Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Kaбанчик: ААА ааа, яичная маска на волосах, которую я смыла горячей водой. Неделю потом частички вареных яиц выковыривала из волос

А ещё луковая!!! Непередаваемый аромат даже после третьего мытья головы!

Оля Алексевна: Я прокляла всех своих теток которые так ЗДОРОВЬЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ

Вывалился кто, нет?

Калина Малиновa: Это щетка вся юмамы после Алисы в Зазеркалье теперь

А на тему с обсуждением ссылку можно? Чтобы здесь не разводить… Ну или сразу скажите, у меня парогенератор от Керхер, мне 👆надо? Ну и отзывы почитала на Вб, говорят, много брака?

ErichMaria: Вывалился кто, нет?

Нет. Я просто похудела

Вобще мы тут не такие чтобы уж и совсем дуры.
Ибо была я как то по работе в отделении урологии госпиталя ветеранов войн.
Там у них стенд есть, чего из людей достают.
Ну там камни всякие, кстати, капец красивые как кристаллы я и не думала, что в натуре то они как ежики, и это нереально если они там сами куда то пойдут, проще сразу сдохнуть.
И был там градусник обычный ртутный, но тоже половина его была уже в камне ну или ладно, в отложениях.
Долго я на него смотрела, потом у старшей м/с спрашиваю: а вот его откуда достали, стесняюсь спросить?
А она мне не стесняясь, говорит: так мужик в письку себе его засунул, чтобы стояло лучше, а он возьми да провались до мочевого пузыря.
И там осел.
А на него давай всякие соли оседать.
Ну мужик терпеливый попался, пока все протоки не перекрыло, не шел к врачу, а как пришел, так сразу на стол и вуаля, писька свободна, градусник экспонат

Оля Алексевна: мужик в письку себе его засунул, чтобы стояло лучше

какой капец

Kaбанчик: какой капец

вот из инета картинка точь в точь. Такое в себе носить, да, чистый капец.

Оля Алексевна: Вобще мы тут не такие чтобы уж и совсем дуры.
Ибо

Это безусловно!!! Рассказывал мне на днях работник вб: пришла женщина за заказом. Заказ выносят, она карту банковскую протягивает. Ей объясняют, что терминала на пвз нет, что карта должна быть привязана к аккаунту и платеж спишется автоматически. Она не понимает, начинает нервничать, кричать, что ей нужен заказ, и у неё должны принять карту. Кричала-кричала, мужа на помощь позвала. Мужу работник пвз пытается объяснить, что карта должна быть привязана к аккаунту. Тот спрашивает, как это узнать. Аккаунт только на компьютере. На пальцах объяснили, ушли они домой, искать на компьютере, где карту привязать (или, скорее, где она привязана и какая). Через час возвращается эта женщина и опять орать начинает, что в пвз все дураки, сказали ей, что у неё на карте денег нет, а у неё деньги на карте есть!!!
Че к чему

Оля Алексевна,
Дочь учудила, на границе. Её спрашивают кто мама, папа, как зовут.
А она стоит и понимает, что мы с ней вдвоем летим.
Про меня сказала, а говорит у нас папы нет. А ей пограничница говорит: А рядом с мамой кто? Она выдала: этот мужик давно за нами ходит 🤣🤣🤣
А мужик и вправду всегда рядом с нами был )))

Малина Прекраснейшая: Её спрашивают кто мама, папа, как зовут.

Мой в военкомате в 16 лет не смог сказать когда д/р у мамы и папы, за что я была вызвана к психиатру на беседу
Правда, я тоже оказанного доверия не оправдала, сказав что мне пофик помнит он эти даты или нет, ибо с отцом его мы в разводе, а про свой д/р я и напомнить могу

Я тоже свою лепту внесу.Как то стали все чаи для похудения рекламировать и пить. Ну и я купила чаек Летящая ласточка.
Хорошо хоть экспериментировать начала с утра воскресенья. Заварила этот чаек, выпила, сижу жду. А он по вкусу обычная трава без вкусная. Ничего не происходит. Я еще пакетик заварила, тишина. Думаю ерунда какая то, а не чай и уборкой занялась. Пока шкафы намывала взяла третий пакетик заварила . Где то через полчаса дикий порыв, прямо скрутило живот. Кот ошалел как я в прыжке с табуретки, через весь коридор в туалет рванула. Не знаю как камни, а попа к утру понедельника уже болела знатно. У меня уже кроме водички из меня ничего не выходило. Благо начальница была женщина, позвонила на работу и честно рассказала что случилось. Дала отгул. Я потом эти похудательные чаи стороной долго обходила.

Элениребята,
Спровоцировал кровотечение и на этом фоне агрессивный вид

Малина Прекраснейшая: Про меня сказала, а говорит у нас папы нет.

О, у нас старший тоже как-то отмочил на погран контроле: забыли свидетельство о рождении. Ну, в Турцию летели отдыхать, видимо, чтобы не омрачать нам отпуск и пропустить все-же наше семейство, пограничник в Кольцово начала сына расспрашивать - кто эти люди с тобой, папа ли , мама ли? А как отчество у мамы, а где папа родился? И тут у ребенка экстренная память сработала. (Надо сказать,что папа у нас родился в Риге, но жил лет 15 потом в Сибири). Ну, про Ригу ребенок пару раз слышал, а вот про поселок в Сибири был наслышан . Ну вот и отвечает ей: в глухой Тайге папа родился

Sorry_бабушка: вот не спросила тогда в отделении, постеснялась что, как они его доставали, резали чтоль?

конечно, я же говорю он обратился когда его сразу на стол.

А я помню, было мне лет 16. Мне очень нравился одноклассник моего брата старшего. И мы даже начали общаться.
И вот однажды он пришел ко мне впервые погулять поздно вечером. А я приболела и намазалась "Звездочкой" - виски, нос.
И вот я, чтобы перебить этот запах, набрызгалась мамиными духами и вышла к нему в подъезд.
Я так думаю, запах ощущался даже на улице.
Прошло уже лет 30, а я как вспомню, так охреневаю от себя. Как мне это в голову могло прийти...
К слову сказать, мы с ним так ни разу и не целовались и он никогда мне не говорил про этот случай

Аноним 675: и он никогда мне не говорил про этот случай

Зато на всю жизнь Вас запомнил

Аноним 612: касторки сколько?

50 мл

А вы смелая ибо я больше над собой так не издевалась

Sorry_бабушка: куры с потрохами, типа по 1 рубль 5 копеек за кг, и надо было самим препарировать перед варкой?

я их обожала, когда была маленькая. сидела и смотрела, а если в руки дали куриный желудок пожамкать, то лучший день

А кто-нибудь свиные уши грыз? Я нет. Но!
Были в гостях у маминой сестры. Зарезали они поросенка.
И мама с сестрой сидят утречком на крыльце и уши эти грызут.
Сестра моя встала, вышла в сад… бежит обратно и орет:

• ААААААААА!!!!!!!! Там мамка с крестной поросенка съеееееелииииии!!!!!!!!!!!

Калина Малиновa®: А кто-нибудь свиные уши грыз?

я и щас могу в настроение они вареные вкуууууууууууууууууууууусные!
А как то хвостики попробовала, так вобще бомба

Оля Алексевна: вот из инета картинка точь в точь

Красивое

Матрица Дубайская: Лежал. Достала. А посередине вырезана дыра, диаметр 50 см

Дочь лет в 7-8 искала тряпку для аппликаций. Пока меня не было, вырезала. Почему-то середину.

Старшему сыну было года 1,5. Собираюсь в бассейн, все сложила, иду взять шапочку, а он стоит и кусает ее в самой середине. Огромную дыру))

Аноним 425: Это мой завтрак'

На днях вспомнила.
Продавала авто.
Покупатель спросил 7-местный авто или нет,
Я ответила, что обычный. Он открыл багажника и нашел ещё 2 сиденья.
Такой дурой я себя ещё не чувствовала, 5 лет откатала на этой машине.

Килька в томате: Про дамскую сумочку тоже было.

О, есть история))))
На певом курсе института прошли с девчонками в оперный (мы все музыканты). Сели, ждём начала, ещё свет не погасили. И вот одна подружка начинает искать носовой платок в сумке и вытаскивает разные предметы, в том числе тададамммм! Молоток. Мы в истерике)))) оказалось, что в кабинете специальности в косяке торчал гвоздь, за который она цеплялась рукавом. И вот захватила из дома инструмент, чтоб заколотить))) и вечером сразу после занятий в оперный))) ржём до сих пор)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы