Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ЛеВиЛа: Они идеальны!

У меня тоже идеальные чайничек и ложечка

ЛеВиЛа: Где такие продаются?

Ложечку на Авито нашла, 1893 год, клеймо, серебро.
Чайничек серебрение Англия, Шеффилдская мануфактура, 1910-1920-е годы в контакте в группе какой то увидела и не смогла пройти))

Проня Прокоповна: С тех пор, с коллегой ржём, что ещё можно ожидать от человека, который грызет бальзам для губ

Аноним 254: Ну в общем вы поняли, я это мыло откусила, ладно хоть чай хлебнуть не успела

Мужу как-то подарок сделали и всего прочего там была маааленькая хорошенькая свинка. Сначала думали, свечка, потом конфета, потом просто фигурка. Потом дотумкали, что это мыльце Пахла она ванилью при этом при всем. Даже не знаю, куда она делась. Но для использования явно не годилась, размер 1,5 на 3 см был примерно.

ЛеВиЛа: Виден аристократизм)

Тянусь за родственниками, сами то мы не очень аристократы

Про дамскую сумочку тоже было.
Дочке тогда было года 2.
Приехала я в ночной клуб, сумку говорят открывайте.
Я открыла. А там ведёрко, лопатка, куличики и сменные детские трусы
Очень широко открытыми глазами на меня охранник посмотрел.

МегаТанчик: Неизвестно еще, что лучше - с крошкой пробковой вино пить или с марлевым привкусом

Один мой знакомый с большим опытом употребления вина авторитетно заявляет, что от пробки может случится расстройство жкт со всеми, кхм вытекающими
Голосую за вкус марли, тем более при хорошей компании он не особо заметен.)))

Ну вы как в молодости в девяностые бутылки об деревья не открывали. Дном по дереву, пробка потихоньку выходит, потом руками вытаскиваешь

Насчет пробки в бутылке.
За чайничком у меня бутылка стоит из под вина в виде граната.
Ну там изначально вино конечно было ну так кстати, гавно вино.
И открывая его я пробку тоже внутрь тыкнула.
Ну думаю чо, будет с пробкой вазочка.
Так вот мама у меня, золотые руки, достала ту пробку какими то крючками да спицами. Я б не стала, я дура дурой где руками надо работать

ЛеВиЛа,
Ты хоть ссылку на коробку дай

Аноним 254: Ну в общем вы поняли, я это мыло откусила, ладно хоть чай хлебнуть не успела

У нас история вышла наоборот))). Дочке подарили на НГ букет из белых розочек. Очень красивый. Аромат ванильный. Она решила, что это мыло, и оно ей не надо, и передарила бабушке на 8 марта. Бабушка несколько раз спрашивала, это точно мыло? Такое красивое и ароматное. В итоге, бабушка не сдержалась и откусила розочку , и это оказался белый шоколад)).

Аноним 612: система отопления в жилых домах заземлена ну так и пошел разряд в землю, через мое тело.
Аноним 612: Костей там мало в селедке? куча мелких противных косточек

Аноним 129: белок у яйца должен быть варёным

ААА ааа, яичная маска на волосах, которую я смыла горячей водой. Неделю потом частички вареных яиц выковыривала из волос

Kaбанчик: ААА ааа, яичная маска на волосах, которую я смыла горячей водой.

И ты?

УрфинДжюс: И ты? ааааа, я не одна такая дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы