиновa®,
Ну с возвращением в своем воплощении, чё

Аноним 73: Вы дохлую мышь в руках держали?

Elena2711: фары выключила, печку выключила, магнитофон выключила, заглушила, окна закрыла,

У меня рено сандеро. Всё те же действия делаю. И стрелочки тоже нет

Аноним 73,
Я написала, что не верю. Но какая разница?
Если для кого-то выглядит правдоподобно, то ок.

*morskaya*: запихивании в рот этим чудовищам хлеба, размоченного в молоке.

Я теперь не усну, вот это да.

Аноним 73, Я даже зная , что это багажник, думаю, что это лодка ну какой это багажник?! Лодка же вылитая!

ДанилараЯ: Это БАГАЖНИКИ! Сама в шоке!

в смысле багажники??? лодки же НА багажнике!?

ДанилараЯ: Вы тему читали? Мы про это.

да! и я про это. Багажник прикреплен к крыше, на нем лодка)))))

РыбкаЗолотая: Багажник прикреплен к крыше, на нем лодка)))))

После этой темы я уверена: ВСЕ, буквально ВСЕ женщины думают(ли), что это лодка. И я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы