Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Znayka: И вот захватила из дома инструмент, чтоб заколотить)))

Скрипела у меня на работе дверь входная.
Такая еще совеццкая, полотно железное с рейками.
Прямо бесила меня из последних сил.
Принесла пшикалку смазывалку, напшикала, скрипит
Приходит директор.
Чо, говорит, скрипит?
Я грю ну.
Он такой так смазать надо.
Так смазала я.
Он берет смазывалку, пшикает куда и я, скрипит.
Вы грит не правильно смазали, там надо дверь то снять и напшикать в эти штуки, на которых она висит.
Я грю ну вэлкам, снимайте, я что ли это делать буду?
Он такой ну ладно, помогите мне поддержать дверь снизу.
Я грю ок.

И тут отступление. Накануне (то есть вчера) купила я эппл вотч. То есть на руке у меня новые часы на розовом ремешке и я вобще вся такая волшебная, смотрю как там обои меняются из моих фоток и вобще счастливая.
И вот я думаю: снять часы или нет? ну и конечно нет, чо там дверь то поддержать, минутное дело.

Села.
Он дверь вверх поднимает, а там штырьки которые в пазах то дверных, они КОРОТКИЕ, и я снизу, задрав бестолковую свою голову, в которой только вотчи, понимаю, что хрен с ней со мной, главное часы уберечь, они ж новые
А он значит летит на этой двери на меня и пытается траекторию падения поменять.
Я не знаю как я вывернулась, честно говоря, часы не пострадали, я отделалась легким испугом и синяком небольшим.
А директор лбом влетел в железный косяК, получив рог на лбу и душевную травму на всю жизнь
Кстати, я не забыла в тот момент напшикать все таки внутрь этих пазов, обратно дверь повесили и она уже не скрипела
Но я через месяц вобще офис поменяла на новый с ремонтом и нормальной дверью

Купила заранее на нг кальмары чищенные,они редко были в нашем перекрёстке, хапнула 3 упаковки,дома кинула в морозилку. Пришёл канун нг,я достала размораживать. Муж вечером спрашивает, а что из минтая будешь готовить, неужели пирог? Я понять не могу, какой нафиг минтай?? Оказалось вместо кальмаров минтай купила !

ДанилараЯ: Да ну, что такое 50 граммов коньяка?

в 3 утра знаешь ли это очень даже норм

ДанилараЯ: А коньяк я, Оля, пью редко, по особым случаям, и

я тебе больше скажу, я его вобще не пью, мои отсутствующие глисты привыкли к красному сухому в теперешней жизни, а в той жгли под апероль и всякие бейлизы

Начальник на работе давай рассказывать, как он холодной водой закаляется, обливается.
Ну, куда крестьяне, туда и обезьяне
Взяла и я хлобысь на себя ведро ледяной воды прямо на голову
И свалилась, температура 40. Дядя врач посмотрел - гнойная ангина.
А начальнику то говорю-сами виноваты, зачем так здоровый образ жизни пропагандировать хилым сотрудникам

ДанилараЯ: Стоит мой папа весь в костюме и жрет, не побоюсь этого слова, уши от Васьки. Ужас!!!

Представляю, что испытала моя сестра

Аноним 675: А я помню, было мне лет 16. Мне очень нравился одноклассник моего брата старшего

Мне лет 18-19 было, взрослая девица
Вернулся парень из армии, не мой, но меня к нему сватали, т.к. из общей компании, и вроде как все должны быть парами.
Позвонил, что придёт. Ну я и решила намарафетиться. Намотала бигудишки, а время не рассчитала. Парень пришел, а я в кудельках. Мама его в комнату мою проводила.
Я в ванну метнулась, пока он в комнате один куковал. Долго ему пришлось куковать - волосы у меня густые, бигудей море, а разматывать их на скорость я тогда не умела.
В итоге, выплыла я к нему с барашками на голове, т.к. кудри крепко схватились, я их мочить, а стало ещё хуже.
В общем, встретил он полусырую овцу в мамином атласном халате с розами, просидел минут 10 и сквозанул под предлогом 🤣🤣🤣
С тех пор я поняла,что нефиг заморачиваться перед свиданкой. И так сойдёт!

ДанилараЯ: а папе моему в знак уважения, значит, уши преподнесли. Стоит мой папа весь в костюме и жрет, не побоюсь этого слова, уши от Васьки. Ужас!!!

Девочки, я вообще много времени в детстве в деревне провела, но я не помню про свиные уши🙈их, скорее всего, бабушка сразу в холодец определяла.
Но мне очень интересно: в каком виде их ели-то?! Вареные, копченые, соленые, сырые?🙈

ErichMaria: Но мне очень интересно: в каком виде их ели-то?! Вареные, копченые, соленые, сырые?

я вареные ем и было дело копченые ела.

Подруга скинула статейку про то, что делать, если глаза устают, упражнения для глаз и пр. и вот читаю один пункт и офигеваю;
Если устали глаза, массировать их большими пальцами ног
А там на сама деле написано: Если устали глаза, массировать большие пальцы ног

Килька в томате: Я открыла. А там ведёрко, лопатка, куличики и сменные детские трусы

Да нормальный набор
Передо мной как то девушка сумочку открыла..
Там штук 20 презервативов, на вопрос охранника, куда Вам столько, девушка гордо ответила, что она сторонница защищенного секса
Как в фильме "Интердевочка" блин...

А ведь точно стрелочка у индикатора количества бенза есть

Znayka: А ведь точно стрелочка у индикатора количества бенза есть

А у меня нет стрелочки.

Elena2711: А у меня нет стрелочки.

тогда наверняка есть электронная шкала

Сaш-ок: тогда наверняка есть электронная шкала

Такой и подавно нет)
Ездила с коллегой в обед по делам. На своей машине. Приезжаем. Так, фары выключила, печку выключила, магнитофон выключила, заглушила, окна закрыла, все двери защелкнула, можно выходить. Коллега мне, а вот на нашей машине заглушил машину и все, остальное само выключится. А потом на кнопочку нажал и все двери закрыты. А ей: " А вот Российский автопроизводитель заботится о своих потребителях и держит их память в тонусе"!

Elena2711: Такой и подавно нет)

справа сверху -

Elena2711: А у меня нет стрелочки

на вид панель ВаЗ 2106-07

Elena2711: то он сделал я не знаю. Но теперь побаиваюсь руль до упора выкручивать.

это типа противоугонка классики - ключ зажигания вставляете и руль чуток в стороны крутите (градусов на 5), и ключ зажигания проворачиваете одновременно, как ключ провернется, так и руль разблокируется

Сaш-ок: на вид панель ВаЗ 2106-07

ВАЗ 2104)

Elena2711: ВАЗ 2104)

ничоси ))

Elena2711: Такой и подавно нет)

Сaш-ок: справа сверху -

все наглядно же у вас.. все есть..

Сaш-ок: ничоси ))

Отличная машина! 2004 г.в. Пробег был 44000. От папы досталось( Так и пытаются у меня ее купить.

Анонимка: все наглядно же у вас.. все есть..

Где? Я не вижу стрелочки.

Elena2711,
у вас целый пистолет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы