Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

УрфинДжюс: 61 страница.
Неиссякаемого идиотизма

Я давно так не ржала .
Отдельные яркие сообщения мужу читаю, ржём вместе .
Спасибо за тему, ну огнище же

Элениребята,
Просто везёт тем, у кого в желчном камней нет. Тогда адовая смесь чётенько до печени доходит. А вот у кого в желчном камушки- считай не повезло

Аноним 129: в общественной бане решила сделать маску с яйцом

Блин вспомнила))) В бане, причем 31 декабря я попарилась, скрабами потерла кожу, масла на себя намазала, маску на лицо и …упала в обморок Знатно меня матом крыли видимо, когда голую в масле пытались поднять, а я все выскальзывала Очнулась, было безумно стыдно и каждый раз смешно при фразе из фильма ‘31 декабря мы с друзьями ходим в баню’
Самое интересное что это был мой первый и единственный визит в общественную баню, желания повторить больше не было.

Это я так к мануальщику сходила, спину заклинило. Он мне говорит, девушка у Вас протоки желчные забиты, я Вам их сейчас поправлю. Ну что, поправил, я через сутки на операционном столе оказалась. Экстренное удаление желчного пузыря. Камешки захотели на выход, а выхода то нет

мудрая Блондинка: Надо выпить деготь ,

Пила дёготь за компанию- ну не смертельно, вообще его влияние на организм и не поняла

Чохотел: Пила дёготь за компанию

даже представить мотивацию- выпить деготь за компанию - не могу.
Но, таки как вы не описторх, то и еффекту не поняли .

ДанилараЯ: Яблочный сок, а не масло. Камни лезут. Из опы. Сама не пробовала, слава богу я пока камни в себе не ношу. Коллега делилась впечатлениями. Говорит, что вышли.

Аноним 129: Значит, берем стакан подсолнечного масла выпиваем залпом, потом ложимся на правый бок и под печень грелку с горячей водой, лежим два часа, потом опять стакан масла и опять грелку. После этого полезут камни зеленые (откуда полезут не уточнила) и организм отчистится. Сама она пока не пробовала, но собиралась попробовать, как прилетит домой.

Вы все перепутали... Разбавленной яблочный не кислый сок пьют три дня вместо еды, а потом берут 300 мл масла растительного и 300 мл свежевыжатого лимонного сока- желательно спелого, а не кислятины голимой. И вот с грелкой на печени пьют столовую ложку масла и ст. ложку лимонного сока пока все не выпьете, там схема и время расписаны и желательно близко к белому другу, чтобы не далеко бегать.
Есть сокращённый вариант с минералкой одного дня голодания и далее все тоже самое.
Но конечно лучше заранее убедиться какие камни размером в желчном

ДанилараЯ: Мамам намылила остатки эмблемы хозяйственным мылом и все сошло с первого раза. Ну она и позвонила уточнит, чем там стирают.

Моя так же.
Штааааа?! Шорты в самолете заляпала? Белые?! Дай сюда!
И хлоп их в раствор какой-то адский из мыла и антисептика.
Как они не растворились - не знаю.

мудрая Блондинка: Я давно так не ржала .

Я говорю - я в общественных местах тему больше стараюсь не читать. Ржу и люди смотрят.

Элениребята: Там где они эти рецепты берут, написано, что из печени, про желчный никто не говорит.

Ну желчный в печени понятно, что не из самой печени

Лесик-Ксюша: Знатно меня матом крыли видимо, когда голую в масле пытались поднять, а я все выскальзывала

Девки, остановитесь
Я села внимательно читать последние страницы и у меня кот боком убежал из кухни. Ржу.

Давным давно была у дядьки свадьба, праздновали дома. Взял он у друзей набор бокалов дорогих и сбоку каждого бокала была фирменная наклеечка намертво приклеена.
Мама его после гуляний перемыла всю посуду, а заодно ножиком соскоблила с бокалов все наклеечки.
Бокалы вернули владельцам сгорая от стыда

Чохотел: Ну желчный в печени

Это не так.

Чохотел: понятно, что не из самой печени

Как раз из печеночных протоков и вымывает.
И реально много выходит у возрастных людей, по несколько сот грамм.

Я почитав тему, поняла, что меня от большинства дурацких ситуаций бережёт не столько мозг, сколько природная лень
Маски именно по этой причине ни разу не деланы.
И чистка печени

УрфинДжюс: даже месяц примерно не помню. Не то что число. ой, как щас помню, с отцом сына моего первого к нотариусу поехали, чтобы оформить нотариальный отказ от ребёнка. А там выясняется, что отказ в пользу усыновителя и дату рождения надо усыновителя, а меня заклинило, не помню дату рождения, месяц со скрипом, а день, ну ни как. Мозг беременный отказался воспроизводить, краснею, бледнею, до мужа будущего ещё тогда, дозвониться не могу. Кое как до мамы своей дозвонилась, общими усилиями дату вспомнили. Оформили всё. Такой дурой себя ощущала...

Sorry_бабушка: А я в суп пакетик замороженной зелени вытряхнула и не проверила, думала, что петрушка, а там мята была

Вспомнила, как однажды приправила уху из красной рыбки - мускатным орехом.
Люди! Женщины! Никогда так не делайте. Никогда)

Оля Алексевна: Я вобще русскую баню люблю, париться люблю

Из последнего, в своей бане на раскалённые камни масло ароматическое из бутылька плеснула. Полыхнуло знатно. До этого момента считала себя вполне разумным человеком

Кряча,

Ой

У меня сын первый раз напился лет так в 20.
Пришел домой и ничего лучше не придумал, чем бросить на пол монеты и, типа они упали, ползет такой до комнаты, собирает.
Стоять не мог
Но тут вышла я. Понюхала воздух. Отвесила пинка
А вообще способ зайти домой в нестоянии очень годный))

мудрая Блондинка: С комментариями о том, как им таких " умных" приходится везти экстренно в хирургию с закупоркой желчевыводящих путей, с последующим удалением желчного пузыря

Тюбаж или как он там ….
Дядя мой, джанаат ему, сделал. Реанимация. Во время лечения выявлен рак прямой кишки. Три года больниц. Умер в 55 лет (

Юллия: Из последнего, в своей бане на раскалённые камни масло ароматическое из бутылька плеснула. Полыхнуло знатно. До этого момента считала себя вполне разумным человеком

Ага, я тоже. С физикой на ты и не тупая
Сидим: мама, сестра, дочь и я
Дочь нафигачила какую свечку модную и она заполыхала
Я хватаю и в раковину (мозг где?) - Там посуда в воде
северное сияние в отдельно взятой кухне

#Иди за Багз: Во время лечения выявлен рак прямой кишки. Три года больниц. Умер в 55 лет (

Ну тут уж просто позже выявили бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы