Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

УрфинДжюс: Да? Вкусная каакааааа-колка была? Трофейная

Позорище канеш но они сами виноваты

Я вот до сих пор военного в караоке помню, как он меня уговаривал уехать

УрфинДжюс,
Надо было через бинт процедить, бинт есть в аптечке авто.

Оля Алексевна: мягко так съехала в кювет

Тоже было.
Тоже с БМ.
Едем зимой на горнолыжку в Банное. БМ сажает меня за руль, чтоб по-честному, половину дороги ты, половину я. Темнота. Зима. Дорога петляет, но чистая.
И в один из поворотов я попадаю с чистой дороги в перемет. Там поля, ветер снега надувает так нормально. Машина низкая. Сажусь на брюхо а этот снег и сползаю в кювет. Застреваю, естественно. Вылезаем через окна.
Сзади едет буханка, мужики довольные, просят 50 рублей, подцепляют на трос, дёргают... теперь сидим вместе, мы и буханка.
Подъезжает грейдер, который эту дорогу планировал чистить, цепляет буханку, дёргает нас связкой, вытаскивает.
Мужики на буханке потом всю дорогу за нами ехали, ждали, когда ещё 50 рублей заработать возможность представится.

Аноним 867: Пылесос в прыжке должен на зарядку вставать?

Chайkа: Дрессируйте его

Все правильно, пока еще щеночек

У подруги муж в армии служил в пожарке.
Тогда еще там служили. И не было МЧС.
И вот на их белой кухне у него, он нам готовил (при мне) загорелось масло на сковородке!!
И пожарный сунул сковородку с горящим маслом под кран с водой.
Полыхнуло так… прошло 25 лет, а я до сих пор помню детально.
Вверх по гарнитуру, на потолок, на противоположную стену.
Он руки обжег. Сковородку не выпустил.
Пока мы с подругой пальто каким-то не сшибли эту сковородку на пол.
Потушили со страху пальтоМ его мамы.

мама моя вчера. Утром встала - видит кошки стоят в полном офигевании, глаза по 5 копеек. Перед ними мышка полупридушенная. Они ее видать по наитию придушили, а так как видят в первый раз, то сами от себя в шоке и что дальше делать не в курсе. Мама тоже. Брать руками противно. Не придумала ничего лучше как убрать ее пылесосом Ну теперь же надо мешок из пылесоса выбросить. И решила она пойти сразу на улицу выкинуть на помойку. Схватила ключи и вышла. Вернулась и поняла, что ключа от домофона то и нет. Она ж его отдельно зачем то хранит в сумке. когда я спросила почему - ответ шикарен. Ну я подумала, что я все равно на улицу без сумки не выхожу, значит и ключ не забуду. Ну вот и вышла Ладно хоть соседи мимо вскоре прошли

Фигура речи: селёдку я один раз пожарила. Только начали с мужем встречатся, он попросил ужин приготовить, рыбу жареную говорит хочу. Ну я и купила, на что денег хватило. Даже не подумала про кости. 20 лет прошло, вспоминает и ржот все еще. И да, рыбу сам покупает

УрфинДжюс: пожарный сунул сковородку с горящим маслом под кран с водой.

Ой мама дорогая
А я имея 4 группу по электро безопасности стоя на табуретке проти рада лампочку влажной тряпкой, и взялась второй рукой за батарею руки схватились намертво, ток через сердце, если б не слетела с табуретки капец бы.

maltseva: через бинт процедить

Неизвестно еще, что лучше - с крошкой пробковой вино пить или с марлевым привкусом

МегаТанчик: или с марлевым привкусом

Поэтому и не стали
Хотя нашли какую-то тряпку белую. Типа старой занавески из кружева. Через нее тоже не стали.
На удивление, что другую бутылку мы открыли без проблем. Пробка пролетела вниз целиком и сразу.

ДанилараЯ,
Знаешь, когда тут мне понадобилось заполнять анкету и там вопросы типа всех дат браков и разводов. Да еще и данные мужей… Меня дурно стало.
Я даже месяц примерно не помню. Не то что число.
А уж их отчества и подавно.
Хотя ж хорошие мужики были

ДанилараЯ: Я заказала в загсе справки о всех бракосочетаниях и разводах и подшила в книжку. Потому что помнить все это выше моих сил.

И я хотя помню много чего но только не это

УрфинДжюс,
ДанилараЯ,
А для чего эти данные нужны? Тоже куча браков и смена фамилии, и я точно не помню всех дат
Тоже справку заказать что ли

ДанилараЯ: я же в ранних браках каждый раз мужнину брала, а потом меняла на девичью

Я один раз только проделала такой финт, взяла после развода девичью фамилию. И во втором браке снова фамилию мужа взяла Но когда строго спросили, СКОЛЬКО раз я меняла фамилию, внезапно, напряглась и судорожно стала собираться с мыслями, там же очередь ещё стоит.

Кто там про масленки оды накатывал? А?
В пятницу заехала в максидом прикупить для дачи моющих средств. Утро. Никого нет. Хожу, брожу. Что то меня в сон клонить стало. Лениво обошла почти весь магазин. Очнулась на кассе, когда увидела, что мне масленку "отбивают". и зачем мне вторая масленка?
Увезла на дачу. Культур мультур масло хранить.

Карбофос: Кто там про масленки оды накатывал? А?

Мои две приехали щас пойду получать

С коллегами обменивались к Новому году мелкими подарочками. Мне коллега задарила в т.ч. блеск для губ в пластмассовой коробочке в форме макаруна, красивого салатового цвета. Я в косметике мало разбираюсь, слегка удивилась - почему макарун и почему один? Покрутила-повертела его, и положила в вазочку с конфетами на кухонном столе. Спустя пару дней сын (17 лет):
С. - А это что?
Я - макарун, можно съесть
С. - Он даже не кусается
Я - Не может быть. Пробуй ещё.
Вместе разобрались, что к чему. С тех пор, с коллегой ржём, что ещё можно ожидать от человека, который грызет бальзам для губ

Проня Прокоповна: С. - А это что?
Я - макарун, можно съесть
С. - Он даже не кусается
Я - Не может быть. Пробуй ещё.

В лихие 90-е мой, тогда ещё будущий муж,решил научить меня водить машину. У него была копейка и стояла она в гаражном кооперативе. Посадил он меня за руль, объяснил куда нажимать чтоб поехать, ну я и нажала. Только после того как тронулась, видимо случайно выжав сцепление и не заглохнув, до него дошло, что про тормоз он мне рассказать забыл. Я, с глазами, как у совы понеслась ( ну мне так казалось) отчаянно вопя, что не могу остановится. Он запрыгнул на пассажирское сиденье, каким то чудом нажал на тормоз и мы не доехав метров 5 до стены очередного гаража остановились За руль я села ровно через 20 лет после этого перфоманса.

Пошла мода на мыло варить
На новый год коллега подарила мне кусочек шоколада в красивой крафтовой бумаге, там еще какая то еда была нарисована
Ну в общем вы поняли, я это мыло откусила, ладно хоть чай хлебнуть не успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы