Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Elena2711: Где? Я не вижу стрелочки.

Nata Sha: у вас целый пистолет!

И с какой стороны у меня бак? Судя по пистолету справа. В реале слева.

Elena2711: с какой стороны у меня бак? Судя по пистолету справа. В реале слева

а при чем тут реал?
указателю по фиг, где бензобак))
когда там стрелка на желтом фоне - заканчивается бензинчик у вас, мадам)))

Анонимка: а при чем тут реал?
указателю по фиг, где бензобак))
когда там стрелка на желтом фоне - заканчивается бензинчик у вас, мадам)))

Речь шла не о количестве бензина, а о стрелочке, которая указывает с какой стороны находится бензобак. Это еще в начале темы об этом разговор зашел. А про уровень бензина я в курсе)

Elena2711: А у меня нет стрелочки.

Сфоткайте ближе бензоколонку на панели. И лучше, когда бензин будет в баке))
Может там стрелка стрелку перекрывает)
Ну и может в год выпуска вашей машины такое ещё не придумали. Хотя, не может быть

ErichMaria: Сфоткайте ближе бензоколонку на панели. И лучше, когда бензин будет в баке))
Может там стрелка стрелку перекрывает)
Ну и может в год выпуска вашей машины такое ещё не придумали. Хотя, не может быть

Да нет там. Это панель не моей машины, а из инета. Но на своей смотрела ооочень не внимательно. Видимо не придумали еще тогда. Или тренируют память потребителей)

Elena2711: Но на своей смотрела ооочень не внимательно. Видимо не придумали еще тогда.

Ну сфоткайте на своей 🙏уже просто спортивный интерес))

Чохотел: Мама его после гуляний перемыла всю посуду, а заодно ножиком соскоблила с бокалов все наклеечки.

а была бы ленива, все бы обошлось , сполоснула и все)

У меня заболел ребёнок, я вызвала участкового врача. Она назначила лечение и сказала, что придёт через пару дней. Я посчитала по ее сменам и у меня получилось, что её надо ждать во второй половине дня.
Я решила сделать маску из хны и за одно покрасить брови, для усиления эффекта хны, я на голову надела мусорный пакет. Ну и конечно врач пришла в это время, мне было смешно и стыдно.

ДанилараЯ: Прям сырыми. Обжигали какой-то хреновиной, не помню, как называется - кувшин такой с огнем , и ели.

Паяльная лампа
Капец сырые! Лампой-то только щетину опаливали (опаляли? )

Попала я заграницу первый раз, в 90 годах, к подруге. И вот там аквапарк, боулинг, лифты к пятиэтажкам снаружи приделаны, дворники не наклоняются, каждый окурок в совок на длинной ручке подцепляют, кругм красота, чистота, на завтрак 10 намазок разных сыров, паштетов... Вобщем, я в восторге и в обалдении. И вот оставили меня ужин готовить, а подруга и дети и мой сын на какое то мероприятие уехали. Все мне подробно рассказали -макароны надо было соусом залить и в духовку, соус-в пкетике развести по инструкции, которую я прочитать не могу. Ну я все сделала, смотрю-макароны то сухие, странно, но, думаю, все здесь не по нашенски!, все иное!, может они у них саморазмокающие какие-нибудь. отправила все в духовку. Приходят все, мое блюдо на стол... а макароны то .как были сухие , так и остались , все так на меня вопросительно смотрят , так стыдно, ну, думаю ...а макароны то , однако, такие же

ErichMaria: Ну сфоткайте на своей 🙏уже просто спортивный интерес))

Хорошо, вечером сфоткаю)

Elena2711: В реале слева.

он у вас под полом, а лючок слева, но да, отечественный производитель такими "мелочами" как указывать с какой стороны заливная горловина - не заморачивается

Elena2711,
Это нарисована КОЛОНКА и пистолет изображен с той стороны с КОТОРОЙ подъезжать, т.е . если у Вас так , то Вы подъезжаете к колонке ЛЕВОЙ СТОРОНОЙ

Из «буквально сейчас»
Зачем нам крышечка, если можно уголок отрезать

Калина Малиновa®: раствор какой-то адский из мыла и антисептика.

Мокрую одёжку намылить хозяйственным мылом так, чтоб ни единого просвета не осталось, и в крепкий раствор марганцовки опустить. Мне проще в кипящую воду со стаканом масла, порошком и кислородным отбеливателем. Один раз, дура такая, засунула так футболку с ручной росписью акрилом. Запорола и её, и те, что с ней соприкасались.

мудрая Блондинка: Отдельные яркие сообщения

Скриню. Шубки из мышиных шкурок и сумочки из лягушачьих

Elena2711: Судя по пистолету

Так всё правильно - пистолет справа, к нему левым боком подъезжать. Хотя, кажется, картинка колонки везде одинаковая, и именно стрелочка рядом помогает

МегаТанчик: Так всё правильно - пистолет справа, к нему левым боком подъезжать. Хотя, кажется, картинка колонки везде одинаковая, и именно стрелочка рядом помогает

На семерке значок такой же. Стандартный для классики. А лючок справа.

на какой странице были шубки из мышиных шкурок??

Решила я как-то попрактиковать резкое обливание холодной водой. После душа стою в ванной и набрав тазик холодной воды как вылью себе на плечи. Но шторка, сцуко, повела себя не адекватно и полтазика воды оказалось на полу. Пришлось выскакивать из ванны голышом и по плитке собирать эту воду быстро. Чувствовала себя пингвином, голая, холодная, шлепаюшая в воде и все время подскальзывающайся

Юллия: Полыхнуло знатно. До этого момента считала себя вполне разумным человеком

Я тоже думала я адекватна, пока на даче не решила пенек сжечь. А он не разгорелся. Ну я и плеснула бензина. Да, прям из канистры. Полной

Аноним 857: Я тоже думала я адекватна, пока на даче не решила пенек сжечь. А он не разгорелся. Ну я и плеснула бензина. Да, прям из канистры. Полной

Сами не пострадали?

Elena2711,
Ни я, ни ребенок.чудом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы