Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Оля Алексевна: килограмма 3 точно

Записала. Осталось морально подготовить домашних. Им со мной после этого жить

maltseva,
От себя добавлю маску из банана. После мучительного смывания этих соплей отказалась от идеи отрастить волосы любой ценой

Оля Алексевна: чистить.
И я ж дура послушала
Купила коньяк и касторку

О Господи, ржу на весь дом как дурная.
Вспомнила, как мне, ещё 20-ти летней студентке-фармацевту, работающей в ночь, парень в аптеке зачем-то решил рассказать способ борьбы с описторхами. Типа все ваши лекарства- хрень, наших северных ( сургутско-хантымансийских) описторхов лекарства не берут. Надо выпить деготь , потом масло подсолнечное, потом снова деготь
Я сказала, что на месте описторхов тоже бы охренела, обиделась и ушла .

Парень был очень доволен собой

ЛеВиЛа: для нашей щётки.

Это у вас электрическая щётка?
Искала на днях подобную, так и не выбрала.
Если у вас хорошая, скиньте пожалуйста ссылку где брали

мудрая Блондинка: . Надо выпить деготь , потом масло подсолнечное, потом снова деготь
Я сказала, что на месте описторхов тоже бы охренела, обиделась и ушла .

красавица,
Я медленно читаю, щас на 36 странице))) Наташка, если твоя жёппа одна пойдёт гулять, то её тоже все будут сразу узнавать)

Kate_Honest: Это у вас электрическая щётка

Это щетка вся юмамы после Алисы в Зазеркалье теперь
ТЫК

ДанилараЯ: намочила щетку

Ну, как я. Которая до 45 лет таблетки выковыривала, не читая инструкции.
Мочить ее нельзя сильно.

Аноним 129: , берем стакан подсолнечного масла выпиваем залпом, потом ложимся на правый бок и под печень грелку с горячей водой, лежим два часа, потом опять стакан масла и опять грелку.

Я про такой способ читала у врача скорой помощи. С комментариями о том, как им таких " умных" приходится везти экстренно в хирургию с закупоркой желчевыводящих путей, с последующим удалением желчного пузыря

Делала маску для волос из горчицы для стимуляции роста. Велено было держать до легкого пощипывания. Но я решила, что нужен супер эффект и держала, пока могла терпеть (пока глаза из орбит не попытались выпасть 😂). Итог - ярко-красная кожа головы и через пару дней сожженная кожа начала сходить гигантскими хлопьями. Хорошо, что была осень и я в декрете, под шапкой прятала)) Пока это все вычесывала неделю, решила, что мои волосы растут прекрасно и без посторонней помощи ))

УрфинДжюс: мешок под вино

61 страница.
Неиссякаемого идиотизма

ДанилараЯ: А ты сдала свою?

Нет. Я не мочила.
Я имею ввиду, что не читаем информацию на упаковке

Вспомнила, из студенческо-аптечных времен
Ходили к нам парни за лярош-позе, явно нетрадиционной ориентации. Ну это не суть .
Берет такой постоянный клиент набор - крем для лица и для кожи вокруг глаз одной линейки. А у нас акция - 2 продукта одной линейки - подарок средство для снятия макияжа с глаз. Ну я , без вообще задней мысли , вещаю парню про подарок . Он смотрит на меня - " девушка, я вообще-то не делаю макияж глаз"...
На что мой ответ - " Ну лицо как тоником протрёте"
Парень смотрит на меня, и спрашивает- " а вас вообще смутить что-то может? "
А я че, я ниче, меня вообще мало что смущает в этой жизни

мудрая Блондинка: про такой способ читала у врача скорой помощи. С комментариями о том, как им таких " умных" приходится везти экстренно в хирургию с закупоркой желчевыводящих путей, с последующим удалением желчного пузыря

Да тоже подумала об этом.

Аноним 129: После этого полезут камни зеленые (откуда полезут не уточнила) и организм отчистится.

Из печени обычно лезут, знаю двух как минимум после этой процедуры. Успешной.
Там где они эти рецепты берут, написано, что из печени, про желчный никто не говорит.
Видимо кому как повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы