Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 612: знает, как правильно есть, чтобы легко их убирать

Ну так то в сырой солёной. А в жареной они отрываются от корсета и фиг выковыряешь. Ну может конечно мы и не знаем чего

Kaбанчик,
ВЫ не одни такие дуры только я дурнее - с мч только жить вместе начинали, у родителей моих, живущих в деревне, коровы были - молоко свое, мы от них молоко возили, муж один выпить столько не успевал, стояло уже полное эмалированное ведро этой простокваши. И я решила- чего добру пропадать-сделаю масочку на свои длинные, тонкие, вечно путающиеся волосы, а смывать стала горячей водой Итог - сижу в ванне, уже реву, вычесываю этот теперь уже творог из своих волос, а ему конца краю нет, да ещё ж сварился так, обволакивая каждую волосину. Муж заходит - я голая, в ванне, реву и расчесываюсь, вся голова в твороге

Аноним 129: яйцо запеклось

ещё одна

Аноним 926: сварился так, обволакивая каждую волосину.

Почитала последнюю страницу и порадовалась, что кроме репейного масла я ничем волосы не мазала

ОlgaLov,
Много тогда моих волос покинуло дурную голову..

Аноним 926: Итог - сижу в ванне, уже реву, вычесываю этот теперь уже творог из своих волос, а ему конца краю нет, да ещё ж сварился так, обволакивая каждую волосину.

Вот что значит настоящий продукт. Из магазина не сворачивается

Я на волосы ничо не мазала но с баней было дело.
Я вобще русскую баню люблю, париться люблю, чем жарче тем лучше.
У дядьки моего сидели, он баню затопил.
Баня новая.
Мама моя с теткой моей пошли первые.
Ну выходят, говорят пар отличный, еще бы погорячее, но и так норм.
Я думаю ну отлично, самое моё время.
Пошла.
Захожу в парилку и мордой в пол
И головы поднять не могу.
Я до сих пор не знаю как им еще надо было погорячее, я так лежа на полу и помылась и на коленках выползла еле живая

И та же тетка меня научила как организм чистить.
И я ж дура послушала
Купила коньяк и касторку.
В 3 часа ночи (обязательное условие) по будильнику выпиваешь 50 гр коньяку.
Затем в 4 утра впихиваешь в себя касторку.
Если кто в тебе живой есть, ну там глисты или еще какие твари. Они значицца от коньяка то охреневают, а потом сонные и набуханные по касторке то с 5 утра до 12 дня из тебя валятся
Ну а если нет никого в тебе, то из тебя с 5 утра до 12 дня валится все лишнее килограмма 3 точно
Я прокляла всех своих теток которые так ЗДОРОВЬЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ

Kaбанчик: Ну я и купила, на что денег хватило. Даже не подумала про кости

В духовке с

Аноним 254: Пошла мода на мыло варить
На новый год коллега подарила мне кусочек шоколада в красивой крафтовой бумаге, там еще какая то еда была нарисована
Ну в общем вы поняли, я это мыло откусила, ладно хоть чай хлебнуть не успела

Нам на 8 марте на работе мужчины подарили букеты из мыла. У коллеги он пару лет на тумбочке стоял, она не поняла, что это мыло.

Оля Алексевна: организм чистить

капец

Kaбанчик: капец

Полнейший как я эту касторку в себя впихивала это ж надо было так хотеть почиститься

Оля Алексевна: касторку в себя впихивала

В 4 утра

Kaбанчик: В 4 утра

Да! И спасли меня мои длинные ноги когда в одном прыжке на унитазе оказалась

Kaбанчик: ААА ааа, яичная маска на волосах, которую я смыла горячей водой. Неделю потом частички вареных яиц выковыривала из волос

Сюда же луково-медовая, потом месяца два было страшно зайти куда-то, если на улице высокая влажность.

ДанилараЯ: Оля!!!

Ну мне так тетка объяснила а я ж чо? Тетка то родная врать не будет

Оля Алексевна: Я прокляла всех своих теток которые так ЗДОРОВЬЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ

Ты серьезно???? Я рыдаю…

УрфинДжюс: Ты серьезно???? Я рыдаю…

Они это раз в месяц делали.
Когда здоровые были
Щас здоровье кончилось, видимо живут с глистами, не беспокоят их больше

ДанилараЯ,
Я такой мешок Армани же демонстрировала и не могла вспомнить, что такого я могла хотеть носить, чтоб его купить.
После темы на юмаме пошла в магазин, запихала туда вино, сыр, кучу всего. А он даже не раздулся.
И это нифига не шоппер

Оля Алексевна: Они это раз в месяц делали.
Когда здоровые были
Щас здоровье кончилось, видимо живут с глистами, не беспокоят их больше

Я не могу

ДанилараЯ: Хорошая сумка.

Вот мешок под вино. И то, что вмещает сейчас всю мою жизнь вместе со всеми ключами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы