Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ErichMaria: Зачем нам крышечка, если можно уголок отрезать

Так через крышечку как из крана хлещет, а из уголка так как надо владельцу

А я много лет думала, что легковые автомобили на крыше возят скутер, а это оказывается багажник. Скутеров я тогда то же не видела. Мне казалось , что все внедорожники с такой штукой на крыше, непременно имеют скутер. Муж ржал, когда я спросила: это у них скутер? Но это было лет 20 назад

Аноним 815: Так через крышечку как из крана хлещет, а из уголка так как надо владельцу

Так оно. Но я не этим руководствовалась, когда уголок обрезала

А как у уже созданной темы изменился автор?

Аноним 857: А он не разгорелся. Ну я и плеснула бензина. Да, прям из канистры. Полной

Ой! Угли разжигала, они как то не очень расходились, ну я розжиг и добавила красиво он горит по струйке до бутылки 🔥

strizh: шубки из мышиных шкурок??

Страницу не помню, держите скрин

ErichMaria,

ErichMaria:
Ну сфоткайте на своей 🙏уже просто спортивный интерес)

Специально для Вас)

Аноним 857: Ну я и плеснула бензина. Да, прям из канистры. Полной

Раз мусор хотел в железной бочке сжечь, чёт никак не хотел разгораться, добавил бензина и поднес спичку, в итоге бамкнуло в лицо облаком огня, ладно только брови малость пострадали а так бы получился лысый смайлик

Elena2711,
Спасибо!
Наш суровый ВАЗ не собирается делать жизнь потребителя легче!
МегаТанчик,
А вы правда верите в эту историю?.. Что девчонки маленькие шкуры снимали?.. И не брезгливо им было, и не страшно, и не противно.
Медики же есть тут у нас. На сколько это реально?

Как то раз было... Иду, с мужем болтаю по телефону, перехожу через дорогу. А там какой-то торопыга поворачивает. Я его заметила в последний момент, отскочила. Он меня тоже... Тормознул, вышел и давая материть. Я, не отключившись от мужа, ору "заткни свою поганую пасть!" Потом что-то в трубке тихо... Пришла домой, муж не разговаривает... Думаю: да что случилось-то?! Потом до меня меееедленно дохоооооодит( что муж решил, что я спятила и на него наорала. Подлизывалась к нему, жаловалась на хама. Простил))) Больше через дорогу по телефону ни-ни!..

ErichMaria: А вы правда верите в эту историю?.. Что девчонки маленькие шкуры снимали?..

++++++ мне тоже кажется, что это бред полнейший. Это сколько дохлых мышей должно быть.

После пары бокалов шампанского решила, что мне ни быть-ни жить надо немедленно в Магнит за картошкой. Пошла. Сначала завернула в Магнит Косметик. В приятной эйфории от игристого набрала полный пакет - всякие умывашки-мазилки-вонючки, ну и так, мыломойку. Пакет утрамбовала в камеру хранения, ключ в тележку, и пошла за картошкой. Поболталась, рассчиталась, пошла домой. Дома протрезвела и спохватилась "А где новая умывашка?" А нет умывашки. Утром пошагала опять в Магнит. В двух словах - персонал магазина ничем не помог. Вскрыли ячейку. А там, вместо моего набитого пакета, сиротливо стоят 2 рулона самой дешевой, какая только существует, туалетной бумаги. Отнеслась философски, кому то нужнее 😃

Аноним 614,
А что там Барби много мышей на полушубок надо? Штучки 4 и готово)

Я как то представить не могу, что ребенок собирает дохлых, разложившихся мышей. Еще и разделывает их. Бред полный.

Аноним 564: А как у уже созданной темы изменился автор?

Потому что это я. Всё давно поняли
Мне удобнее быть мной

Приехал брат в гости, он с собой всегда кальян возит, а горелку не взял. Ну вот мы приличные люди, 30+ лет после слова "я слышал можно в микроволновке их разжечь -пошли разжигать их в микре.
Сидели наблюдали на сверканием, угли разожгли, даже микроволновка выжила, только проветривала ее месяц.

ErichMaria: правда верите

Да какая разница, смешно же

Лево и право постоянно путаю.Хотела день рождение своей кошке устроить .Мне было 10 лет.Отрезала кусок колбасы , воткнула в него свечи, подожгла.Кошка подошла поесть и у неё вспыхнула шерсть, благо я успела вовремя затушить, чуть- чуть шерсть опалилась.

ErichMaria: Медики же есть тут у нас. На сколько это реально?

Ни насколько. Необязательно быть врачом, можно иметь родственников-охотников.
Но людям понравилось, и пусть)

Аноним 129: О про способы чистки вспомнила!

Решили как-то с подругой лет в 20 по какому-то индийскому методу омолодиться. Суть метода в том, что пьешь воду солёную, делаешь комплекс упражнений, опять пьешь , все сфинктеры организма расслабляются и открываются. В конечном итоге вода на выходе такая чистая, что хоть кружку подставляй и пей. Мы с подругой на телефоне, одновременно начали, долго старались, много воды выпили, сфинктеры расслабили и открыли, а как закрыть то их обратно нам никто не сказал. Подруга позвонила маме, та посоветовала рис сварить. Съели по пол кастрюли риса, в универ обе на следующий день не пошли.

О я неделю брызгала одежду дихлофосом)) купила антистатик (очень похож дизайн баллона). Вонь ужасная стояла, а я утром так тороплюсь, что думать об этом не могу. Дочь через неделю заметила))

Девочки, найти не могу, а что тут было про лодки на крышах машин? Это не лодки? ткните, кюшать не могу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы